http://www.sports.ru/poker/95961520.html
Он и будет комментировать. Трансляция начнется с топ4 в 01.00 по Москве. Сама финалка начнется в 16.00.
И за финальным столом есть русский. будет за кого поболеть
Оригинал пользователя RussuanDay
Он и будет комментировать. Трансляция начнется с топ4 в 01.00 по Москве. Сама финалка начнется в 16.00.И за финальным столом есть русский. будет за кого поболеть
![]()
А откуда они знают что в 01.00 по МСК за финалкой останутся 4 человека?
ПМТВЖ!
To LoveSubaru
Игра пройдет в обычном режиме до топ-4 или 20:30 по Москве, затем игроки прервутся на ужин, а в 01:00 по Москве начнется трансляция с задержкой в 2 часа в интернете и на канале ТВ-3 с открытыми картами игроков.
Ребята смотрим в интрернете
http://stream-eng.pokerstars.tv/pxpkrlive-live/pokerstarslive_rus_500k
ходят слухи что у Andrew Li под столом ноут и он просто добавил один столик с епт к своим 39 снгшкам
вот не понимаю, если открытые карты вылезли в эфир и вы боитесь недоразумений, то на кой черт еще и игроков выпускать из-за стола до решения..
а я как то не понял по ТВ пойдет без задержки??? Если да то это реально круто. Городецкий сказал что сейчас всех закроют у всех все отберут и будет закрытая территория.
Оригинал пользователя aquarius76
а я как то не понял по ТВ пойдет без задержки??? Если да то это реально круто. Городецкий сказал что сейчас всех закроют у всех все отберут и будет закрытая территория.
Игроки вернутся за стол в 23:00 по Москве, но трансляция продолжится в 01:00 в интренете и на канале ТВ-3 с открытыми картами.
Tolstyj прости но из твоих цитат нет ответа
Я вот это вичитал.
Начало онлайн-трансляции Главного события Европейского покерного тура в Мадриде — 12 мая в 16:00 по московскому времени, с комментариями и экспертным анализом на нескольких языках: английском, испанском, голландском, немецком, итальянском и русском. В ночь с 12 на 13 мая в 01:00 по московскому времени, когда за столом останется четыре игрока, трансляция возобновится одновременно на нескольких телевизионных каналах в разных странах, включая Голландию, Испанию, Румынию, Словению и Германию, как и на сайте PokerStars.tv. В России трансляция пройдет на телеканале ТВ-3.»
Значит без задержки походу.