Перейти на форум
Fixed limit или No ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fixed limit или No limit?

11 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,010 Просмотры

Приветствую всех просматривающих эту тему! У меня такая проблема: не могу определиться с выбором FX или Nl.. Недели две практиковал Fx limit... потом почуствовал, что мне он поднадоел (хотя играл на нем весьма успешно - 11000 play money с 1000... Решил попробывать безлимитку... и вот теперь не могу определиться... ведь практиковать сразу оба не рекомендуется.. Кто что может подсказать????

10 ответов
byIvan
Oldschool Grinder

начинай с фикс лимита-гараздо стабильней чем начинать с ССС

runya
Elite Grinder

я начинал с нл, потом просто для интереса попробловал лимитный - не понравилось. наверное потому что стиль игры и покерное мышление уже сформировалось. теперь только нл. тут уж самому решать к чему душа больше лежит.

PSralf
BlackMember

Играй ФЛ, чистая математика,стратегия и расчёт. Нл для детей и ковбоев (с) кто то на форуме :grin:

Fandorin07
BlackMember

денег можно везде зарабатывать и проигрывать

говорят в НЛ рыбы больше :)

начни с фл много не проиграешь и заодно опыта наберешься

mrdubrovsky
BlackMember

К сожалению, игра на фантики не дает полного представления об игре на деньги, т.к. оппоненты не привязаны к фишкам психологически. :)

Очень интересная тема! Сам кажется начинал с NL, потом фрироллы всякие там. А потом как-то перешел на FixLimit и давно на нем играю.

Где-то читал что FL это тяжелый кропотливый труд чтобы добиваться стабильного положительного результата,
а NL - это скорее больше творчества, психологии (особенно актуально в живом варианте).

В NL колебания выигрыша и проигрыша очень велики. Например в лимите попался маньяк (которому не жалко денег) и рейзит много - ну переехал он тебя с АА какикими нибудь 73о. В след разы кол даун с ним и будет в итоге плюс.
А в NL попался идиот - оленя кинул с мусором и ты тоже - в итоге стэк долой.

Т.е. я за FL в плане стабильности. А NL больше нервишки пощекотать :)

Как заметили выше, игра на плеймани/фантики и игра на деньги это ЧУТЬ-ЧУТЬ разные вещи.
Если ты флегматик/сангвиник - бери NL
Если холерик/не_помню_четвертый_тип_характера - бери FL

Zayazzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя AceAceAss
Если холерик/не_помню_четвертый_тип_характера - бери FL

Меланхолик... =)
а почему это так??

d0dge
Elite Grinder

))) если ты блондинка, то играй нл, если брюнетка, то лимит. а если у тебя грудь 5 размера то снг. ) извините, не сдержался. этот пост не намек на пол автора. а скорее ирония по поводу поста о чертах характера. )

GeorgSV, мне кажется, что тебе не понравился бы и нл, если бы ты играл на фантики. просто попробуй на реальные деньги. ) я сам помню свои первые 1-2 дня. когда я начитавшись базовой стратегии (или как она называется? короче, те 5 статей, по которым сдается в дальнейшем викторина) начал играть в фл на плеймани. ) лол.. на 2 день мне, конечно, не стало скучно. но я при этом видел, как люди играли.. кап по всем улицам без ничего это чуть ли не любимый мув. т. е. ясно дело, что ты и не получил никакого заряда эмоций от подобной игры. ) я бы и сам, наверное, разочаровался бы в фл, наиграв 11000 пм. ))) ты сколько играл-то?

barbeysize
Elite Grinder

про выбор разновидности покера есть статья с стратегии. там описаны плюсы и минусы разных видов покера и разные нюансы выбора.

Поделиться: