Перейти на форум
FTp и микро лимиты

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FTp и микро лимиты

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
738 Просмотры

Реально ли подняться с микролимитов на фтп с нл2 с 10 баксов? играл на старах сделал там 750$ потом был даун на 30 би осталось 350 вывел их так как чувствую что не дают выйграть и теперь думаю можно ли на фтп поднятся также отыграл 30к рук и пока результата никакого игра очень дисперсионная на шоудауне вобще не могу выйграть постоянно доперы да трипсы доезжают, если кто поднимался выложите свои профили в птр интересно посмотреть

13 ответов

Иди на завод работай!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя avasaj
Иди на завод работай!

а тебя после пту не взяли да на завод?

Ushik
PokerStrategist

Ну если ты уже поднимался по этим лимитам и сделал 750 на старзах, то в чем тогда вопрос ?

Цитируя Диму Билана, хоть я его и не люблю " Всё невозможное - возможно знаю точно" =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ushik
Ну если ты уже поднимался по этим лимитам и сделал 750 на старзах, то в чем тогда вопрос ?

Цитируя Диму Билана, хоть я его и не люблю " Всё невозможное - возможно знаю
точно" =)

поиграф на фтп мне просто не верится что там можно набить банкролл начиная играть с нл2 так как сколько не просматривал профилей не видел не 1 плюсового игрока

DrDrup
Elite Grinder

думаю, что те, кто играет в плюс, не сидят на нл2...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DrDrup
думаю, что те, кто играет в плюс, не сидят на нл2...

Мне нужно поднятся с нл2 вот я и спрашиваю есть ли тут люди которые поднимались с нл2 хотябы до 1000 баксов
Так как я не буду депить больше 10 баксов и на старзах я играть тоже не буду больше

Donatic
Oldschool Grinder

Даже играя по МСС на NL2 у тебя будет меньше 15 стеков, так подниматься тяжело, надо депозитить больше. С NL2 я поднимался играя по BSS, со стартового полтинника.

на самом деле на нл2 долго никто мне кажется не сидит - долларов 40 наиграешь - иди на нл5, ну а там если скилл позволяет до 100-120 и нл10 - это все БСС ФР

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя heavyman
на самом деле на нл2 долго никто мне кажется не сидит - долларов 40 наиграешь - иди на нл5, ну а там если скилл позволяет до 100-120 и нл10 - это все БСС ФР

Никогда не могу побить нл5 отыграл за все время около 400к рук на разных румах и ниразу небыл в плюсе с нл5 нл10 проще бьется стеком 50бб

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Donatic
Даже играя по МСС на NL2 у тебя будет меньше 15 стеков, так подниматься тяжело, надо депозитить больше. С NL2 я поднимался играя по BSS, со стартового полтинника.

На старзах без проблем могу с 10 баксов раскрутится играю сразу 10 столов и так наигрываю деньги открывая все больше и больше столов

я так больше 6-ти столов не играю - нл5 в небольшой плюс вышел после где-то 85к рук - набил 19 стеков для нл10 и съехал счас вон до нл2-нл5 :)), но зато шишку набил как говорится... осталось за малым...
нл5 туговатый конечно, но бьющийся лимит, немного залазил на нл25 и показалось, что на более высоких лимитах немного полегче играть в определенном смысле...

Оригинал пользователя heavyman
я так больше 6-ти столов не играю - нл5 в небольшой плюс вышел после где-то 85к рук - набил 19 стеков для нл10 и съехал счас вон до нл2-нл5 :)), но зато шишку набил как говорится... осталось за малым...
нл5 туговатый конечно, но бьющийся лимит, немного залазил на нл25 и показалось, что на более высоких лимитах немного полегче играть в определенном смысле...

так кидай $1000 и раздевай всех на НЛ25

че долбиться об тех, кто не понимает твоего покерного гения?

Diwert
Oldschool Grinder

поднимался с ~15$ и с 20$( не с первого раза зашёл на нл5). Оба раза рук за 7-8к до 50$. И потом по нарастающей...
По сути легкие лимиты. Хотя до сих пор ненавижу нл10 тама, да и нл25. А вот 50ка :f_love:

Поделиться: