Перейти на форум
Gemstone: Двойные к...

Уведомления
Очистить все

Gemstone: Двойные камни возвращаются в апреле

33 Сообщения
14 Пользователи
2 Реакции
2,224 Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

В апреле начнётся новый этап нашего VIP-промоушена Gemstone. Как обычно, он продлится три месяца.

Все полученные по итогам апреля камни будут стоить в два раза больше. В мае и июне они будут оцениваться по базовой стоимости, а подведение итогов со всеми выплатами состоится в июле.

В акции Gemstones игроки, как обычно, будут получать камни Gemstone за каждые 2.500 и 7.500 StrategyPoints, наигранные на William Hill, Betfair Poker и Titan Poker.

Что вы получаете за каждый камень

За каждые 2.500 и 7.500 StrategyPoints, наигранные в течение календарного месяца, мы дадим вам:

• //d3ltpfxjzvda6e.cloudfront.net/2012/12/18/gemstone-miniicon-green.png зелёный камень за каждые 2.500 SP
  • //d3ltpfxjzvda6e.cloudfront.net/2011/12/21/red-diamond.pngкрасный камень за каждые 7.500 SP
  • //d3ltpfxjzvda6e.cloudfront.net/2012/12/19/gemstone-miniicon-green-red.pngПоддерживайте объём игры на постоянном уровне в течение 3-месячного периода.

Важно: Стоимость каждого камня зависит от рума, в котором вы будете их получать, как показано в таблице ниже:

Gemstone: Стоимость камней в румах
Покер-рум Green Gemstone Зелёный Red Gemstone Красный Удвоение в апреле
Titan Poker $75 $150
Betfair Poker $75 $150
William Hill $45 $90

<colgroup> <col /> <col class="tableExtended--divider" /> <col /> <col /> </colgroup>

StrategyPoints в румах-участниках
Покер-рум SP/рейк Покер-рум SP/рейк
Betfair Poker 3 SP/$1 Titan Poker 3 SP/$1
William Hill 5 SP/$1

Если у вас есть знакомые игроки, которым может понравиться наша акция, не забудьте воспользоваться преимуществами программы Tell-a-Friend, с помощью которой вы получите дополнительное вознаграждение!

Страница акции Gemstone

Общие правила и условия акции (англ.)

Ответить
Цитата
32 ответа
Telepupsic
Oldschool Grinder

Добрый день. Какие предусмотрены штрафы если я вообще не зарабатывал камни в январе-марте, а с апреля начну активно их добывать?

Ответить
Цитата
Kogtistiy Автор темы
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

С апреля начинается новый этап, поэтому то, что было в первом квартале, значения не имеет.

Ответить
Цитата
Telepupsic
Oldschool Grinder

Спасибо

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember
Mirusyapoker
Legacy Member

25000 SP!!! Я тут 1 еле набила, а тут 2,5к:f_o:

Ответить
Цитата
trancEnergy
Elite Grinder

В марте набил камни на William Hil'e, если сейчас зарегистрирую новый аккаунт на Титане, с максимальным бонусом на первый депозит 2000$, при этом полностью выведу деньги и перестану играть на WH, то и бонус на 1 деп и камни Gemstone будут капать без проблем? Сколько дней на отыгрывание бонуса на 1 деп на Титане, мб кто подскажет точные сроки ? Правильно ли я понимаю, что набив диаманта в апреле получится 750$ raceback (375x2)? Какие штрафные санкции, если в мае, июне не повторить диаманта? Распишите, плиз, полностью все условия, на 3 месяца замазываться нужно знать все данные)

Ответить
Цитата
trancEnergy
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrCardman
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18864145#post18864145/blockquote >
Бро, искренне жаль, что ты попал в такую передрягу и что у руководства СБ рума такое ужасное отношение к регулярам, которые месят им горы рейка. Сам вот теперь трясусь кидать деньги в эти "говнорумы", лишь бонусами манят =(

Ответить
Цитата
PPil
Elite Grinder

Товарищи модераторы расскажите, если я в апреле камни буду набивать в William Hil'e, а май и июнь перейду в другой покер-рум (во всех покер-румах буду набивать не менее 7500СП), штрафных санкций не будет?

Ответить
Цитата
PPil
Elite Grinder

:f_confused:

Ответить
Цитата
Kogtistiy Автор темы
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя trancEnergy
В марте набил камни на William Hil'e, если сейчас зарегистрирую новый аккаунт на Титане, с максимальным бонусом на первый депозит 2000$, при этом полностью выведу деньги и перестану играть на WH, то и бонус на 1 деп и камни Gemstone будут капать без проблем? Сколько дней на отыгрывание бонуса на 1 деп на Титане, мб кто подскажет точные сроки ? Правильно ли я понимаю, что набив диаманта в апреле получится 750$ raceback (375x2)? Какие штрафные санкции, если в мае, июне не повторить диаманта? Распишите, плиз, полностью все условия, на 3 месяца замазываться нужно знать все данные)

С апреля начинается новый квартал, и учёт камней идёт заново. Камни, полученные в январе-марте, ни на что не влияют.
Выплаты за камни привязаны к SP и никак не отражаются на других бонусах и выплатах по промоушенам покер-рума.
Titan Poker даёт на отыгрывание бонуса два месяца.
7.500 SP – это 6 зелёных камней и 2 красных (с учётом удвоения), т.е. $750 рейкбэка только от Gemstone.

Счётчики зелёных и красных камней работают независимо друг от друга. По штрафам:

• Если вы пропустите один месяц, наиграв до этого хотя бы один зелёный камень, мы вычтем один зелёный камень.
  • Если вы пропустите два месяца, наиграв до этого хотя бы один зелёный камень, мы вычтем все ваши зелёные камни.
  • Если вы пропустите один месяц, наиграв до этого хотя бы один красный камень, мы вычтем один красный камень.
  • Если вы пропустите два месяца, наиграв до этого хотя бы один красный камень, мы вычтем все ваши красные камни.

Ответить
Цитата
Kogtistiy Автор темы
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя PPil
Товарищи модераторы расскажите, если я в апреле камни буду набивать в William Hil'e, а май и июнь перейду в другой покер-рум (во всех покер-румах буду набивать не менее 7500СП), штрафных санкций не будет?

В данном случае оснований для санкций нет.

Ответить
Цитата
HoroshiyChel
BlackMember

когда ждать выплату за первый квартал?

Ответить
Цитата
stolnik70
Elite Grinder

Titan Poker даёт на отыгрывание бонуса два месяца.

депал в январе. дали 3 месяца на отыгрыш.

Ответить
Цитата
Kogtistiy Автор темы
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя HoroshiyChel
когда ждать выплату за первый квартал?

В ближайшие дни, когда будут обработаны все SP.

Оригинал пользователя stolnik70
депал в январе. дали 3 месяца на отыгрыш.

На сайте Титана по-прежнему два месяца.

Ответить
Цитата
stolnik70
Elite Grinder

На сайте Титана по-прежнему два месяца.

ну в кассе так:

если даты критичны - лучше уточнить перед депом в саппорте.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Вопрос - а нужно ли регистрироваться в этой акции? Титан интересует конкретно. Или если набью 2500 SP автоматически уже в акции?

Ответить
Цитата
Kogtistiy Автор темы
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Регистрироваться в акции не нужно. Учёт ведётся автоматически по наигранным SP.

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

А были уже выплаты за первый квартал? И правильно я понял если первый месяц в квартале нет камней, а второй и третий есть камни, то ни чего не отбирают. Самое главное играть подряд весь квартал? И если все так. То когда будут выплаты за первый квартал? Куда будут выплачивать? И покажите или сделайте историю за прошедшие кварталы по камням на первой странице. А то новый квартал наступил и вся инфа по камням пропала (надо скрин делать) и докажи, что я, что то наиграл. Правила акции переведите на русский, стыдно. Английский и перевод не проблема. Но все же..........

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

sdsm, у тебя наиграно по одному зеленому камню в феврале и марте, никаких вычетов нет. Выплат на Betfair еще не было, но они вскоре будут. Условия промоушена на русском языке есть здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: