Вот посмотрел сегодня я на джэкпот и вижу что вчера какой-то красавей срубил 510.000 $ неужели это правда?!?! Что-то мне не верица даже,что вы об этом думаете? Правда или нет?
Оригинал пользователя xxAndreWxx
Правда или нет?
Правда.
Только он поделился на столе, а не один срубил 510к.
Оригинал пользователя Stickman
Интересно, а как вообще можно выиграть джекпот?
Пример:
Между рождественскими и новогодними праздниками никому не удавалось выиграть Бэдбит Джекпот на PartyPoker, и в начале года в нем лежала уже гордая сумма в $600.000. Член PokerStrategy JTM210577, играя за одним из Джекпот столов $0.5/1$, пережил самый счастливый бэдбит своей жизни.
С 88 он смотрит на флоп, на который вышло QQ8, и, естественно предполагает, что он находится впереди. На терн выходит еще одна Q. Теперь он позади каре дам, но насколько еще одна дама вероятна у соперников? На ривер выходит еще одна восьмерка, и у одного из соперника оказывается KQ! JTM210577 проигрывает против каре дам, но выигрывает Джекпот и получает 232.623,04$!
"Я чуть сознание не потерял от радости",- рассказывает JTM210577. "Просто невероятно, такая сумма. Я до сих пор не могу поверить в такую удачу, подожду, когда деньги появятся на моем счету. Поэтому пока даже и не думал, что я с такой суммой буду делать".
И мало того- как выяснилось, и победитель в этой руке является членом PokerStrategy! Snopocker получил за свое каре дам 116.311,52$. Оставшиеся 8 игроков, сидевших за столом, получили в общей сложности 14.538,94$.
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/news/186/