Ну, вот так примерно...Ну, мне так кажется...что "оставь надежду, всяк сюда входящий"....
Да, выглядит заманчиво...но три года жизни потрачено (ну, не так, чтобы все три года жизни, а так...ночи...между работай и днём), предвкушаю этих, неизбежных тут шакалов..."А...очередная рыба...полтос слила...Ааа...играть научись...Смотри воды, выкладывай руки...)))...Знаете, смешно даже....И отвечать не хочется на эти глупости...
Одно могу сказать новичкам - не придавайте покеру более, чем он того стоит..Не придавайте значения фразам, вроде:"Дистанция исправит...."...Исправит, исправит, конечно, в том же смысле, как "Всё приходит и уходит, время собирать камни и разбрасывать...." Исправит...но только , когда она исправит это (в чём я сомневаюсь)...то собирать камни будет поздно...
В общем, что я вам скажу, милые вы апологеты покержи стретержи - бегите, бегите, не задумываясь из этого проклятого места....
Вот сейчас сижу в одном руме из сети i-poker.... Пришли KK в поздней позиции, угадайте, что я сделал? Правильно - скинул...Угадайте почему...Потому что 27 раз до этого...( я не преувеличиваю. - правда)..либо переезд, либо кулер...А что ж я буду, как дебил, повторять. чему меня меня тут научили..я лучше какие-нибудь 7-3 на кнопке подожду - сыграют однозначно....а эти все ваши воды-моды-вероятности...на фиг-на виг...подождём и переедем гавном...и пусть он завтра тут руки выкладывает и материться....
Что-то молчат все...и не отвечают ничего вроде:"Руки выкладывай, что-то не интересно вам...ни руки, ни ноги..."
Оригинал пользователя Alexandeure Пришли KK в поздней позиции, угадайте, что я сделал? Правильно - скинул...
WP ♠_thumbsup:
а может хотя хотябы после, ммм.. 12 бэдбита/кулера нужно было закрыть рум
Ты фиш. Смирись.
Смотри воды, выкладывай руки...
Это называется "Смотрю в книгу, вижу фигу".
Оригинал пользователя Dimikcus
Ты фиш. Смирись.Смотри воды, выкладывай руки...
Это называется "Смотрю в книгу, вижу фигу".
Ой-ой-ой...
Даже не знаю, что вам и ответить....Могли бы написать что-нибудь типа - "Сам дурак"...Я бы взял и лёг спать, успокоившись...
Удивительная тут сила доводов, вроде "читай, учись..." обалдеть...у меня два высших образования, но всё же я как то пытаюсь воздерживаться от этих доводов последних....Ну, всё равно...тут главный довод:"Ты - дурак"....обалдеть, хоть, что ты тут говори....
Оригинал пользователя Ivanasu91
Оригинал пользователя Alexandeure Пришли KK в поздней позиции, угадайте, что я сделал? Правильно - скинул...
WP ♠_thumbsup:
а может хотя хотябы после, ммм.. 12 бэдбита/кулера нужно было закрыть рум
![]()
А вот за это - спасибо Вам огромное...В следующий раз та к и сделаю....
Оригинал пользователя Alexandeure
Удивительная тут сила доводов, вроде "читай, учись..." обалдеть...у меня два высших образования, но всё же я как то пытаюсь воздерживаться от этих доводов последних....Ну, всё равно...тут главный довод:"Ты - дурак"....обалдеть, хоть, что ты тут говори....
образований может и два, но не высших, а среднее и музыкальное
PS: А на твои проблемы - всем насрать. ..Ладно, мне насрать.
Ладно, Вы правы...примирился я с покером...
Пойду спать...Посмотрел видео с Нигреану (как он с тремя шестёрками проиграл тысяч триста)...ну, подумал...и "примерен с отечеством своим"......
Не очень понятно о чем ТС, наверно потому что у меня нет 2-х высших.
С 2мя высшими можно было тему по содержательнее назвать.
Оригинал пользователя Hutsi
Оригинал пользователя Alexandeure
Удивительная тут сила доводов, вроде "читай, учись..." обалдеть...у меня два высших образования, но всё же я как то пытаюсь воздерживаться от этих доводов последних....Ну, всё равно...тут главный довод:"Ты - дурак"....обалдеть, хоть, что ты тут говори....образований может и два, но не высших, а среднее и музыкальное
![]()
PS: А на твои проблемы - всем насрать. ..Ладно, мне насрать.
Кстати, "среднее и музыкальное" - уже не мало....
ааа.. да да. я кажется недавно выиграл у тебя стек с 39o. помечен голубым цветом, что означает "крайне нефартовый парень"
Это значит, что он (или она) умеет что-то делать в отличие от Вас ..._ ну, например, на пианино играть, или на скрипке...А вы ничего не умеете, кроме...ой...ну, это Вам тут все расскажут (таблицу начальных рук выучили...да, ну, смешно даже перечислять)....