Вывод пока еще доступен.
Народ, раз с киви непонятки, то реально в наше время вывести деньги с евро кошелька SKRILL на карту Visa Сбера РФ ? Или проще сразу делать ЯД, WM и другие работающие системы?
Сам же пишешь что было у Пати похожее что-то...
да ну не в наших странах! Британия, и возможно какие то страны Содружества, типа Канады
Оригинал пользователя trashdozer
Оригинал пользователя Itilgail
Оригинал пользователя kristinakidok
известно какие покер румы уже прекратили работу с qiwi?Пати покер, Старзы ( у кого то киви еще есть у кого то нет), другие не партнерские румы.
Восьмёрки, то что там есть способы депозита киви, не значит что этот депозит можно сделать.
да нету уже. из методов вывода тоже пропал, у мну киви как раз был привязан
Оригинал пользователя Kukry
Народ, раз с киви непонятки, то реально в наше время вывести деньги с евро кошелька SKRILL на карту Visa Сбера РФ ? Или проще сразу делать ЯД, WM и другие работающие системы?
легальными методами - нет. или почти нет. для привязки карты нужно указать ее использование для игровых целей.
есть не особо хороший путь через обменники только, но это относительно затратно, и практически на 100% рисково.
если не пользовался ядом, особого смысде именно заводить его наверное нет, аналогия с киви, не факт что его завтра же не прикроют в ту сторону. если рум принимает вм(и отдает тоже...), видимо только они и остаются(сразу забыть про выгоду, на всех этапах будут платиться какие то деньги посредникам)
Оригинал пользователя SigSig
Можно продавать карточки пополнения баланса, как у вебмани были. И даже кешаутить теми же карточками, которые потом с рук перепродадут.![]()
Точно, точно )
Вот схема: вы отправляете письмо в саппорт с запросом карты + делаете перевод на требуемую сумму на данный на сайте счет в банке (или лучше им его не светить, а отправлять в письме). А они высылают через обычную почту карту пополнения баланса
Да тогда даже карта не нужна ))) Если вы оплатили, то просто зачисляют на счет в руме.
Выписка банка по вашему счету - подтверждение что вы это вы (+фотка паспорта).
Кто-то скажет что это долго. Но если вдруг не станет всех способов ввода/вывода, то думаю многие будут рады и такому варианту.
Т.е. мы как бы отправляем не в рум, а на отдельный их счет. Конечно, рум на такое не пойдет, т.к. скорее всего это считалось бы мошенничеством и их бы могли сильно наказать ))
Но может быть и есть какие-то законные способы им создать такой счет, не имеющий отношения к покеру. Я в банковских и юридических делах вообще не волоку. Просто у юристов обычно куча обходных вариантов имеется, чтоб обойти любые мешающие законы, не нарушая их...
У пати была карта, в Россию высылали, вот тема если кто не в курсе: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1253205
Оригинал пользователя Neonis7
Крипитовалюты решат все проблемы.
Ну да, только не везде их принимают, да и власти их будут прессовать не меньше в будущем.
Оригинал пользователя Itilgail
У пати была карта, в Россию высылали, вот тема если кто не в курсе: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1253205/blockquote >
там недолго музыка играла. я действительно был не в курсе, как то проскочило. хотя начинаю припоминать, вроде попадалось в разных румах, опять же кажется английских, типа бетфайра, одно время и нам можно было получить карту, но таки недолго.
ну сейчас эта информация бесполезна практически полностью, прожекты: а чего бы им не поставить терминалы, не посадить кассиров в кассы, дабы не иссякал денежный поток, фактически прожекты от нечего делать. на снг рынок уже давно понятно, что практически всем плевать, наша колокольня слишком низкая для них. да даже мы сейчас на каком сайте? правильно, безвестный покер25, а не покерстратеджи, который типа деятельность в России типа больше не ведет...
Насчет того что им плевать не очень понятно. Сколько интересно в процентах от общей суммы депозитов в румы Россия составляла, скажем, год назад на покерном рынке? Есть такая статистика?
Наверное, процент не очень маленький...
Помню как раньше в иПокере все время в онлайн чате упрашивали сделать депозит )) Чуть ли не каждую неделю.
А вообще интересно, Китай и Индия без проблем могут играть, или им тоже надо какие-то обходные пути искать для возможности игры. Китайцы иногда встречаются на ПС, но, как мне кажется, больше всего канадцев. И индийцев, вроде, ни разу не встречал...
ЗЫ. И что за "покер25", жаргон какой-то?
Да что это за "детство"? Смайлики, минусы...
Я новостей покерных не читаю, не знаю, просто спросил...
Оригинал пользователя BelFish1
Насчет того что им плевать не очень понятно. Сколько интересно в процентах от общей суммы депозитов в румы Россия составляла, скажем, год назад на покерном рынке? Есть такая статистика?
Наверное, процент не очень маленький...
Помню как раньше в иПокере все время в онлайн чате упрашивали сделать депозит )) Чуть ли не каждую неделю.А вообще интересно, Китай и Индия без проблем могут играть, или им тоже надо какие-то обходные пути искать для возможности игры. Китайцы иногда встречаются на ПС, но, как мне кажется, больше всего канадцев. И индийцев, вроде, ни разу не встречал...
ЗЫ. И что за "покер25", жаргон какой-то?
простой пример, США. довольно лакомый кусок для азартных заведений. но не могут...
насколько эксэснг менее "вкусно" в конкретных цифрах, я естественно не знаю, но думаю на много. на очень много...
насчет игры китайцев без проблем откуда взял? в Индии расслоение населения по уровню жизни гигантское, думаю многим само понятие интернета не очень знакомо, какой покер, не понятно, к чему она упомянута.
я не знаю, на каком сайте ты сейчас находишься, но я нахожусь на этом
Spoiler

Понятно. У меня по прежнему сайт ПокерСтратеджи...
Индию и Китай просто упомянул как страны с самым большим населением...
BelFish1, ну так то странно ты новостей покерных не читаешь при этом находишься на покерном сайте, пишешь всякую муть в серьезной теме, еще хочешь чтобы тебе отвечали не по теме, то есть сам ты читать не хочешь и быть в курсе вещей, но когда сам спрашиваешь тебе должны отвечать. Ты можешь создать отдельную тему со всеми вопросами на которые ты хочешь получить ответ, может и найдется тот кто тебе ответит.
А вообще интересно, Китай и Индия без проблем могут играть, или им тоже надо какие-то обходные пути искать для возможности игры.
У Китая и Индии отдельные резервации, китайцы пытаются обходить и играть со всеми другими, если рум конечно принимает, а так с ними спокойно можно играть в приложениях (только не надо спрашивать что это такое).
Сразу скажу не хотел тебя обидеть для этого и нужен форум для за давания различных вопросов, но для разных вопросов разные темы, к тому же ты на форуме с 2007 года, сообщений у тебя не мало а порой вопросы просто вводят в ступор, вот поэтому и смайлики:f_biggrin:
Я и не обижаюсь )) Не обидчивый.
Ну насчет того что вопросы странные не очень-то и понял... Вопрос-то по сути всего один был, и это даже не вопрос, а просто вопрошание, почему бы не могли румы сделать так-то, если вдруг все доступнве системы ввода/вывода денег отрежут?
А весь остальной текст постов уже и вращался вокруг этого вопроса... Я же не обязан все законы знать. Ну и что странного в этом вопросе? В нем только беспокойство о будущем ввода/вывода денег в покере...
И верно сказано что это форум и он для задавания вопросов. Может мне удобнее спросить чем в гугле искать. Я же никого не заставляю отвечать, можно просто минус поставить и не читать даже...
Всегда будут румы с криптой, даже есть те кто тока крипту принимают. Не дадут депозитить в один рум, второй, третий, все перейдут в четвёртый с криптой, там и будут новые старзы и восьмёрки.
Вопрос-то по сути всего один был, и это даже не вопрос, а просто вопрошание, почему бы не могли румы сделать так-то, если вдруг все доступнве системы ввода/вывода денег отрежут?
Ну судя по твоим текстам вопрос не один.
А по поводу твоего вопроса, то что ты пишешь как могло бы быть это все ерунда, румы как впрочем и все компании соблюдают банковские требования и прочее, не зря же они получают лицензии, где все это описано. И при этом при всем раз ты не знаешь, даже сейчас когда в России уже практически нереально сделать депозит с банковской карты есть румы (вроде в Покер дом до сих пор так можно, те же старзы Сочи) в которых это возможно, они просто обходят закон, так то это карается потерей лицензии так как они нарушают законы, но видимо это мало кого волнует.