Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Rake/час

19 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,427 Просмотры
FuzzzzyBoy
PokerStrategist

Собираюсь в ближайшее время занятся активным бонусхантингом. Играть буду на низких лимитах и не на винрейт, а на рейк, поэтому думаю начальных статей мне хватит для нулевой игры в любой вид покера. Следовательно встает вопрос: "Какой вид покера генерит больше всего рейка в час?"

18 ответов
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Омаха, но я сомневаюсь что это то что тебе нужно. Советовал бы ССС.

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя FuzzzzyBoy
поэтому думаю начальных статей мне хватит для нулевой игры в любой вид покера.

Такая установка чаще всего приводит к результату прямо обратному ожидаемому :f_cool:

Spoiler

Ну и для рейка , кнечно ССС

омаха хай-лоу...море рейка и никакого профита...проверено

FuzzzzyBoy Автор темы
FuzzzzyBoy
PokerStrategist

А как насчет фиксит-лимита?

Azrarnq
BlackMember

А как насчет фиксит-лимита?

На микролимитах не сказал бы что много рейка генерится, даже в НЛ поболее будет. А чуть повыше рейка генерится много (например от 0,5-1 лимита), банкролл надо не большой по правилам БР менеджмента по сравнению с НЛ, но надо скилл неплохой.

Spirius
PokerStrategist

Могу сказать тебе одно если ты будешь играть на рейк а не на винрейт, то ты станешь играть хуже чем начинал.

А когда отобьешь бонус (чего тебе желаю).

Но в силу того что ты занимался ерундой ты Сольешь его на более высоких лимитах (чего тебе не желаю) будешь чувствовать себя полным фишом ...

И что дальше ??? Ты сможешь после всего это играть нормально ???

Не рой себе яму . . .

pidgeot
Oldschool Grinder

нл100 пока играл было примерно 100 баков рейка за полтора часа на 24 столах

FuzzzzyBoy Автор темы
FuzzzzyBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Spirius
Могу сказать тебе одно если ты будешь играть на рейк а не на винрейт, то ты станешь играть хуже чем начинал.

А когда отобьешь бонус (чего тебе желаю).

Но в силу того что ты занимался ерундой ты Сольешь его на более высоких лимитах (чего тебе не желаю) будешь чувствовать себя полным фишом ...

И что дальше ??? Ты сможешь после всего это играть нормально ???

Не рой себе яму . . .

Спасибо за совет. Я вполне осознаю риск подобного развития событий, но мне психологически удобнее играть нл25, чем более мелкие лимиты. Тем более я не забываю про правила БРМ, буду заливать - спущусь по лимитам

LexOnix
PokerStrategist

Тоже с личного опыта могу добавить, как начинаешь ставить такие цели, задрочить бонус или Iron Man на ФТП, то играть начинаешь много и плохо, больше зальешь, чем бонусом отобъешь. Имхо все эти вещи лучше проделывать на высоких лимитах не задрачивая, а играя как обычно.

FuzzzzyBoy, а ты когданть про тервер слышал? Про диспу? Открой любой учебник и у тебя уйдет 5 минут на примерную оценку диспы на 100к рук при околонулевом винрейте. К слову - средний стрик никакой рб не покроет.

FuzzzzyBoy Автор темы
FuzzzzyBoy
PokerStrategist

Спасибо за ответы

EviLKotuK
Oldschool Grinder

в онгейме и айпокере хорошо снгшками и донами бонус отбивать.
Так на ВХ отбил бонус + набил раза в 2 больше другими акциями, но этот марафон мну чуть не подкосил))

Оригинал пользователя iva123

поэтому думаю начальных статей мне хватит для нулевой игры в любой вид покера.

Такая установка чаще всего приводит к результату прямо обратному ожидаемому :f_cool:

Spoiler

Ну и для рейка , кнечно ССС

тоже была такая мысль, резултат оказался прямо обратно ожидаемому :grin:

annunak
PokerStrategist

RUSH POKER на FTP - вот это рэйк машина, правда, опасная для неподготовленной для нее психики.

LexOnix
PokerStrategist

Оригинал пользователя annunak
RUSH POKER на FTP - вот это рэйк машина, правда, опасная для неподготовленной для нее психики.

Тру! Можно на НЛ10 играя по 1,5 часа в день золотого айрон мана наигывать, но диспа жуть +-10байинов по ББС кажает втечении пару дней. Морально тяжело, не советую.

zveriozha
Poker Player

Чтобы генерить хороший рейкбек, нужен скилл, потому что рейкбек - это тоже выигранные тобой деньги.

Поэтому реальная задача другая - повышать скилл. При этом задача генерации рейкбека решится сама собой.

А вот обратно не работает. От того, что ты просто будешь генерить больше рейка, скилл не вырастет. Ради интереса попробуй помультитейблить на 1-2 FL, например, открыв 9 коротких столов. Играть при этом в ноль не так просто, как может показаться. Скилл нужен. Уверен, что в NL он тоже нужен.

Ставь перед собой цели не наиграть много рейка за определенное количество рук, а, допустим, сыграть сегодня определенное количество рук с минимальными потерями ... отыграл сессию ... глянул на чем больше всего заработал, на чем потерял, глянул графики и статы - обдумал, непонятные руки выложил.
а рб сам по себе прийдет, столько сколько получилось - неважно сколько, главное скилл.

Трать свое время эффективно!

Kirill
Oldschool Grinder

Снала научиться хорошо играть, чтобы играть на автомате 24 стола не заливая слишком много, а потом научившись играть понять что лучше расти по лимитам и иметь профит :)

Поделиться: