Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] rakefree

33 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,536 Просмотры

наткнулся некоторое время назад на один рум, народу мало , много гарантийных турниров, где гарантию рум не набирает.
Удивило, что у них нет рейка ни в турнирах, ни в кеше.
Но берут 10% комиссию с выигрыша.
Тк вот у меня вопрос, что выгоднее игроку рейкбек или такая безрейковая модель?
На мой взгляд рейк по идее больше должен сжирать.

32 ответа

Вроде все очевидно.

Допустим есть турнир 50к гарантид, взнос например 50$, ты занимаешь какое-то место в ТОП 9 и выигрываешь 5000$ - 10% = 4500$
Вместо 5$ рейка ты отдаешь 500$ с выйгрыша...

Вердикт: НЕ ВЫГОДНО!

С кешем так я вообще не понял...

тот же самый рейк,только 10 процентов)))Призовой фонд турнира к примеру 100К,комиссия составит 10К)

Dimikcus
Elite Grinder

Ну и сколько вы потратите прежде, чем затащите турниры эти?
Если брать дистанцию, то мне кажется, в таком руме будет выгодно играть.
Посчитать достаточно просто, хоть по тому же ПТР, в котором есть график профита и рейка. Другое дело, что если в руме народу мало, то ты будешь в кеш катать вечность, пока что-то соберешь на кешаут.

2 Dimikcus

Посчитать не сложно: 500$ с выйгрыша/5$ рейка = 100

Что-то у вас с математикой туговато ребят :f_biggrin:

winner1978
Oldschool Grinder

В обычных румах рейк 10%, а в этом руме 11,111%

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя mantas3
наткнулся некоторое время назад на один рум, народу мало , много гарантийных турниров, где гарантию рум не набирает.

Кажется, я знаю, о каком руме ты говоришь. Его название образовано от двух покерных терминов, обозначающих различные виды ставок?

Я встречал покер-румы и с ещё более удивительными бизнес-моделями.

Если речь идёт о том самом покер-руме, то не с выигрыша, а с кэшаута. Это ОГРОМНАЯ разница.

Безрейковая модель однозначно выгоднее.

А ты посчитай. Допустим, ты сыграл одинаковое количество СНГ-турниров на том руме и, скажем, на ФТП. Правда, на том руме СНГ мертворождённый, но сути дела это не меняет. Расчёты всё равно получатся корректными. Только в случае СНГ они нагляднее, ИМХО. Итак, ты сыграл и там, и там по 600 одностоловых турниров. На том руме байин 10, а на ФТП - 11 баксов (однако в обоих случаях призы одинаковы). Опять же, тот рум не долларовый, а еврёвый, но сути это не меняет, мы же на соотношение чисел будем смотреть, так что он и рублёвым мог бы быть. Допустим, в призы ты проходишь в 50% турниров, призовые места занимаешь с равной вероятностью. Таким образом, в 100 турнирах ты получишь 45 баксов, ещё в сотне - 27, в другой сотне - 18, остальные 300 дохода не принесут. В плюс записываем 4500+2700+1800=9000 баксов. На байины истрачено 6000 баксов на том руме и 6600 баксов на ФТП. Профит 3000 и 2400 соответственно. Снимаем с обоих румов одинаковую сумму. Скажем, 1000 баксов. С того рума минусуется 1100, с ФТП исходные 1000. Остаток на том руме 1900, на ФТП - 1400. Чуешь разницу?

Оригинал пользователя shiz0rat

Например?

Рейк c кешаута? Получается рыбы рейк не платят?

питбуль покер? :grin: :grin:

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя 777DANTE

Например?

Я так понимаю, сюда нельзя писать, ибо реклама непартнёрского рума получится. Могу как-то иначе сообщить.

Рейк c кешаута? Получается рыбы рейк не платят?

Получается так. И это очень хорошо. То, что они не платят руму, они платят регулярам. А регуляры платят руму, но мало. И все довольны. Рыба чуть медленнее сливает деньги, регуляры заметно быстрее их копят, рум имеет сравнительно маленькую, но гарантированную денежку. Ведь рейковая модель выгодна, когда игроков очень много, а там их смехотворно мало. Но ведь кэшауты будут всегда, пока есть хоть один плюсовой игрок.

shiz0rat
PokerStrategist

Я не знаю, какая там была бизнес-модель. Я как-то встретил это название, щёлкнул ссылку из любопытства, а питбуля, оказывается, уже усыпили.

возьмём результаты наноноко:

он заработал покером 1,6М, соответствено комиссия 160к, а рейка заплатил на 500к, 160<500.
---
вывод: для рейк машин данное предприятие очень выгодно(или для людей играющее огромное кол-во рук с 1бб/100, 2бб/100)

Я не знаю, какая там была бизнес-модель. Я как-то встретил это название, щёлкнул ссылку из любопытства, а питбуля, оказывается, уже усыпили.

гыгы.. там была отличная бизнес модель... они организовали кучу промо акций, бездепов, фрироллов... , но выигранные деньги вывести было нельзя...

потом ход конем: сделай депозит и получи возможность вывести деньги, люди депнули.. но никто так ничего вывести и не смог :grin:

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap

гыгы.. там была отличная бизнес модель... они организовали кучу промо акций, бездепов, фрироллов... , но выигранные деньги вывести было нельзя...

Как это часто бывает в покере, самая прямолинейная и незамысловатая стратегия прекрасно срабатывает против безнадёжных фишей.

потом ход конем: сделай депозит и получи возможность вывести деньги, люди депнули.. но никто так ничего вывести и не смог :grin:

С того безрейкового рума деньги пока выводятся, тьфу-тьфу... И даже ни одного депозита не делал. С бездепозитного бонуса 5 евро раскрутился.

ды я тоже там пробовал.. но в кэше покатал, и после пары жосских пириездов (не катаю я кэш.. :f_biggrin: не умею) осталось 1 еврик... а СНГшки там не набираются

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
ды я тоже там пробовал.. но в кэше покатал, и после пары жосских пириездов (не катаю я кэш.. :f_biggrin: не умею)

Та же беда.

осталось 1 еврик...

С таким банкроллом только рулетку могу посоветовать. Благо она без зеро.

а СНГшки там не набираются

Надо найти ещё хотя бы четырёх таких же, как мы, страдальцев, и играть между собой хотя бы 6-макс. Авось рыба к нам и потянется на огонёк.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mantas3

Кажется, я знаю, о каком руме ты говоришь. Его название образовано от двух покерных терминов, обозначающих различные виды ставок?

Если речь идёт о том самом покер-руме, то не с выигрыша, а с кэшаута. Это ОГРОМНАЯ разница.

Безрейковая модель однозначно выгоднее.

А ты посчитай. Допустим, ты сыграл одинаковое количество СНГ-турниров на том руме и, скажем, на ФТП. Правда, на том руме СНГ мертворождённый, но сути дела это не меняет. Расчёты всё равно получатся корректными. Только в случае СНГ они нагляднее, ИМХО. Итак, ты сыграл и там, и там по 600 одностоловых турниров. На том руме байин 10, а на ФТП - 11 баксов (однако в обоих случаях призы одинаковы). Опять же, тот рум не долларовый, а еврёвый, но сути это не меняет, мы же на соотношение чисел будем смотреть, так что он и рублёвым мог бы быть. Допустим, в призы ты проходишь в 50% турниров, призовые места занимаешь с равной вероятностью. Таким образом, в 100 турнирах ты получишь 45 баксов, ещё в сотне - 27, в другой сотне - 18, остальные 300 дохода не принесут. В плюс записываем 4500+2700+1800=9000 баксов. На байины истрачено 6000 баксов на том руме и 6600 баксов на ФТП. Профит 3000 и 2400 соответственно. Снимаем с обоих румов одинаковую сумму. Скажем, 1000 баксов. С того рума минусуется 1100, с ФТП исходные 1000. Остаток на том руме 1900, на ФТП - 1400. Чуешь разницу?

Спасибо , за объяснение.
Это действительно тот рум, не питбуль))))
Я там бездеп 5 евро получил без викторин и начал играть.

Эх, если б только под давлением конкурентов, Старзам, ФТП, Пати и прочим пришлось снизить рейк, либо совсем перейти на такую же модель, с комиссией с кешаутов. Ух, мечты.

shiz0rat
PokerStrategist

Оригинал пользователя nemeisi
Эх, если б только под давлением конкурентов, Старзам, ФТП, Пати и прочим пришлось снизить рейк, либо совсем перейти на такую же модель, с комиссией с кешаутов. Ух, мечты.

Такое возможно только в одном случае - если огромная масса регуляров, прочитав эту ветку, в спешном порядке перекочует в тот самый рум. Кстати, я всё ещё не теряю надежды на оживление в нём СНГ. Забавно, что там есть чисто гипотетическая возможность поиграть даже в Разз, хотя столы с ходемом полны не всегда...

GoldClone
Elite Grinder

Че за рум то ??

Поделиться: