наткнулся некоторое время назад на один рум, народу мало , много гарантийных турниров, где гарантию рум не набирает.
Удивило, что у них нет рейка ни в турнирах, ни в кеше.
Но берут 10% комиссию с выигрыша.
Тк вот у меня вопрос, что выгоднее игроку рейкбек или такая безрейковая модель?
На мой взгляд рейк по идее больше должен сжирать.
Вроде все очевидно.
Допустим есть турнир 50к гарантид, взнос например 50$, ты занимаешь какое-то место в ТОП 9 и выигрываешь 5000$ - 10% = 4500$
Вместо 5$ рейка ты отдаешь 500$ с выйгрыша...
Вердикт: НЕ ВЫГОДНО!
С кешем так я вообще не понял...
тот же самый рейк,только 10 процентов)))Призовой фонд турнира к примеру 100К,комиссия составит 10К)
Ну и сколько вы потратите прежде, чем затащите турниры эти?
Если брать дистанцию, то мне кажется, в таком руме будет выгодно играть.
Посчитать достаточно просто, хоть по тому же ПТР, в котором есть график профита и рейка. Другое дело, что если в руме народу мало, то ты будешь в кеш катать вечность, пока что-то соберешь на кешаут.
2 Dimikcus
Посчитать не сложно: 500$ с выйгрыша/5$ рейка = 100
Что-то у вас с математикой туговато ребят
Оригинал пользователя mantas3
наткнулся некоторое время назад на один рум, народу мало , много гарантийных турниров, где гарантию рум не набирает.
Кажется, я знаю, о каком руме ты говоришь. Его название образовано от двух покерных терминов, обозначающих различные виды ставок?
Я встречал покер-румы и с ещё более удивительными бизнес-моделями.
Если речь идёт о том самом покер-руме, то не с выигрыша, а с кэшаута. Это ОГРОМНАЯ разница.
Безрейковая модель однозначно выгоднее.
А ты посчитай. Допустим, ты сыграл одинаковое количество СНГ-турниров на том руме и, скажем, на ФТП. Правда, на том руме СНГ мертворождённый, но сути дела это не меняет. Расчёты всё равно получатся корректными. Только в случае СНГ они нагляднее, ИМХО. Итак, ты сыграл и там, и там по 600 одностоловых турниров. На том руме байин 10, а на ФТП - 11 баксов (однако в обоих случаях призы одинаковы). Опять же, тот рум не долларовый, а еврёвый, но сути это не меняет, мы же на соотношение чисел будем смотреть, так что он и рублёвым мог бы быть. Допустим, в призы ты проходишь в 50% турниров, призовые места занимаешь с равной вероятностью. Таким образом, в 100 турнирах ты получишь 45 баксов, ещё в сотне - 27, в другой сотне - 18, остальные 300 дохода не принесут. В плюс записываем 4500+2700+1800=9000 баксов. На байины истрачено 6000 баксов на том руме и 6600 баксов на ФТП. Профит 3000 и 2400 соответственно. Снимаем с обоих румов одинаковую сумму. Скажем, 1000 баксов. С того рума минусуется 1100, с ФТП исходные 1000. Остаток на том руме 1900, на ФТП - 1400. Чуешь разницу?
Оригинал пользователя shiz0rat
Например?
Рейк c кешаута? Получается рыбы рейк не платят?
питбуль покер? :grin: :grin:
Оригинал пользователя 777DANTE
Например?
Я так понимаю, сюда нельзя писать, ибо реклама непартнёрского рума получится. Могу как-то иначе сообщить.
Рейк c кешаута? Получается рыбы рейк не платят?
Получается так. И это очень хорошо. То, что они не платят руму, они платят регулярам. А регуляры платят руму, но мало. И все довольны. Рыба чуть медленнее сливает деньги, регуляры заметно быстрее их копят, рум имеет сравнительно маленькую, но гарантированную денежку. Ведь рейковая модель выгодна, когда игроков очень много, а там их смехотворно мало. Но ведь кэшауты будут всегда, пока есть хоть один плюсовой игрок.
Я не знаю, какая там была бизнес-модель. Я как-то встретил это название, щёлкнул ссылку из любопытства, а питбуля, оказывается, уже усыпили.
возьмём результаты наноноко:
он заработал покером 1,6М, соответствено комиссия 160к, а рейка заплатил на 500к, 160<500.
---
вывод: для рейк машин данное предприятие очень выгодно(или для людей играющее огромное кол-во рук с 1бб/100, 2бб/100)
Я не знаю, какая там была бизнес-модель. Я как-то встретил это название, щёлкнул ссылку из любопытства, а питбуля, оказывается, уже усыпили.
гыгы.. там была отличная бизнес модель... они организовали кучу промо акций, бездепов, фрироллов... , но выигранные деньги вывести было нельзя...
потом ход конем: сделай депозит и получи возможность вывести деньги, люди депнули.. но никто так ничего вывести и не смог :grin:
Оригинал пользователя RealSatrap
гыгы.. там была отличная бизнес модель... они организовали кучу промо акций, бездепов, фрироллов... , но выигранные деньги вывести было нельзя...
Как это часто бывает в покере, самая прямолинейная и незамысловатая стратегия прекрасно срабатывает против безнадёжных фишей.
потом ход конем: сделай депозит и получи возможность вывести деньги, люди депнули.. но никто так ничего вывести и не смог :grin:
С того безрейкового рума деньги пока выводятся, тьфу-тьфу... И даже ни одного депозита не делал. С бездепозитного бонуса 5 евро раскрутился.
ды я тоже там пробовал.. но в кэше покатал, и после пары жосских пириездов (не катаю я кэш..
не умею) осталось 1 еврик... а СНГшки там не набираются
Оригинал пользователя RealSatrap
ды я тоже там пробовал.. но в кэше покатал, и после пары жосских пириездов (не катаю я кэш..не умею)
Та же беда.
осталось 1 еврик...
С таким банкроллом только рулетку могу посоветовать. Благо она без зеро.
а СНГшки там не набираются
Надо найти ещё хотя бы четырёх таких же, как мы, страдальцев, и играть между собой хотя бы 6-макс. Авось рыба к нам и потянется на огонёк.
Оригинал пользователя mantas3
наткнулся некоторое время назад на один рум, народу мало , много гарантийных турниров, где гарантию рум не набирает.Кажется, я знаю, о каком руме ты говоришь. Его название образовано от двух покерных терминов, обозначающих различные виды ставок?
Если речь идёт о том самом покер-руме, то не с выигрыша, а с кэшаута. Это ОГРОМНАЯ разница.
Безрейковая модель однозначно выгоднее.
А ты посчитай. Допустим, ты сыграл одинаковое количество СНГ-турниров на том руме и, скажем, на ФТП. Правда, на том руме СНГ мертворождённый, но сути дела это не меняет. Расчёты всё равно получатся корректными. Только в случае СНГ они нагляднее, ИМХО. Итак, ты сыграл и там, и там по 600 одностоловых турниров. На том руме байин 10, а на ФТП - 11 баксов (однако в обоих случаях призы одинаковы). Опять же, тот рум не долларовый, а еврёвый, но сути это не меняет, мы же на соотношение чисел будем смотреть, так что он и рублёвым мог бы быть. Допустим, в призы ты проходишь в 50% турниров, призовые места занимаешь с равной вероятностью. Таким образом, в 100 турнирах ты получишь 45 баксов, ещё в сотне - 27, в другой сотне - 18, остальные 300 дохода не принесут. В плюс записываем 4500+2700+1800=9000 баксов. На байины истрачено 6000 баксов на том руме и 6600 баксов на ФТП. Профит 3000 и 2400 соответственно. Снимаем с обоих румов одинаковую сумму. Скажем, 1000 баксов. С того рума минусуется 1100, с ФТП исходные 1000. Остаток на том руме 1900, на ФТП - 1400. Чуешь разницу?
Спасибо , за объяснение.
Это действительно тот рум, не питбуль))))
Я там бездеп 5 евро получил без викторин и начал играть.
Эх, если б только под давлением конкурентов, Старзам, ФТП, Пати и прочим пришлось снизить рейк, либо совсем перейти на такую же модель, с комиссией с кешаутов. Ух, мечты.
Оригинал пользователя nemeisi
Эх, если б только под давлением конкурентов, Старзам, ФТП, Пати и прочим пришлось снизить рейк, либо совсем перейти на такую же модель, с комиссией с кешаутов. Ух, мечты.
Такое возможно только в одном случае - если огромная масса регуляров, прочитав эту ветку, в спешном порядке перекочует в тот самый рум. Кстати, я всё ещё не теряю надежды на оживление в нём СНГ. Забавно, что там есть чисто гипотетическая возможность поиграть даже в Разз, хотя столы с ходемом полны не всегда...