Вопрос: если ROI 85% в МТТ, это плохо или хорошо?
Вроде рои меньше 100, это минусово. Так?
Заранее спасибо
Шутник
Куча народу наверно бы согласилась на РОИ хотя бы +1% (потому что это уже вроде как не может быть минусово)
ПС. Хотя 1% маловато будет конечно. Это получится что с каждого вложенного бакса иметь только 1 цент прибыли.
Получится если играть 300 турниров по 11 баксов чистая прибыль будет составлять всего 33$. Вроде как маловато будет
85% хорошо.
минусово - это минусовый рои.
з.ы: покертрекер показывает, что на айпокере на лимите 0.50$ у меня рои 5567%
Просто где-то видел РОИ 200... кто-то писал. Спасибо)) я терь прям горд за себя :grin:
Еще вопросик тогда, ABI - это сколько в среднем за один турнир выигрываю?
Потом что такое AFS, ну и R/A - процент ребайников?
Оригинал пользователя ZubeN74
где-то видел РОИ 200...
такой рои только у питона
и то только по воскресеньям :grin:
85% на большой дистанции это будет очень (очень) хороший РОЙ (я больше СНГ и МСНГ играю и за РОИ=85% готов и Родину продать
)
Получается что ты почти удвоил свои внесенные БИ.
ABI -average buy-in - средний бай-ин
R/A - rebuy/add-on - сколько ребай/аддон турниров сыграно (или сколько раз делал р/а) *сам точно не знаю*
AFS - average field size - среднее кол-во игроков
Оригинал пользователя v0rteeex
ABI -average buy-in - средний бай-инR/A - rebuy/add-on - сколько ребай/аддон турниров сыграно (или сколько раз делал р/а) *сам точно не знаю*
AFS - average field size - среднее кол-во игроков
Спасибо
А какая у тебя дистанция? Например, если ты сыграешь 100 турников по 10+1 и занесешь 2 раза по 900 + мелкие призовые в каком-то количестве игр, то РОИ будет в районе 100% Но это не показатель, т.к. дистанция очень мала. Надо несколько тысяч турниров откатать...