Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете постировать свои раздачи, в которых вам выпала самая сильная и очень редкая покерная комбинация - флеш-рояль.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете постировать свои раздачи, в которых вам выпала самая сильная и очень редкая покерная комбинация - флеш-рояль.
Поначалу скринил каждый.Считал.Запоминал какой масти собирал.Потом плюнул.Насобирал уже штук 30.У меня по ним жесткая передача. :grin:Вроде 1 раз на 200-250к рук должен выпадать.
Мне падал только один раз, и только в омахе
Зато миллион раз была ситуация "деревянного" рояля, типа 8TJQKs или TJKAs уже на флопе, ну и т. п.
Один был - бубновый. Скрин не сделал, но раздача в HM2 есть точно, только как ее там можно найти?
Оригинал пользователя arrjo
Поначалу скринил каждый.Считал.Запоминал какой масти собирал.Потом плюнул.Насобирал уже штук 30.У меня по ним жесткая передача. :grin:Вроде 1 раз на 200-250к рук должен выпадать.
Рук у меня под 5 лямов на старзах, но 30 не собрал, наверное:(
Была же вроде уже тема.
В первый раз интересно, а потом уже внимание не обращается почти.
arrjo А сколько штук из этих 30-ти проплатили?
Ну раза 4 на стек точно было.
Я может загнул что 30 было,но мне кажется 20ку точно насобирал.
У меня 12. Шесть на Старзах, три на 888, два на ФТП и даже на Пати один (даже, потому что там вообще мало играл). Из более-менее рабочих румов только айпокер меня роялем не осчастливливал. Все скрины, кроме первого ФТПшного, есть в блоге. Вряд ли есть смысл сюда их перезаливать.
У меня первый червовый выпал больше года назад. Потом затишье, а сегодня сразу два - пиковый и бубновый. Не хватает только трефового для полного счастья. :grin:
намбер ван

намбер ту

всю жизнь не ловил, а тут за 1 месяц аж 2 штуки
+оффлайн видел, но не собирал, в оффлайне эт ваше редкость, весь клуб парню апплодировал
Собирал один раз в оффлайне, в префлоп выставлении KQs против JJ. Раздача была примечательна тем, что оппонент собрал каре валетов.