Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SnG

19 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
629 Просмотры

Вчерась играл в SnGешки на ПС...заметил странную особенность местного населения на ранних этапах много народа первым ходом идёт в all-in...ни колл, ни рейз а именно на всё...причём в большинстве случаев ни с самым лучшими руками...типа K9o или A5s...Просто ни помню чаво-то что в книгах что советуют с ходу идти в all-in...тем более что блины маленькие...стеки свежие и большие...Или так модно ??? Или я чё-то отстал от веяний покерной теории ???...

Ответить
Цитата
18 ответов

FSS - Fish Stack Strategy

Ответить
Цитата

Это просто у фишей гон .... пользуйся своим наблюдением и коль их.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Zvezdo44ka

На самом деле когда таких All-inов 3 и более мне даже с АА, КК и QQ становитсо очкливо их колоть...

Ответить
Цитата

не колить глупо, так что не ссать и колить.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не колить глупо, так что не ссать и колить.

Мне давеча в ранней позиции пихнули двух девчёнок...Я рейз...Четыре рыбины после меня в олын пошли...я рейз 600 фишками сделал...а стек осталсо 1600...так как стек меньше 3-ёх рейзов пришлось отвечать на всё...У трёх рыбин не очень хорошие руки...а у одной АА...я естественно проиграл...вот сижу и думаю...может я был рыбиной в этой ситуации ???...Можа надо было съезжать ???...

Ответить
Цитата
Mavericksss
Poker Player

Такие изобретатели убивают мышление в начале турниров :coolface: Частенько видешь, как пихают на А6 или К5, ну и вот, тебе сдают в 1-ю же руку АД и кто-то пихает, а ты часто коллируешь, потому что думаешь, что там очередной дурак. Но далеко не всегда там А6, а уже АК :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mavericksss
Такие изобретатели убивают мышление в начале турниров :coolface: Частенько видешь, как пихают на А6 или К5, ну и вот, тебе сдают в 1-ю же руку АД и кто-то пихает, а ты часто коллируешь, потому что думаешь, что там очередной дурак. Но далеко не всегда там А6, а уже АК :grin:

ну я о том же...если 2-3 таких пихателя...то скорее всего там второсортные руки...а если 4-5 то скорее всего у кого-то АА или КК

Ответить
Цитата
MorganXL
PokerStrategist

от статов все зависит. В начальной стадии играть топ-спектр лучше. Если есть база рук на чела и он фишЮ, то колить широко и смотреть его фолд на 3бет, 4бет рейнж и т.д.

При 2-3 оллинах часто имеет смуысл выкидывать большкю часть спектра при ранних блинах и стеке 45м+. Выгоднее сохранить свой стек, играЯ по АВС и все.

А перед баблом итм и баблом на финалку проявлять агрессию стилами тайтов, трибетами лузовых ( по ситуации). Если чипак, давить на стол.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Исчо вчерась сел в кешик поиграть и мне опять пихнули двух девчёнок...я рейз...испанчег один подлез под рейз...Вышел флоп...353...Испанчег олын...Я знал что у него особо ничего нету...и заколол...у него было 75о...(очень мощная рука для колирования рейзов...однако)...Вообщем на тёрне ещё 5 вышла и я проиграл...Я ему пишу дескать Lucker ты и всё такое...Он мне jeje ???...я ему non tiento...он мне ty...Что значит jeje и ty ???...может кто знает ???

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

jaja - (вроде но не уверен) = да-да
ty - thank you = спасибо (тебе) (англ.)
jeje - не знаю, что значит. Радуется, наверное, что доехало. :f_biggrin:

Ответить
Цитата

ты видимо играешь 10с ситы ?
я и сам иногда развлекаюсь аленями если DS или просто делать нечего )) частенько на первой раздаче у кого то есть топ пара, а на счёт риска идти олин когда уже больше 5 игроков заколили, то я бы иногда даже с 46 одномастными рванул :facepalm: :facepalm: :facepalm: особенно если это мтт и ты не далёк от аута :grin:

Ответить
Цитата

je-je - это хехе, в испанском j читается как х :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну да...Это дешёвенькие SnGешки...

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChuckMancini

тогда jaja = хаха, так что ли?

Ответить
Цитата
Gattich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vedm

Оригинал пользователя ChuckMancini

тогда jaja = хаха, так что ли?

да

Ответить
Цитата
maksnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexVitaP
FSS - Fish Stack Strategy

:facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
maksnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelMas

На самом деле когда таких All-inов 3 и более мне даже с АА, КК и QQ становитсо очкливо их колоть...

Паша, принимать такие олл-ины можно только с АА и КК, а QQ я выбрасываю. Хотя зачастую у :f_biggrin: :f_biggrin: на руках мусор и все же при таком мульти-оллине на первых трех уровнях помоему дам нуна фолдить ИМХО. По крайней мере не зная опов я пасую в мтснг :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а вообще я вчера звонил одному человеку - гражданину Перу...Он сказал мне что вообще у них такого нету...Может быть это правильно так как испанский в Перу и Испании немного отличается...Ну если если по-чесноку мне всё равно что он там калякает...Повезло человеку QQ переехал 75о...думает наверно какой он теперь крутой...пойдёт на высокие лимиты и с 72о учудит чё-нибудь...А вообще Испанчеги весёлый народ...Мы как-то на даче сидели бухали...Были несколько перуацев, еврей, американец и несколько нас (простых русских людей)....Перуанцы напились начали на Америку гнать...короче политика...ничего личного...успокоили мы их так как повод всё таки другой был - DR у Димки...

Ответить
Цитата
Поделиться: