Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] sweat sessions

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
885 Просмотры

Всем привет!

Недавно на одном английском форуме наткнулся на раздел, где люди ищут напарников для т.н. "sweat sessions" - потных сессий, короче...
Это когда другой человек видит изображение твоей игры - того, что происходит у тебя на мониторе в реальном времени (для этого используют бесплатную программу http://www.teamviewer.com/index.aspx ) - и вы с ним это обсуждаете по скайпу опять же в реальном времени...

Помоему, очень здоровая идея!

Я играю NL25 на старсах и был бы безумно рад попробовать организовать нечто подобное с человеком, который уже прошел этот лимит или достиг на нем определенных успехов.

5 ответов

Да это практикуют уже тыщщщу лет :) Скайп, тимвьювер - и поехали разбирать хэнды в покертрекере.. По крайней мере я так занимался с тренером. А играть в прямом эфире - имхо деньги на ветер.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да это практикуют уже тыщщщу лет простая улыбка Скайп, тимвьювер - и поехали разбирать хэнды в покертрекере.. По крайней мере я так занимался с тренером. А играть в прямом эфире - имхо деньги на ветер.

Ну, по крайней мере, на этом форуме я ничего подобного не нашел... может просто плохо искал. Тогда дай ссылку на тему, если ей тыщщщу лет.

В каком смысле деньги на ветер? Чьи?

Помоему в sweat sessions есть обоюдная польза, как для тенера так и для тренеруемого. Каждый представляет игру по-своему и возможность выслушать чью-то критику в адрес своей игры, ровно как и задать вопросы тому, чья игра отличается от твоей выгодна в обоих случаях.

Поэтому и ищут "напарника" и объединяются в "study groups" люди с примерно одинаковым уровнем игры. На безвоздмезной основе. Но приносит это вполне осязаемый доход.

Хотя от тренера я бы тоже не откозался... только хз чем ему платить...

Я говорил именно о тренерстве. Где искать говорить не буду, так как на форуме запрещено :) Но найти труда не составит. Обычно тренеры берут почасовую оплату, поэтому наиболее выгодная линия - разбор хэндов трекере, а не лайв игра, так как интересных моментов может и не быть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну тренерство - это не совсем то что я имел ввиду...

итак)) вопрос открыт)))

Subar
Elite Grinder

Самостоятельные тренировки тебе чем не подходят ?(

Поделиться: