Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] .

118 Сообщения
60 Пользователи
0 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя serjiofx
В законе я увидел только два слова: организация и проведение. Какое мы имеем к этому отношение? Зачем паниковать?

skasski, по-моему ты давно напрашиваешься на бан за постоянный неадекватный и унылый троллинг.

паникуй не паникуй) все равно мы не чего изменить не можем, просто надо мониторить ситуацию и вовремя соскакивать)))

Оригинал пользователя GGaaSS

паникуй не паникуй) все равно мы не чего изменить не можем, просто надо мониторить ситуацию и вовремя соскакивать)))

Вот это верно сказал!

Оригинал пользователя skasski
Если понимаешь, тогда чему поражаешься?
В покер редко проигрывают квартиры, зато часто свое будущее. Из-за лотерей или ставок университет никто не бросит.

Открой секрет кто тебе это сказал, в татализаторе не меньше бобла сливают.

Помню когда поставили игровые автоматы, такие толпы там ошивались... сомневаюсь что точно также все ломятся покупать билеты в лотерею.

Mirovoy7
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nemo787
Помню когда поставили игровые автоматы, такие толпы там ошивались... сомневаюсь что точно также все ломятся покупать билеты в лотерею.

Еще до появления автоматов наблюдал картину, как люди покупали лотерейных билетов очень на круглую сумму. Я еще понять не мог и у матери спрашивал, что за дурачки.

nevand
Oldschool Grinder

http://www.rg.ru/2011/07/26/igry-dok.html вот ссылка, закон вступает в силу с 6 августа.
Любой онлайн покер-рум будет нарушать этот закон, если правительство Росси не сможет принять меры к покер-румам, то запретят их домены. Провайдеры сделают все что им скажет правительство, терять лицензии они не захотят (бабло....).
После прецедента с США тот же Покерстарз сам заблокирует доступ игрокам из России... имхо....

Sergeant13
Oldschool Grinder

Законы об азартных играх, которые пишут в РФ, относятся только к юридическим лицам, являющимся резидентами РФ.
PokerStars подчиняется только законам острова Мэн. На законы РФ им плевать.
Под США они прогнулись, потому что в руководстве PokerStars были граждане США. Россиян в их руководстве нет. Поэтому прокуратура России ничего не может им предъявить.
Хватит паниковать.

Оригинал пользователя Mirovoy7
Еще до появления автоматов наблюдал картину, как люди покупали лотерейных билетов очень на круглую сумму. Я еще понять не мог и у матери спрашивал, что за дурачки.

Да но не толпами же. И сейчас нет таких толп. Просто какой-то процент людей, мизерный. А автоматы были стихией, напастью, поэтому их срочно запретили - пока народ вконец не одурел.

nevand
Oldschool Grinder

Может по-этому им (правительству) и будет легче "забанить" их в России на уровне доступа и никаких гвоздей......

Sergeant13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nevand
Может по-этому им (правительству) и будет легче "забанить" их в России на уровне доступа и никаких гвоздей......

Блокировка иностранных сайтов ограничивает свободу доступа к информации, а потому противоречит Конституции.

L1eon
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergeant13
Блокировка иностранных сайтов ограничивает свободу доступа к информации, а потому противоречит Конституции.

Жалко американцы этого не знали :f_frown:

В Америке не были заблокированы сайты, были запрещены финансовые операции. А фтп этот запрет обходили незаконным путем (проведение платежей в рум под видом других платежей за взятки банковским работникам), за что их и прижали. Вот почему блокировать сайты вряд ли будут а вот финансовые потоки запретить могут.

TheLangolier
Elite Grinder

Где вообще сказано про блокировку сайтов? Сказано про ответственность. Если раньше владельца рума не могли посадить, то теперь могут. Вся разница.

kse89
BlackMember

Оригинал пользователя TheLangolier
Где вообще сказано про блокировку сайтов? Сказано про ответственность. Если раньше владельца рума не могли посадить, то теперь могут. Вся разница.

Владельцев покерстарзов посадят за нарушение законов РФ :)
Вы хоть один российский онлайн покеррум знаете? А до старзов им не добраться, да и почти 100% стразы дадут возможность вывести деньги, если вдруг неожиданно заблочат сайты.
Да и если честно, всегда есть возможность уехать из страны, маразм в ней все больше крепчает. Миллиарды украденные чиновниками это нормально и никаких реально действенных мер не предпринимают, а вот запретить играть в покер это решение всех проблем в стране. Люди уже давно работают чуть ли не за хлеб, огромная часть населения в кредитах, так как нормально жить за текущие зарплаты невозможно. Ну вот запретят покер и наступят лучшие времена для всех. Игра в покер это лишь возможность жить немного лучше, чем регламинтирует наше государство для народа.

И много ли человек бросают учебу из-за покера, почитайте блоги, очень много студентов играют в покер и вполне успешно сдают экзамены, пишут дипломы. Хотя естественно имея с покера по 4-5к баксову, у них мало желания идти работать за 20-30 тысяч рублей без каких либо перспектив. Так что все возражения против покера просто бессмыслены.

ixdon
Oldschool Grinder

Прокуратура до старзов не докопается, остров Мэн далеко и старзам плевать на законы РФ (как уже было сказано), максимум заблочат сайты. Будем играть через прокси :-)

Или у нас еще и доступ ко всем прокси заблочат?

Оригинал пользователя Nemo787

Оригинал пользователя Mirovoy7

Да но не толпами же. И сейчас нет таких толп. Просто какой-то процент людей, мизерный. А автоматы были стихией, напастью, поэтому их срочно запретили - пока народ вконец не одурел.

Когда появилась первая мгновенная лотерея "Спринт", за ней стояли тысячные очереди, брали билеты коробками.

Value1965
Oldschool Grinder

Да чего далеко ходить! Вот ,пожалуйста, народ соревнуется в количестве купленных билетов.

Форум лотереи "Доступное жилье"

Цитата
Черничка пишет:

Цитата
LukasKein пишет:
У меня 153.Один из них с номером "ШАНС"...Больше 5 ти чисел ещё не совпало...И вправду удивляет то что большинство победителей купили 1-2 билета
Насколько я понял играет и Ксения Молчанова,интересно,а сколько билетов приобрела она?

И не жалко вам столько денег!? Азартный видимо вы человек!

У меня была заначка 20 000,вот она и ушла...но я не жалею,очень хочеться быть независимым от родителей...

Там много подобных откровений

DmitryDDV
PokerStrategist

Оригинал пользователя kse89
Вы хоть один российский онлайн покеррум знаете?

ПариМатч

Это Украина

Оригинал пользователя Value1965
Да чего далеко ходить! Вот ,пожалуйста, народ соревнуется в количестве купленных билетов.

Форум лотереи "Доступное жилье"

Spoiler

ЦитатаЧерничка пишет:

ЦитатаLukasKein пишет:У меня 153.Один из них с номером "ШАНС"...Больше 5 ти чисел ещё не совпало...И вправду удивляет то что большинство победителей купили 1-2 билетаНасколько я понял играет и Ксения Молчанова,интересно,а сколько билетов приобрела она?

И не жалко вам столько денег!? Азартный видимо вы человек!

У меня была заначка 20 000,вот она и ушла...но я не жалею,очень хочеться быть независимым от родителей...

Там много подобных откровений

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться: