Решила немного отредактировать этот пост и "подкрутить" под успехи Velssa, т.е. меня.
Немного о себе. Меня зовут Настя, мне 23 года. Родилась и живу в городе Ульяновск. Почти 2 года назад зарегистрировалась на ПокерСтратеджи не по приглашению, а просто забив в поиск что-то, что сделает из меня профессионального игрока в покер. Попала на этот сайт.
Как и большинство людей, училась на своих ошибках, сначала сливала - потом читала. Но нисколечки не жалею об этом, ведь сама виновата - поэтому что же грешить на кого-то или что-то.
Впервые с покером познакомилась с подачи мужа (на тот момент мы были еще молодоженами), который раз в неделю собирался с друзьями поиграть в покер "на копейки". На одном из таких собраний меня научили играть в NL TexasHoldem, и как все новички - сорвала неплохой банк (около 10 рублей, если учесть что блайнды были 10-20 коп.)
Ну тут я загорелась, получила стартовый капитал - и слила его! Так как я была на 5-6 месяце беременности, а тут такой стресс, решила отложить идею покера до лучших времен. Вернулась, когда моему малышу было 3 месяца.
И вот на сегодняшний день я не считаю себя плохим игроком, но если честно, играть на копейки с "друзьями" уже совсем не интересно, мечтаю сыграть в живом турнире, но у нас в городе такого не предусмотрено =( Ближайшее место, где Федерация спортивного покера устраивает турниры - это Казань, но тут надо не только на вступительный взнос накопить, но и на проезд
Ой, заболталась, что присуще многим девушкам. Топик посвящаю своим успехам, а также интересным рукам. Надеюсь на поддержку и расчитываю что это мне еще поможет в совершенствовании самоконтроля!
PartyPoker $500 One Point Spesial
Второй раз решаюсь в ночь играть в этом турнире. И в данный момент принимаю в нем участие. В первый раз, по закону подлости, сыграв all-in до флопа с AJ (пик) против четверых игроков, продула A7 (буби) с (!!!) двумя парами (AA и 77)
Уверенно поднимаю стек. На данный момент 250 000 (средний стек в турнире 56 000, высший 391 000). Турнир длиться 1 час 44 минуты. Скоро второй брейк.
Пишу для того, чтобы не соблазниться играть, не изучив стол, так как стали кидать за одну раздачу на 3 стола.
Главный приз - 73$
Посмотрим