Перейти на форум
Velssa (об успехах)

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Velssa (об успехах)

23 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,402 Просмотры
Velssa
PokerStrategist

Решила немного отредактировать этот пост и "подкрутить" под успехи Velssa, т.е. меня.

Немного о себе. Меня зовут Настя, мне 23 года. Родилась и живу в городе Ульяновск. Почти 2 года назад зарегистрировалась на ПокерСтратеджи не по приглашению, а просто забив в поиск что-то, что сделает из меня профессионального игрока в покер. Попала на этот сайт.

Как и большинство людей, училась на своих ошибках, сначала сливала - потом читала. Но нисколечки не жалею об этом, ведь сама виновата - поэтому что же грешить на кого-то или что-то.

Впервые с покером познакомилась с подачи мужа (на тот момент мы были еще молодоженами), который раз в неделю собирался с друзьями поиграть в покер "на копейки". На одном из таких собраний меня научили играть в NL TexasHoldem, и как все новички - сорвала неплохой банк (около 10 рублей, если учесть что блайнды были 10-20 коп.)

Ну тут я загорелась, получила стартовый капитал - и слила его! Так как я была на 5-6 месяце беременности, а тут такой стресс, решила отложить идею покера до лучших времен. Вернулась, когда моему малышу было 3 месяца.

И вот на сегодняшний день я не считаю себя плохим игроком, но если честно, играть на копейки с "друзьями" уже совсем не интересно, мечтаю сыграть в живом турнире, но у нас в городе такого не предусмотрено =( Ближайшее место, где Федерация спортивного покера устраивает турниры - это Казань, но тут надо не только на вступительный взнос накопить, но и на проезд =)

Ой, заболталась, что присуще многим девушкам. Топик посвящаю своим успехам, а также интересным рукам. Надеюсь на поддержку и расчитываю что это мне еще поможет в совершенствовании самоконтроля!

PartyPoker $500 One Point Spesial

Второй раз решаюсь в ночь играть в этом турнире. И в данный момент принимаю в нем участие. В первый раз, по закону подлости, сыграв all-in до флопа с AJ (пик) против четверых игроков, продула A7 (буби) с (!!!) двумя парами (AA и 77)

Уверенно поднимаю стек. На данный момент 250 000 (средний стек в турнире 56 000, высший 391 000). Турнир длиться 1 час 44 минуты. Скоро второй брейк.

Пишу для того, чтобы не соблазниться играть, не изучив стол, так как стали кидать за одну раздачу на 3 стола.

Главный приз - 73$

Посмотрим =)

22 ответа
Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

Перерыв. Попала за неприятный стол, стек упал до 183 000 X(

Но главное - не расстраиваться! Верно?

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

Заняла 115 место. X( Что тут сказать. Было 8000 человек.

ну из 8к человек 115 место наверное неплохо ))

Nurmix
Elite Grinder

Я когда-то тоже на пати эти фрироллы гонял. Даже до финалок доходил :grin:

Jkolobok
Oldschool Grinder

Фрироллы с таким маленьким призовым фондом и такой толпой оленеводов - дрочево.Пустая трата времени. Ничему не научишься. Нифига не выиграешь. Не стоит того.

AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя Jkolobok
Фрироллы с таким маленьким призовым фондом и такой толпой оленеводов - дрочево.Пустая трата времени. Ничему не научишься. Нифига не выиграешь. Не стоит того.

что за гоны? мнение видать опытного фрирольщика :grin:

1. полазай по румам,
фрирол с 500 уе призовым, это фрирол ВЫШЕ стандарта
фрирол с 100 = стандарт
фрирол менее 100 = лоу.
фрирол выше 500 = премиум , вип и т.д.

нашел маленький фри :P

2. толпа оленеводов - есть в любом МТТ, во фри процент побольше, только и всего.

3. Про траты времени.
если у чела БР пусть хххххх, и он гоняет 22 баин как регулярные, то фри для такого ессно пустая трата времени. Ну а если новичок, или БР низок, то фри - целевая трата времени, на поднятие скилла мтт и поднятие БР

4. Учиться можно везде и от всего, главное чтоб понималка работала.

AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя Velssa
Перерыв. Попала за неприятный стол, стек упал до 183 000 X(

Но главное - не расстраиваться! Верно?

если все делала по своей стратегии- системе, то на переезды забей
это чисто лак и ГСЧ расклад, там даже с двумя тузами могут прокатить.
аналогично и если выиграла в бодании - то радоваться нечему - это чисто лак и гсч расклад.

пример:
у меня KK я делаю сильный рейз
два лимпера

на столе 7 10 j
я рейз, - колл

терн 8
я рейз, - колл

ривер 6
и пришлось KK Выкинуть

PS при возможности тоже погоняю этот фри,
так как он более менее вкусный на пати

а вот где дрочево - так это регулярные стандартные фри туры пати.
а где дваждыдрочево - это регулярные фри-туры старзов.

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

если все делала по своей стратегии- системе, то на переезды забей это чисто лак и ГСЧ расклад, там даже с двумя тузами могут прокатить. аналогично и если выиграла в бодании - то радоваться нечему - это чисто лак и гсч расклад.

Стратегия - это само собой разумеющееся. И два туза сбрасывать на ривере - не впервой. Вчера при бесплатной игре на блайндар выявила, что мне ну просто очень не везло с карманными парами 66-99, но получалось забрать небольшой, но весомый банк с 72о (насколько я знаю - это самая слабая рука, которая может прийти).

Как большинство людей на PokerStrategy - стартовый капитал свой слила, уже не помню по какой причине, давно дело было. Но:

1. Неумение играть
2. Не прочитав всех статей (2 года назад их еще было не так много, но и их до конца не осилила)
3. Дуратская привычка залазить на лимит выше и не уходить с него, пока БР не окажется пуст.

(с проблемой №3 я уже замучалась бороться, даже тетрадочку завела, куда статистику игры руками записывала)

1. полазай по румам, фрирол с 500 уе призовым, это фрирол ВЫШЕ стандарта фрирол с 100 = стандарт фрирол менее 100 = лоу. фрирол выше 500 = премиум , вип и т.д.

Скажем так, выбрала 2 покеррума - Пати и Покерстарс. В некоторых остальных тоже есть акки, но система ввода-вывода денег есть только на Пати (еще на Unibet). Поэтому искать румы, где 2 раза в день фриролы по 500, и не дай бог выиграть - что тогда делать? =)

PS: Банкрол пуст, иногда кэш столы очень боюсь, поэтому, когда у меня с фриролов накопился 1$ - я села и выиграла турнирчик с бай-инов в 1$ (людей было немного) заработала 47$ Для меня это было большое достижение, оправданные 1,5 года (с перерывами) обучения и игры в покер.

На ПС лежит 35$, где нати еще человека, который зарегиться и принесет мне еще 15$, чтобы я спокойненько могла с нуля начать восхождение? =) Игрок я неплохой - дисциплина хромает. Вчера недосмотрела видео по психологии, обещают новые переводы - вот где они были раньше, когда я после каждого слива уходила в депрессию? =)

Jkolobok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AKPS

что за гоны? мнение видать опытного фрирольщика :grin:

Ага. время потрачено зря. проще задепить и начать играть чем часами пытаться выиграть копейки. winrate фрироллов очень маленький.

AKPS
Poker Player

Ага. время потрачено зря. проще задепить и начать играть чем часами пытаться выиграть копейки.

Это смотря с какой колокольни смотреть, для кого-то все что ни делать - зря.
Задепить проще, и румы этот задеп всячески поощряют - но для большинства игроков это в минус Ev.
Задеп проходит только для ОПЫТНЫХ игроков.

Копейки дают бесценный опыт (не всем, а с понималкой - наблюдательным).

А некоторые вкусные фри-туры, дают вовсе не копейки, а такие призы которым и баин-туры позавидуют.

winrate фрироллов очень маленький.

ну это смотря какой фриролл, и -Ev нет.
Если постараться, то выжать как лимон можно даже захудалый фриролл.

ЗЫ этот топик под конкретный фри, а не вообще про любой фри
это фри-500 (гаранти :P), за 1 поинт.
напрягает только ТОЛПА участников, меньше народу - больше кислороду.
Но с толпами тоже надо уметь играть, в больших чемпах мало участников не бывает.

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

Но с толпами тоже надо уметь играть, в больших чемпах мало участников не бывает.

Вот, абсолютно согластна! Кто метит на EPT или WSOP должен понимать, что если научиться высиживать и выбивать 8к-10к человек несколько раз подряд во фрироллах, то можно и задуматься о том, чтобы попытать себя в грандиозных турнирах.

Не верится мне, что уж очень сильно отличаются друг от друга те и эти турниры, просто в грандиозных рыбы и олени играют на более профессиональном уровне.

PS: вчера турнир не удался - решила установить "Слоника", пришлось менять интерфейс - сбил с толку (сама не ожидала). Оказывается, это тоже влияет на уровень игры.

Заметила также, что при переездах, ближе к концу турнира, не успеваю перестроится с "пугалок" и "оленей" на тайтовых игроков. Поэтому вылетаю. X(

AND0685
PokerStrategist

девушка с амбициями чемпиона WSOP :grin:

AKPS
Poker Player

плох тот солдат - который не хочет стать генералом
(Суворов)

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

Оригинал пользователя AND0685
девушка с амбициями чемпиона WSOP :grin:

Это вы меня обидеть так хотели? Я уже давно не мечтаю быть чемпионом WSOP, а после некоторых раздач в турнире, вообще разачаровываюсь в покере на несколько месяцев.

К раздачам:

1) Раздача, которая основательно меня покоцала:

** Dealing down cards **

Dealt to CraneFlop [ As Ac ]

dartkpax folds
CraneFlop calls [300]
Grigoriy6661 folds
groeska folds
pokerlarsen folds
gofaster555 calls [300]
Kievetc calls [300]
Geniuz_1988 folds
Frogilla folds
BertaP5 folds

** Dealing Flop ** [ 9s, Th, Kd ]

CraneFlop bets [300]
gofaster555 calls [300]
Kievetc raises [1,200]
CraneFlop calls [900]
gofaster555 folds

** Dealing Turn ** [ 5h ]

CraneFlop checks
Kievetc bets [1,500]
CraneFlop calls [1,500]

** Dealing River ** [ 6h ]

CraneFlop checks
Kievetc bets [5,287]
CraneFlop calls [5,287]
Kievetc shows [ Jh, Qd ]a straight Nine to King.
CraneFlop shows [ As, Ac ]a pair of Aces.

2) Завершившая мое пребывание в турнире:

** Dealing down cards **
Dealt to CraneFlop [ Ad Ah ]
Kievetc folds
Geniuz_1988 folds
Frogilla folds
BertaP5 folds
dartkpax folds
CraneFlop raises [800]
Grigoriy6661 folds
groeska folds
pokerlarsen folds
gofaster555 calls [400]

** Dealing Flop ** [ 2c, Jd, Th ]

gofaster555 checks
CraneFlop bets [800]
gofaster555 calls [800]

** Dealing Turn ** [ Kh ]

gofaster555 checks
CraneFlop is all-In [7,446]
gofaster555 calls [7,446]

** Dealing River ** [ 7c ]

gofaster555 shows [ 9h, Qc ]a straight Nine to King.
CraneFlop shows [ Ad, Ah ]a pair of Aces.

В первом случае ривер пас (при таком розыгрыше). А вообще префлоп рейз, флоп конт бет 3/4.

Во втором случае на терне пас (при таком розыгрыше).
Лучше префлоп рейз побольше (2.5-3бб).

Никакого слоуплея с АА (с) Аннет Обрестад :grin:

AKPS
Poker Player

кто такая Аннет?

1. если банк мелкий.. то слоуплей 100% рулит, хотя и обламывает
2. если банк крупный, Аннет права.

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

1. Банк был крупный, второй на столе.
2. Произошло через 5 рук после первых АА. Банк был самый мелкий на столе =)

AKPS
Poker Player

крупный банк надо брать \ воровать сразу - поэтому ал-ин префлоп

мелкий банк воровать не имеет смысла, поэтому надо слоуплеем наполнить банк, а затем своровать, если гсч не оттожет.

Velssa Автор темы
Velssa
PokerStrategist

Вот в такие тузы я начинаю верить, хотя очко сыграло =)

** Dealing down cards **

Dealt to CraneFlop [ Ad As ]

bubbysback folds
DethHolst folds
robinhood987 folds
CraneFlop raises [240]
GreatCoach calls [240]
stopmehaha folds
bbel007 calls [240]
shawnxde calls [240]
toulis folds
BMG67 folds

** Dealing Flop ** [ 5s, 6s, Qh ]

CraneFlop bets [720]
GreatCoach folds
bbel007 is all-In [5,840]
shawnxde folds
CraneFlop is all-In [1,720]

** Dealing Turn ** [ Js ]
** Dealing River ** [ 8d ]

CraneFlop shows [ Ad, As ]a pair of Aces.

bbel007 shows [ Qd, Kc ]a pair of Queens.

bbel007 wins 3,400 chips from the side pot 1 with a pair of Queens.
CraneFlop wins 5,930 chips from the main pot with a pair of Aces.

Поделиться: