цитата с покерньюз: "Барри Гринстайн, встретивший Денниса Филлипса в перерыве, считает, что у Филлипса были Q-Q. По слухам, поступающим из Вегаса, Иван заблефовал своего соперника с A-Q. " Хотя бы руку филипса угадал:) Ваня, если блефовал сумасшедший:)
Оригинал пользователя ryjyi
Оригинал пользователя BratB
ilushan пишетбудем надеяться, Джипси сообщит Илюшану, а Илюшан уже нам, что же было у Вани
![]()
Абсолютно верно угадан сценарий
![]()
Сергей считает, что от того, что я напишу здесь Ванины карты, хуже не будет. Так что с его разрешения...
Думаю, многие мне не поверят, но у Вани были A-Q. Такой вот сумасшедший блеф замутил.
Я лично по ходу раздачи мог дать руку на отсечение, что у него тузы. Филлипс, думаю, скинул K-K. Очень маловероятно, что A-K.nice read.
![]()
А почему блеф? У него выходит было два гатшота, что тоже самое что OESD
Оригинал пользователя ASD0566
Оригинал пользователя ryjyi
Оригинал пользователя BratB
ilushan пишетбудем надеяться, Джипси сообщит Илюшану, а Илюшан уже нам, что же было у Вани
![]()
Абсолютно верно угадан сценарий
![]()
Сергей считает, что от того, что я напишу здесь Ванины карты, хуже не будет. Так что с его разрешения...
Думаю, многие мне не поверят, но у Вани были A-Q. Такой вот сумасшедший блеф замутил.
Я лично по ходу раздачи мог дать руку на отсечение, что у него тузы. Филлипс, думаю, скинул K-K. Очень маловероятно, что A-K.nice read.
![]()
А почему блеф? У него выходит было два гатшота, что тоже самое что OESD
Да на флопе нормальный пуш, хорошие оддсы и, как оказалось, фолд-эквити. Но 4бет префлоп. И не думаю, что Иван бы выкидывал на что-нибудь кроме донк-пуша
может правда скайпчат сделать? А то лениво форум обнолвлять...
Вобщем я сделал, все желающие welcome
может правда скайпчат сделать? А то лениво форум обнолвлять...
itsmypoker, стучи, обсуждаем.
Оригинал пользователя ItsMyPoker
может правда скайпчат сделать? А то лениво форум обнолвлять...itsmypoker, стучи, обсуждаем.
я выше ссылку дал, сделал скайпчат...
Оригинал пользователя piton27
Больше всего радует ким с 3м:)
Учимся считать. Меньше 2х
Оригинал пользователя serres
Шорт стэк меня поражает
у этого пуш-бота просто забыли включить рубильник :grin: