Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хелло пипэп

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
406 Просмотры

Зовут меня Рома, мне всего лишь 17 лет. Вот решил начать потихоньку изучать покер, если будет получаться в будущем думаю заняться серьезно. Сейчас думаю большую часть времени буду заниматься теорией, так как учеба и всё такое) Долго думал нужно мне или нет) Вот решил начать свою историю покера.
Буду спрашивать советы и так далее, надеюсь удастся подружиться с матерыми ребятами, гл мне)

11 ответов
zte970
Legacy Member

Сразу в бан.Тебе еще нет 18.)
Совет-получи образование для начало

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я получу своё образование не волнуйся. Поверь я не считаю, что обучение в покер мне чем то помешает. С головой у меня всё нормально, даже могу сказать получше чем у некоторых в 20 лет. Спасибо за негатив

orro11
Poker Player

Оригинал пользователя RomaJudah32
С головой у меня всё нормально, даже могу сказать получше чем у некоторых в 20 лет.

Пруф, доказательства? :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя orro11

Оригинал пользователя RomaJudah32
С головой у меня всё нормально, даже могу сказать получше чем у некоторых в 20 лет.

Пруф, доказательства? :coolface:

я же говорил

orro11
Poker Player

Сказать и я много чего могу. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какой смысл что-то доказывать?

orro11
Poker Player

Чтобы отделить правду от лжи или заблуждений. Хотя это все относительно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не знаю зачем ты это пишешь, может хочешь показать какой ты умный)) но мне это не нужно. например если я был дурачок и захотел стать супер игроком в покер и зарабатывать деньги и только. я бы подумал вот сколько людей этим занимается как это легко, надо всего лишь чуток поучиться и всё получится. Так нет, я прекрасно понимаю, что и сколько для этого нужно. И почему некоторые считают, что в таком возрасте плохо начинать, есть же много примеров успешных и не очень успешных игроков когда они начали. Мне покер понравился, на это есть ряд причин, почему нельзя заниматься им как теме же шахматами или любой другой секцией. По мне так лучше уделять покеру чем в падиках курить спайс или что хуже.

orro11
Poker Player

Спайс зло, бошки рулят. :pokerface:

Роман, тебе нет еще 18 лет. Ты попадаешь в категорию пользователей, которым запрещено общение на нашем форуме (до совершеннолетия).
Тема закрыта.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, RomaJudah32.

Как только исполнится 18, напиши нам билет в саппорт, и мы сможем разблокировать твой аккаунт :)

Поделиться: