Всем привет. Меня Сергей зовут мне 25 я с Украины.
У меня травма позвоночника, и времени у меня вагон. Пол дня реабилитация, остальное покер (5-7 часов. обучение, игра) С покером познакомился года три назад, но так.... ничего серьёзного. Чуть позже начал читать, смотреть вводы, и депнул 10 баксов, залился конечно же. Потом играл за очки ФПП турнир (который проводил очень популярный покерный сайт) новогодний, и выиграл 65 баксов. Играл одностоловые рег спиды СНГ за 1,50-3,50-7-15, некоторые выигрывал много попадал в итм. В итоге залился. Потом вообще перестал играть так как состояние моё физическое ухудшилось. Потом снова начал катать фриролы, и выиграл билет на турнир в котором выиграл по моему 2 бакса. Начал катать СНГ 45 макс за 25 центов. Набил БР до 18 баксов, катал катал и залил. Теперь понял, что в такой катке смысла мало и это ни к чему не приводит. Играл без ХМ кстати. Одностоловые рег спиды в самый раз. На одностоловых 1,50-3,50 очень комфортно себя чувствую. Конечно хочется бить лимиты, и играть стабильно в плюс. Решил начать заниматься с тренером на бек основе. Это будет мой первый большой шаг в мир покера.
Уведомления
Очистить все
Представьтесь нашему комьюнити
9
Пользователи
8
Реакции
345
Просмотры
8 ответов
Привет, Сергей! Рада видеть тебя в этом разделе
Успехов тебе в достижении поставленных целей, удачи с тренером и легкого нового старта!
блин, обознался.
такое название темы - я думал, что тема про путина
но ТСу - всё равно удачи