Оригинал пользователя ogma06
20/80 можно было бы еще подумать.
бери целый пакет, и будет 20/80
Оригинал пользователя ogma06
20/80 можно было бы еще подумать.
бери целый пакет, и будет 20/80
Оригинал пользователя RoyalMPS
Срочно так сказать) Хотелось бы получить полный бекинг на выходные на 888poker.СРОЧНО
что насчёт воскресенья?
Оригинал пользователя flushspace
Оригинал пользователя RoyalMPS
Срочно так сказать) Хотелось бы получить полный бекинг на выходные на 888poker.СРОЧНО
что насчёт воскресенья?
сегодня вечером напишу
так же ищу на сегодня беккинг, на турнир 50к гарантии с БИ 80$, мин. 50% (40$) 30/70%
Отправил 66 долларов. Прошу проверить, подтвердить. В случае, если до 01 февраля не наберётся необходимая сумма, прошу 66 долларов вернуть обратно.
Оригинал пользователя AndFil
Отправил 66 долларов. Прошу проверить, подтвердить. В случае, если до 01 февраля не наберётся необходимая сумма, прошу 66 долларов вернуть обратно.
потверждаю) хорошо, если не наберется то верну обратно) думаю наберется, есть пару человек, не с ПС, которые хотят пробекать меня каждый по 66уе, с тобой уже 30% получается
немного не по теме, в Питер едешь или нет?)))
закончил большой обьект по работе, теперь много свободного времени, вопрос по беккингу актуален
1. 10% (66$) Andfil
2. 10% (66$) P......n
80% все еще свободны...
актуально до 10 февраля...
в последнее время играл по 1-2 турнира по вечерам, за 12 турниров было 3 финалки, и жестко недоезжало, в двух финалках вылетел 9, в третьей 7, в первых двух случаях были переезы (JJ<99, при том что одна из 9 давала мне флеш, во втором AK < AQ на флопе К-10-2 ривером чуваку зарыли ГШ ) там где вылетел 7 была классика KK<AA
Привет Распиши еще раз подробней во что будешь играть, за какой срок примерный планируешь отыграть дистанцию, и есть ли вариант что во время серии снова у тебя появится перерыв на неопределенное время?
Бронируй за мной 10%. жду ответа на вопросы
Пока приносить извинения за свои подозрения RoyalMPS не буду, но радует, что он появился сам. Попросил подождать до марта и обещал всем раздать долги. Срок принят - ждём.
ТС пропал совсем все мыслимые сроки прошли, ТС должен мне 150$ на связь не выходит. хотя продолжает играть в руме 888 и по сегодняшний день.
long3101 можешь принять какие нибудь меры?
вот тема где он говорит про сроки возврата и подтверждает свой долг Должен денег
Обьясните начинающему... Человек показывает профит $6,5к и просит $660... Или я не понимаю что такое Total Profit?
У меня нет аськи или скайпа, отписал ему в личку. Думаю, что до 10 апреля есть смысл подождать - если не отзовётся - то банить пожизненно с занесением в чёрный лист коммьюнити. Действительно, все сроки уже давно прошли.
Я в личке ему написал, что его срок - до 10 апреля и что этот срок последний.
Последний его пост датирован, правда, 27 февраля - не знаю, заглядывает ли он на форум или нет уже...