Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Возврат денег

51 Сообщения
13 Пользователи
311 Реакции
5,272 Просмотры
onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member
onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member
ivt22
Poker Player

Прочитал тему ощущение только одно - Мерзкий человечишка, который не способен отвечать за свои поступки. И сидит тут выделывается пересылая по 1$ Блин такое чувство, что у таких людей напрочь отсутствует совесть и честь. Почему-то бэкирить его должны полной суммой и сразу, а отдавать по 1 доллару и почти год. Это же люди ни на что не способные в этой жизни, неужели заработать свободных денег 200 долларов за месяц или два для современного парня это такая проблема. Не думаю, скорей всего просто родители головой об пол случайно в детстве ударили и внушили человеку что должны все сразу только ему - сразу бэкирить, сразу зарплату платить а не по одному рублю в день в течении года за каждый отработанный месяц, а он может исполнять свои финансовые обязанности когда ему захочется и как ему вздумается - я же ушибленный даун и мне все можно. Встречался в жизни не раз с такими, многих уже жизнь наказала, когда эти недоноски влезли в непосильные кредиты и тут уже система их задавила, поставила на место и показала, что если тебе дают сразу, то и ты должен возвращать в обещанный срок и обещанную сумму по договору.

GNIIDA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ivt22
Прочитал тему ощущение только одно - Мерзкий человечишка, который не способен отвечать за свои поступки. И сидит тут выделывается пересылая по 1$ Блин такое чувство, что у таких людей напрочь отсутствует совесть и честь. Почему-то бэкирить его должны полной суммой и сразу, а отдавать по 1 доллару и почти год. Это же люди ни на что не способные в этой жизни, неужели заработать свободных денег 200 долларов за месяц или два для современного парня это такая проблема. Не думаю, скорей всего просто родители головой об пол случайно в детстве ударили и внушили человеку что должны все сразу только ему - сразу бэкирить, сразу зарплату платить а не по одному рублю в день в течении года за каждый отработанный месяц, а он может исполнять свои финансовые обязанности когда ему захочется и как ему вздумается - я же ушибленный даун и мне все можно. Встречался в жизни не раз с такими, многих уже жизнь наказала, когда эти недоноски влезли в непосильные кредиты и тут уже система их задавила, поставила на место и показала, что если тебе дают сразу, то и ты должен возвращать в обещанный срок и обещанную сумму по договору.

8 лет терпел и не выдержал?:f_biggrin:

Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, ivt22!

Поздравляю тебя с первым сообщением. Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным членом нашего комьюнити.
Здесь собрано много полезных обучающих материалов, которые могут тебе помочь в повышении уровня игры.
Советую обратить внимание на:
Стратегические дискуссии и оценка рук
Стратегия
Психология
Видео
Тренировки

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш $300 на STEAM и лицензии на покерный "софт". Подробности этой акции ты сможешь узнать в Выиграйте $300 на STEAM.

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Зато не зная дел судить о человеке - это верх интеллекта и образованности. Иди кукурузу охраняй, байбак!

ivt22
Poker Player

Оригинал пользователя onogivet

Зато не зная дел судить о человеке - это верх интеллекта и образованности. Иди кукурузу охраняй, байбак!

Да ну, я же прочитал всю тему и там все ясно как дважды два. Ты просто обиделась как ссаная шкура и теперь не можешь признать свою неправоту. И никогда не признаешь, потомучто ты не мужик и тебе не дано этого чувства гордости, справедливости и чести. Ты считаешь, что тебя обидели оскорблениями и теперь ты можешь позволять себе изголяться как хочешь. Я знаю как устроен мозг у таких людей как ты. Твои мысли - "На меня тут наехали, меня тут оскорбили и задели мое эго, поскольку лицо мне в интернете никто не разобьет я буду устанавливать тут свои правила, все-равно мне ничего не будет." Но я могу голову на отсечение дать, могу поставить все деньги что у меня есть, что если бы с тобой такая ситуация произошла и тебя кинули бы на ссаные 200$ и с королевским снисходительством пообещали бы выплачивать по 1$ в день, ты бы тоже тут срач и ор устраивал бы , потому что вы - ублюдки кидалы живете двойными стандартами и для вас всегда ситуация кажется разной в зависимости от того произошла ли эта ситуация лично с тобой или с кем-то другим. И поверь я знаю о чем говорю, со мной бывали разные ситуации: было так что я проигрывал в хедзап человеку 30 000р. рублей и у нас был договор, что расплата в течении месяца. Спустя ровно месяц деньги были у него, а когда он в свою очередь проиграл мне 1500р. в бильярд я жду от него этих денег восьмой месяц. Или когда я в бильряд другому человеку проиграл 40 000р. при зарплате 18 000 в месяц, у нас договор с ним был на 2 месяца и уже через полтора месяца все деньги были у него, когда в свою очередь я выиграл у его друга 10 000р. из них я увидел только 2 000р. И таких ситуаций просто миллион, поэтому мне просто сносит крышу, когда я вижу таких шалав не умеющий ответить за свои слова из-за каких-то 200$ Это ведь 12 000 рублей. Сходи улицы подмети, тебе их с удовольствием заплатят.

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Видимо ты читать не умеешь! Знает он как мозг устроен))) Да ты мать его Зигмунд Фрейд))) Все понятно с тобой. Удачи! Я то деньги верну, а вот ты можешь до конца жизни ныть что тебя кинули... Будь счастлив!

ivt22
Poker Player

Что и требовалось доказать, деньги слил, причем деньги, которые были тебе даны сразу, а не по одному доллару. Неправоту свою не признал. P.S. Я не ною, что меня кинули, а привел примеры из своей жизни, как можно исполнять свои финансовые обязательства заключенные по устному договору, что бы ты не подумал, что я не был в таких ситуациях и поэтому не могу рассуждать о долгах. Спасибо за пожелания, в ответку не могу пожелать тебе того же самого, потомучто испытываю крайне негативные эмоции к людям, которые чувствуют свою власть над чужими деньгами под прикрытием просторов интернета.

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Что и требовалось доказать, деньги слил, причем деньги, которые были тебе даны сразу, а не по одному доллару. Неправоту свою не признал. P.S. Я не ною, что меня кинули, а привел примеры из своей жизни, как можно исполнять свои финансовые обязательства заключенные по устному договору, что бы ты не подумал, что я не был в таких ситуациях и поэтому не могу рассуждать о долгах. Спасибо за пожелания, в ответку не могу пожелать тебе того же самого, потомучто испытываю крайне негативные эмоции к людям, которые чувствуют свою власть над чужими деньгами под прикрытием просторов интернета.

Ок! Только денег мне никто не давал, вот в чем дело то! И совершенно точно так же как и ты свою неправоту не признаю по этому делу! :f_drink:

Constantius
Poker Player

Тс, взгляд со стороны, ты поступаешь действительно, как обиженая девочка... Недостойно звания мужчины... Если тебя обидели-оскорбили, будь выше этого... Своим же жалким троллингом беккера ты опускаешь себя ниже его...

Как выразился один известный блогер в похожем случае:
Это как парень, которого бросила девушка, вместо того чтобы принять разрыв с достоинством, наоборот хает ее на каждом углу, рассказывает всем какая она шлюха и тварь, по ночам какает ей под дверь и т.д..... А потом удивляется, почему девченка не возвращается, а в глазах знакомых пропало уважение....

з.ы. см. подпись.....

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Оригинал пользователя Constantius
Тс, взгляд со стороны, ты поступаешь действительно, как обиженая девочка... Недостойно звания мужчины... Если тебя обидели-оскорбили, будь выше этого... Своим же жалким троллингом беккера ты опускаешь себя ниже его...

Это как парень, которого бросила девушка, вместо того чтобы принять разрыв с достоинством, наоборот хает ее на каждом углу, рассказывает всем какая она шлюха и тварь, по ночам какает ей под дверь и т.д..... А потом удивляется, почему девченка не возвращается, а в глазах знакомых пропало уважение....

з.ы. см. подпись.....

Привет, спасибо за мнение! Заметь, бекера я не троллю, не оскорбляю, не хаю, никому не рассказываю о его достоинствах... Я отдаю ему деньги единственным возможным для себя способом, а ветка эта для того чтобы все вы, уважаемые люди, видели что деньги я отдаю...

Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя onogivet

з.ы. см. подпись.....

Привет, спасибо за мнение! Заметь, бекера я не троллю, не оскорбляю, не хаю, никому не рассказываю о его достоинствах... Я отдаю ему деньги единственным возможным для себя способом, а ветка эта для того чтобы все вы, уважаемые люди, видели что деньги я отдаю...

Кмк, твой способ возврата и есть троллинг)

oldbashkir
PokerStrategist

ТС. Совсем недавно ты писал в своем блоге, что ездил с друзьями бухать, шашлыки трескать. Не икалось? Не поперхнулся? Или тебя, нищего, друзья поили-кормили?

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Я понимаю, что для большинства это выглядит как стеб, но лично для меня, с моими возможностями, на данный момент- это наиболее приемлемый вариант. Для моего БР, с психологической точки зрения, будет ощутимей раз в 2 недели терять баксов 20-30, чем раз в сутки отправлять доллар + процент от профита(если таковой будет:f_biggrin:).

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

Оригинал пользователя oldbashkir
ТС. Совсем недавно ты писал в своем блоге, что ездил с друзьями бухать, шашлыки трескать. Не икалось? Не поперхнулся? Или тебя, нищего, друзья поили-кормили?

Спасибо, что читаешь мой блог!

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member
onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member
Constantius
Poker Player

смори, чтоб тебя СБ старзов не чпокнула )

onogivet Автор темы
onogivet
Legacy Member

смори, чтоб тебя СБ старзов не чпокнула )

Они почитают здесь всю переписку, так же как большинство, решат что я неправ и забанят?))
Или есть какое-то ограничение по переводу конкретному игроку?

Поделиться: