в 20:00 по мск переведу.
wtf
Просто вчера не посчитал, времени не было перед поездом. Нафига 50% было делить опять на 100? Я думал, что покупаю 20% от всего пакета, а не 20% от 50%
pokerissimus тебе надо было сделать так:
Пакет стоимостью в 500$ в продаже 50%
Дольщики:
pokerissimus - 50%
А дальше уже продавать оставшиеся 50% от 500$ , а то путаница получаеться.
Оригинал пользователя Raven1010
wtf![]()
![]()
![]()
Просто вчера не посчитал, времени не было перед поездом. Нафига 50% было делить опять на 100? Я думал, что покупаю 20% от всего пакета, а не 20% от 50%![]()
![]()
![]()
Я же писал даже пример дележки, к тому же делая перевод 50$ должно быть понятно что это не 20% от 500$. Если очень надо могу продать от своей доли 50$, в скайп.
Оригинал пользователя KerLaeda92
pokerissimus тебе надо было сделать так:
Пакет стоимостью в 500$ в продаже 50%Дольщики:
pokerissimus - 50%
А дальше уже продавать оставшиеся 50% от 500$ , а то путаница получаеться.
Да я давно это понял, первый блин комом как говорится
Догадаться можно было, но считать было некогда и у меня даже мысли такой не возникло
В скайп написал
апд. отправил еще 50$
Оригинал пользователя Raven1010
Догадаться можно было, но считать было некогда и у меня даже мысли такой не возникло![]()
В скайп написал
апд. отправил еще 50$
Перевод получен
В связи с получившейся неразберихой первый пост изменен на такой каким он и должен был выглядеть, продал еще 10% (теперь уже считаем от 500$ :)) Raven'y как первому своему покупателю. Модератор сейчас все зафиксирует, спасибо за внимание.
Он написал же что в восемь переведет.
Думаю можешь уже приступать если готов к игр, тк если что есть страховка в виде
Оригинал пользователя YVShulga
Бронь оставшиеся 25%, при отказе meskalin333 заберу остальные 35%. Написал в скайпе, перевод после общения.
Связался с YVShulga по скайпу, в случае чего он выкупит эти 50$, время для оплаты брони у DRu1D до 00:00 по Москве. Я начинаю.
Оригинал пользователя sid755
Ты открыт для поиска?
Нет, считаю что чем меньше на меня инфы тем лучше, тем более что играю по 10-14 столов. Ездят что то жутко по мне пока
То что сегодня происходило словами и не описать, сливалось абсолютно все, рыбулярам доставалась всегда старшая карманка, к паре доезжала вторая или трипс и т.д.. Не покидало ощущение что ГСЧ просто поломался. Благодаря невероятной игре местных профи сэссию все же завершил в плюс. Закончил на час раньше потому что просто не мог этого больше выносить, радует то что когда все наладиться профит будет выше 20%, поле кишит рыбой. Сыграно турниров: 94\ ИТМ: 10.64%\ Профит: +31.38$
Надеюсь завтра отпустит а то поседею раньше чем закончится марафон. Всем удачи я спать.
Супер. Вчера у всех так было. Меня лично вчера 3 раза убили ривером в суме на 300 баксов и у друзей так же.
Ну ты показал класс оставшись даже в +.
Тащи!!!