Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

нл50 bss 30к

22 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,555 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне привет:)Зовут меня Егор,мне 30 лет, катать буду нл50 по бсс, недавно вывел весь бр на покупку автомобиля. Востанавливаем банкролл в кратчайшие строки:)
  • Мои статы и графики

http://rghost.ru/53509885
    http://www.gorodpavlodar.kz/poker_graf.html (Зайдите введите мой ник, не могу вставить ссылку)
    Если не верите этому сервису, проверьте по другим, или же пробейте себя на этом сервисе.

• Мой топик с отзывами:
    отзывы о lolteam2
  • Продажа
    Условия продажи:30к нл50 BSS
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Demonjak
    Необходимое количество бай-инов: 25(1250$)
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%-125$
    Коэффициент: 1
    Откат: 75/25

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
21 ответ
eugenemoney
Poker Player

Оригинал пользователя lolteam2
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне привет:)Зовут меня Егор,мне 30 лет, катать буду нл50 по бсс, недавно вывел весь бр на покупку автомобиля. Востанавливаем банкролл в кратчайшие строки:)
  • Мои статы и графики

http://rghost.ru/53509885
    http://www.gorodpavlodar.kz/poker_graf.html (Зайдите введите мой ник, не могу вставить ссылку)
    Если не верите этому сервису, проверьте по другим, или же пробейте себя на этом сервисе.

• Мой топик с отзывами:
    отзывы о lolteam2
  • Продажа
    Условия продажи:30к нл50 BSS
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Demonjak
    Необходимое количество бай-инов: 25(1250$)
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%-125$
    Коэффициент: 1
    Откат: 75/25

Список дольщиков:

Бронь все

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player
Spoiler

Всем привет)Я покерист)Мне 18 лет исполнилось 9 февраля) С покером знаком ну год примерно. Начал серьезно катать сейчас=)Получил бездеп на вильям,слил его,ну сначала поднял до 20,играл в кеш,залил в рулетку. Сейчас играю в непартнерском руме онгейм, сделал деп 25$. Пока что плюсую в кеш. Цели:
1)Побить Нл4
2)установить,настроить HUD(кстати посоветуйте что выбрать для этого)
3)Не бытьфишом и не лудоманить:)
БРМ:
1)НЛ4(1.60),30 байинов:48$
2)НЛ10(4),40 байинов:160$
Пока с брм все. Обновлю когда побью эти лимиты=)
Играю без рб)
Опыт есть, ну как бы,игра по АБС в кеш,даже бил НЛ5,ну а потом кешаут)
Отписываться каждый день,не забрасывать блог:)
Учите меня фиша буду благодарен:)
Почему такое название блога?-я киберспортсмен,и представитель команды lolteam2(не игрок а как бы менеджер),заработал на этом неплохо(ездию на volskwagen golf,а именно накопил до 18летия:D),hfgg
Вопрос,как поднял на киберспорте... Ну есть букмекерская контора,на которой можно ставить на команды. Лолтим2 и нави тащеры делал ставки,кстати можно професионал в этом:)Ставка,стрим,и :profit:
Не забрасывать блог и бить лимиты:)Весб ставочный бр потратил на машину,будет возможность сделаю депозит,и побью нл5 :)
Отписываться каждый день,и помоги те мне с настройкой хада в онгейм буду благодарен:)
hfhfhf что сказать
А, да я Александр :grin:
hfhfhf _drink:

Егор 18 лет или Александр 30 лет? :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Без тролинга. Если серьезно, то переводи, начну завтра.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добавь в skype cah9marik)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

бронза, 10 сообщений на форуме, рега месяц назад... eugememoney, нужно было сразу переводить ему деньги, а не ставить бронь. Если ты хочешь потроллить, то отдай свою бронь мне.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какая разница я раньше не обитал на форумах. Я просто гриндил. Чтото не нравится? Статы не те? Или я графики фотошопю как некоторые. В чем проблемы? Могу предоставить скан паспорта с вашей подписью на листке... vp gg если что то не нравится ixdon и eugenemoney

Ответить
Цитата

бронь 100% если пероначальный бэккер откажется :coolface:

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Люди в чем проблема не пойму, помогите форумному новичку. Блог на нл4? Да это аккаунт друга, статы не нравятся?Можете пробить хоть где и удостовериться что мой профит 20000$, + рб 15000$. Не пойму в чем проблема. Кто хочет сотрудничать, РЕАЛЬНОМУ бэкеру хорошие условия, пиши в skype:egor3331990, могу скинуть сканы паспорта с листочком где будет любая ваша запись:)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ionetwoooooo
Люди в чем проблема не пойму, помогите форумному новичку. Блог на нл4? Да это аккаунт друга, статы не нравятся?Можете пробить хоть где и удостовериться что мой профит 20000$, + рб 15000$. Не пойму в чем проблема. Кто хочет сотрудничать, РЕАЛЬНОМУ бэкеру хорошие условия, пиши в skype:egor3331990, могу скинуть сканы паспорта с листочком где будет любая ваша записьпростая улыбка

ты бы хоть акк не забывал менять когда пишешь :coolface:

ПС здесь реальный кидала в бэкинге ползает, надо банить их на корню

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq
Elite Grinder

Мда, такая наглая попытка кидка, а модераторы и ухом не ведут. :rage:

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player
eugenemoney
Poker Player
KEX1980
Oldschool Grinder

Как показала дополнительная проверка, аккаунт Demonjak на PokerStars не принадлежит, ни lolteam2 ни ionetwoooooo, которые являются мультиаккаунтами.

Добавим еще мультиаккаунт в скайпе:

Добавь в skype cah9marik)

пиши в skype:egor3331990

график с фотошопом:
НЛ10 bss,30к

И спокойно баним lolteam2 и ionetwoooooo за попытку мошенничества.

Перенесено из Продажа долей (пакеты в $500 и дороже).

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player

Можно еще этот мультиаккаунт забанить, он там написал свой скайп cah9marik..

MSS от sanjakkk~

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Тс ка не только заядлы фотограф, но и еще и автомобилист :coolface:

Ответить
Цитата
Krutar1k
Poker Player

Оригинал пользователя Zagerv
Тс ка не только заядлы фотограф, но и еще и автомобилист :coolface:

:appl: :appl: :appl: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
mixaGT
PokerStrategist

Погодите банить, я возьму 0%, уже перевел.
Профит пополам делим.

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

Люди в чем проблема не пойму, помогите форумному новичку. Блог на нл4? Да это аккаунт друга, статы не нравятся?Можете пробить хоть где и удостовериться что мой профит 20000$, + рб 15000$. Не пойму в чем проблема. Кто хочет сотрудничать, РЕАЛЬНОМУ бэкеру хорошие условия, пиши в skype:egor3331990, могу скинуть сканы паспорта с листочком где будет любая ваша запись:)

можешь сделать скан паспорта с надписью "жулик" или "кидала" и выложить на свою страничку вконтакте?

Ответить
Цитата
Поделиться: