Оригинал пользователя KoJIeHbKa
написал Сергу.
Ну что там? Или можно в проблемные переносить?
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
написал Сергу.
Ну что там? Или можно в проблемные переносить?
мда по ходу можно переносить... не могу на шарк зайти ,гляньте кто нибудь велась ли игра?
странно все это человек пропал может действительно что то случилось,кто нибудь может кеш пробить не было ли игры
Оригинал пользователя hatekrot
странно все это человек пропал может действительно что то случилось,кто нибудь может кеш пробить не было ли игры
Ну да, мне че-то теж так кажется!
Оригинал пользователя Frutosx
все ждут :). Точнее ждут ответа от того, кому давали страницу вк.
кому он давал вк?
как ник?
Оригинал пользователя DeM6eJIb
все ждут :). Точнее ждут ответа от того, кому давали страницу вк.кому он давал вк?
как ник?
ну выше писал же KoJIeHbKa, что написал Сергу. Я сам не в курсе
все ждут :). Точнее ждут ответа от того, кому давали страницу вк.кому он давал вк?
как ник?ну выше писал же KoJIeHbKa, что написал Сергу. Я сам не в курсе
![]()
Блин, мужики. Без обид. Я один заметил, что когда в теме KoJIeHbKa, так всегда проблемный случай. Может это совпадение, если так, то не ругайте Гусева за то что он делает свою работу, комментирует матчи с участием сборной)
Так и почти во всех не проблемных темах есть KoJIeHbKa.
Неужели непонятно, что если он один из самых активных бэкеров, то и в проблемных он тоже будет часто.
Оригинал пользователя AntiWar
Блин, мужики. Без обид. Я один заметил, что когда в теме KoJIeHbKa, так всегда проблемный случай. Может это совпадение, если так, то не ругайте Гусева за то что он делает свою работу, комментирует матчи с участием сборной)
ты вообще странный. можешь посмотреть бекеров этого пакета, и там меня нету. так что теория заговора в пролете
да и Денис все правильно написал. а Серг не отписался, к сожалению.
Оригинал пользователя AntiWar
как ник?ну выше писал же KoJIeHbKa, что написал Сергу. Я сам не в курсе
![]()
это что еще за бред
ВК он давал в одном из своих первых пакетов serg18 коленька ему написал но он не ответил да и активность на форуме он уже давно утратил
ну все тогда....всем спасибо (за деньги), все свободны!
Единственное, модераторы могут указать его посещения Стратеджи? Заходит ?