Оригинал пользователя Arkhimedus
freeyoumind, общепринятая практика такова: если продавец долей играет вне рамок пакета не на собственные средства, а на деньги бэккеров, то
- все убытки ложатся полностью на игрока;
- вся прибыль считается прибылью пакета.
Исходя из этого (откат 50%), половина выигрыша (точнее, профита после покрытия "минуса") в турнире 2.50/0.20 $2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout] причитается инвестору (vasyamilash).
Процитировал, так как считаю что ты не прочитал даже условия соглашения, которые менялись еще в скайпе по ходу пакета.
И по скольку администрация сайта, в твоем лице полностью на стороне "кинутого" бэкера! С профитом в +300$ от меня по всем пакетам!
То скажу пару слов что я думаю!
Считаю высказывании и действия Василия оскорблением!
Оригинал пользователя freeyoumind
Отправил 150$ ( сыграл в - пакет, но в связи заносом мтт перехожу на новый уровень)
Оригинал пользователя vasyamilash
подтверждаю
Пакет закрыли уже давно! И про занос в мтт он тоже знал давно!
Но что стало причиной сложившейся ситуации?!
Это некомпетентность бэкера! Который сейчас трясется за якобы своей прибылью!
А точнее занимается просто вымогательством! Подмачивая мою репутацию!
По сути он ничем не рискует чтобы получить еще деньги, откуп от меня чтобы я мог дальше продавать пакеты на вашем сайте!
- Он ни разу не запросил аудит! А отыграли мы 4 пакета! Действительно, а зачем? )
Он бы увидел там что от себя я играл, да и он как бы против не был никогда. Это очень удобно кстати!
и это не мешало мне закрывать пакеты в + и все довольны! Но если он такой правильный то подумал и не сотрудничал бы дальше, типа " Эй чувак ты весь свой профит с пакета залил в мтт" и это было так. От себя я ничего не мог выиграть!
И это кошмар какой то!
Оригинал пользователя vasyamilash
"от себя ничего играть не бу," , потому что я был не против игры на себя
Процитировал то что считаю важным, а то тут есть мода затирать свои сообщения!
Конечно, если это может принести деньги, то почему бы до этого не опуститься!
И я задаю себе вопрос, неужели pokerstrategy на стороне вымогателя?
Деньги по пакету выплатил, в последний раз в ущерб себе, как Василий отметил в затертом отзыве!
Да и мыслей у меня не было о таком! В чем меня сейчас обвиняют!
Если бы сказал сразу играй, играй, но заносом придется поделиться!
Ну как бы я и отреагировал соответственно!