Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: НЛ5

53 Сообщения
14 Пользователи
210 Реакции
4,523 Просмотры
freeyoumind Автор темы
freeyoumind
Poker Player

А ты сам как думаешь?
если Василий уже затер положительный отзыв)

Если человек в чем то уверен, он действует сразу, а не ждет когда оп ослабнет!
У меня сейчас касса 0 =) я думал где бы проще взять на поиграть денег, у старых бекеров)
оппа а тут такой нежданчик в виде обидки, самому странно!
У меня по транзакциям с Василием убыток -311$ (минус мой) (фото есть)
все пакеты закрыты две недели назад!

не в обиду бэкерам все, вы молодцы, рискуете своими деньгами, поддерживаете игроков!
Ну то что делает, Василий, и самое главное КАК ОН ЭТО делает !
ну это уже перебор! ну кто согласен, ну поставте лайк!
Ну надо же ставить на место!

Периодически заношу мттшки, очень приятно, но в этот раз как то быстро разошелся, в основном на БИ в мтт.
Сейчас касса ноль.
Открыт к любым предложения по бэкингу!
Как вы видите играю в + кеш, и заношу мтт)!

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Ж - жадность...

Ответить
Цитата

почему этот кидала еще не забанен?

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

Архимедус имеет чувство такта и дает шансы даже в очевидной ситуации. Дал время на решение вопроса 3 дня, поэтому и пакет в проблемных. Возможно freeyoumind осознает, что был не прав, так как в скайпе писал мне, что дивиденды "непокерные" есть.

Ответить
Цитата
Karambasik
PokerStrategist

Оригинал пользователя ashwa
почему этот кидала еще не забанен?

Кидалой я бы его называть не стал.

Ответить
Цитата
freeyoumind Автор темы
freeyoumind
Poker Player

Оригинал пользователя Arkhimedus
freeyoumind, общепринятая практика такова: если продавец долей играет вне рамок пакета не на собственные средства, а на деньги бэккеров, то
- все убытки ложатся полностью на игрока;
- вся прибыль считается прибылью пакета.

Исходя из этого (откат 50%), половина выигрыша (точнее, профита после покрытия "минуса") в турнире 2.50/0.20 $2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout] причитается инвестору (vasyamilash).

Процитировал, так как считаю что ты не прочитал даже условия соглашения, которые менялись еще в скайпе по ходу пакета.

И по скольку администрация сайта, в твоем лице полностью на стороне "кинутого" бэкера! С профитом в +300$ от меня по всем пакетам!
То скажу пару слов что я думаю!

Считаю высказывании и действия Василия оскорблением!

Оригинал пользователя freeyoumind
Отправил 150$ ( сыграл в - пакет, но в связи заносом мтт перехожу на новый уровень)

Оригинал пользователя vasyamilash
подтверждаю

Пакет закрыли уже давно! И про занос в мтт он тоже знал давно!

Но что стало причиной сложившейся ситуации?!
Это некомпетентность бэкера! Который сейчас трясется за якобы своей прибылью!
А точнее занимается просто вымогательством! Подмачивая мою репутацию!

По сути он ничем не рискует чтобы получить еще деньги, откуп от меня чтобы я мог дальше продавать пакеты на вашем сайте!

- Он ни разу не запросил аудит! А отыграли мы 4 пакета! Действительно, а зачем? )
Он бы увидел там что от себя я играл, да и он как бы против не был никогда. Это очень удобно кстати!
и это не мешало мне закрывать пакеты в + и все довольны! Но если он такой правильный то подумал и не сотрудничал бы дальше, типа " Эй чувак ты весь свой профит с пакета залил в мтт" и это было так. От себя я ничего не мог выиграть!
И это кошмар какой то!

Оригинал пользователя vasyamilash
"от себя ничего играть не бу," , потому что я был не против игры на себя

Процитировал то что считаю важным, а то тут есть мода затирать свои сообщения!
Конечно, если это может принести деньги, то почему бы до этого не опуститься!

И я задаю себе вопрос, неужели pokerstrategy на стороне вымогателя?

Деньги по пакету выплатил, в последний раз в ущерб себе, как Василий отметил в затертом отзыве!
Да и мыслей у меня не было о таком! В чем меня сейчас обвиняют!

Если бы сказал сразу играй, играй, но заносом придется поделиться!
Ну как бы я и отреагировал соответственно!

Ответить
Цитата
ilfromnt
Poker Player

В банке тоже каждый месяц люди платят за ипотеку, и могут говорить я вам уже такой профит принёс, каждый месяц по 20 тысяч плачу вы историю транзакций посмотрите, брал миллион вернул уже 2. Но есть договор по которому платить еще 5 лет и нарушение его грозит потерей квартиры.
Как ты мог играть "от себя" не имея собственных средств? На бр кэш пакета ты играл МТТ? Ну тогда требования бэкера справедливы. Ты также нарушаешь договор и здесь тебе это грозит потерей репутации и доверия.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя ilfromnt
В банке тоже каждый месяц люди платят за ипотеку, и могут говорить я вам уже такой профит принёс, каждый месяц по 20 тысяч плачу вы историю транзакций посмотрите, брал миллион вернул уже 2. Но есть договор по которому платить еще 5 лет и нарушение его грозит потерей квартиры.
Как ты мог играть "от себя" не имея собственных средств? На бр кэш пакета ты играл МТТ? Ну тогда требования бэкера справедливы. Ты также нарушаешь договор и здесь тебе это грозит потерей репутации и доверия.

Требования бекера были бы справедливы - если бы они были предьявлены сразу, ане после того как он да добро на заыкрытие пакета... А потом в нем проснулась жаба, и он решил подрезать еще деньжат...

Почитал тему, лично мое мнение, в бекере проснулась ЗДОРОВЕННАЯ ЖАБА....

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Та ситукация, когда чисто по понятиям бэкер не прав конечно, но по условиям договора вполне себе прав.

Договоритесь о разумной компенсации бэкеру за нервы:coolface:

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Первый пост как бы намекает

от себя ничего играть не бу

:profit:

Ответить
Цитата

vasyamilash обыкновенное жадное <<удалено модератором>>.
Эта <<удалено модератором>> уже три дня не отписывается в теме и знаете почему? Потому что не встретил здесь поддержку своих дружков-ростовщиков, которые в один голос пищали бы о несправедливости и как им всем тяжело, а тут видите ли за тс вступились и он сразу ретировался.

<<удалено модератором>>, Сталина на тебя не хватает.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя Zagerv

он знал что был занос в МТТ, и при этом дал добро на завершение пакета... Потом, видимо, та жаба о которой я писал выше, набралась сил, и он решил подбить деньжат... Еще и так по крысиному, затирая свои же посты где он был согласен со всем... Так что тут именно та ситуация, когда деньги стали выше человеческого достоинства...

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

з.ы. Если бы Вася сразу потребовал профит с МТТ - небыло бы вопросов, а так как он поменял свое мнение много позже - считаю - недостойно с его стороны....

Ответить
Цитата
MoovikVz
Oldschool Grinder

Позволю себе высказать свое мнение. Если тут не отписываются в поддержку, то это означает ровным счетом то, что у этих людей хватает тактичности не вмешиваться в дела, которые их не касаются в отличии от некоторых тут бездарей, просматривающих на постоянной основе раздел бэкинга, не имеющих никакого к нему отношения и способных только разводить бестолковый, не конструктивный, не несущий никакой смысловой нагрузки срач, в теме, которая касается только инвестора и инвестируемого, тем самым, впрочем как и смыслом вами написанного, доказывая нелепость своего пребывания в этом разделе. И очень велика вероятность того, что вы совершаете такие действия только лишь потому, что на другое элементарно не способны.

Ответить
Цитата
Karambasik
PokerStrategist

Оригинал пользователя kaastaff
<<удалено модератором>>

Скатиться до такого... Это очень конструктивно...
Надо как-то себя в руках держать...

Ответить
Цитата

Договор нарушен
Вася сразу не уследил
В Бэкинге разве есть срок давности? Тогда к чему последние посты высокоразвитых личностей? :f_eek:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lubbur
Договор нарушен
Вася сразу не уследил
В Бэкинге разве есть срок давности? Тогда к чему последние посты высокоразвитых личностей? :f_eek:

Лол какой договор, <<удалено модератором>> пусть ваш Вася идет. Он налоги от незаконного предпринимательства платит?
Или может в прокуратуру эта мышь обратиться?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

kaastaff, Правилами форума запрещены оскорбления пользователей и использование нецензурных выражений (включая завуалированные). Получаешь предупреждение.

Ответить
Цитата
sergei899
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zagerv

Оригинал пользователя freeyoumind

Процитировал, так как считаю что ты не прочитал даже условия соглашения, которые менялись еще в скайпе по ходу пакета.

Если бы сказал сразу играй, играй, но заносом придется поделиться!
Ну как бы я и отреагировал соответственно!

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

freeyoumind, осознай пожалуйста, простую вещь: от себя означает на собственные средства.
Василий доверял тебе и был уверен, что ты скрупулёзно соблюдаешь условия, включая наличие собственных денег на счету. Оказалось ("доверяй, но проверяй!"), что это совсем не так. Отсюда и претензии. Выражаясь юридическим языком, "дело открыто повторно в связи с вновь открывшимися обстоятельствами".

Козырять доходом, принесённым бэккеру, абсолютно не имеет смысла:
во-первых, он инвестировал в тебя (а идеальное сотрудничество как раз и подразумевает взаимный интерес) = ты играл на его деньги;
во-вторых (главное!), ты и сам остался далеко не в накладе (откат!).

Ответить
Цитата
Поделиться: