KostyrkoUA, Привет, прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
В случае его отсутствия тема будет удалена.
Заметь, что оформлять тему с продажей нужно по данному образцу:
Оформление топика по продаже долей
Отредактируй своё предложение в соответствии с данным образцом.
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)
Оригинал пользователя VardashkinAS
просто попытка на шару бабла снять и ничего не добиться![]()
![]()
Извиняюсь первый раз беккаю - надеюсь найдется кто-то к поверит в меня, я турнирный игрок, и думаю хотя бы этих графиков хватит.
Оригинал пользователя sp13r
"можете глянуть на мои МТТ заносы"а где заносы то? 500$ 1 раз занес и???
Для микролимитчика 2К за пару месяцев непостоянной игры, тоже очень даже неплохо
Оригинал пользователя KostyrkoUA
Извиняюсь первый раз беккаю - надеюсь найдется кто-то к поверит в меня, я турнирный игрок, и думаю хотя бы этих графиков хватит.
это я тебя 1й раз "беккаю"...
а ты наверное беккаешься?
я вообще предпочитаю всяким модным забугорным терминам русские аналоги... типа "продаю (покупаю) доли"
впрочем, это не главное... главное, что мы в тебя верим, не подведи нас!
Я выкуплю оставшиеся 10%, жду переводов от забронировавших доли и в бой!
Мой скайп - KostyrkoUA, играть буду поздней ночью либо ранним утром, отчёты буду предоставлять здесь каждые два игровых дня.
за какое время ты планируешь 20к рук отыграть?
как у тебя сессия? будут ли перерывы в игре в связи с экзаменами, зачетами и т.п.?