граждане минчане, хватит перемигиваться
лучше помогите с пациентом нашим
кто готов - пишите в личку.
Оригинал пользователя puhovik
Оригинал пользователя Rustem
GiveMeSomeLuck забанен до выплаты долгов дольщикам. Он не получит выигранного приза в $150 ввиду обмана дольщиков.Что будет с этим призов? распределите между дольщиками? или уйдет администрации?
Этот приз был разыгран вновь, он достался SASh500. См. новость и комменты к ней.
Деньги были предусмотрены для промоушена SideKick, поэтому они должны остаться в этом промоушене. Их получил другой, честный игрок.
почитал ветку, и ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, САМ (МОИ ДРУЗЬЯ) БЫВАЛ В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ НЕОДНОКРАТНО...
отправил тебе в личку..
вернее нет, как-то не получается, что делать...
ну вот... ща он зайдет в топик и наберется умных советов куда звонить и что делать)
ИСПАВИЛ, НО КАК МНЕ отправить личное сообщение? он должен мне в друзья добавиться??? и ему что-то отправил...
да, нужно сначала в друзья добавиться.
отправил всем приглашения.
если не пришло - добавьте сами.
Оригинал пользователя MaximSpartak
отправил, почитай, надеюсь поможет..
все так и делается исходя из тех же установок
а вариант с краской хорош ))
Ребята, порвите его на британский флаг!!!
Читаю тему, бекал тса(даже с большой буквы его писать не хочется) много бекал его и так получилось, что он занес не в том пакете(где я бекал) это просто случайность....сочуствую...
попробуйте.. нельзя спускать такому говну...
и еще расскажите везде, где только можно, его ник на старзах, что бы с ним никто дел не имел...
тогда врятли ему удастья еще что-то получить от других. как минимум придется делать мультиакк на старзах, играть на свои и трястись по поводу бана...
кстати, к месту вспоминется одна мысль Бойла Брансона. Он сказал примерно следующее...
"вы можете иногда видеть как кто-то легко имеет деньги, используя в игре "грязные приемы"... это может получаться не 1 раз... И может показаться вам привлекательным..
Но поверьте мне, рано или поздно, такие игроки расторяются в ночной пустыне Вегаса...
В отличии от чесных игроков..."
Оригинал пользователя Barmaleichik
sleo, добавь в друзья, попробую пробить... хотя раз нарик... но всё же.
добавил
Оригинал пользователя sleo
sleo, добавь в друзья, попробую пробить... хотя раз нарик... но всё же.добавил
Чет тупит ПС, нет тебя в ДР. Мот скупе.
Оригинал пользователя sleo
sleo, добавь в друзья, попробую пробить... хотя раз нарик... но всё же.добавил
Чет тупит ПС, нет тебя в ДР. Мот скупе.
да, с другим юзером тебя перепутал, сам добавил только что
Что, господа, тема закрыта???? Несколько раз покупал доли у сего товарища. По игре - адекват, а, как выяснилось по жизни - нет. Готов перечислить "некоторую сумму" денег для снятия фильма "Исповедь неудачного кидалы". Бекингом хочу заняться плотно и мне нужен клоун, который показал бы всем кидалам, чем это может закончиться. Предлагаю присоединиться всем "кинутым" и не только от этого "товарисча".