На месте бекеров я бы добавился ко всем его друзьям в контакте и рассказал бы о этой ситуации :hkttb:
Илья, вот смотрю я на твою фотку и не понимаю, нахрена ты это сделал????
По виду у тебя хорошее воспитание, ты общительный и добрый человек... не быдло. Так же могу охарактеризовать тебя как рисковый и авантюрный парень, который единомоментно решил что "прокатит тема"...
Серьезно говорю тебе, не прокатит... не тот случай, ты морально не вывезешь эту канетель, которая в твоей нормальной жизни тебе не нужна.
Беккеры молодцы. Я на 100% был уверен что это рано или поздно произойдет. Не понимаю как здравомыслящие люди вложили в него столько денег. Достаточно посмотреть на то, как он реагировал на мои требования в его блоге отдать долг в жалкие 50$.
Для меня до сих пор загадка как можно было это проигнороировать.
Оригинал пользователя Nos172
Хочу тебя тебя расстроить, не все на покерстретеджи читают твой блог![]()
Он про блог ТС говорит
+ в отзывах есть напоминание долга, но никто не читал наверное. [Удалено модератором] заморачиваться,тут же все покеристы - пихай А5 и молись, т.е. отсылай деньги и уповай на удачу. 100% покер.
Офф-топик
Spoiler
Мне кажется, что фанфан всё таки мужик
Данный речевой оборот редко употребляют девушки/женщины
Да и жаждующие бана фан-фан - скорее всего его увидят)))
Сколько там у неё/него предупреждений?
Оригинал пользователя anderdark
Оригинал пользователя FunFan
Он про блог ТС говорит+ в отзывах есть напоминание долга, но никто не читал наверное. Хули заморачиваться,тут же все покеристы - пихай А5 и молись, т.е. отсылай деньги и уповай на удачу. 100% покер.
Офф-топик
Spoiler
Мне кажется, что фанфан всё таки мужик
![]()
Данный речевой оборот редко употребляют девушки/женщины![]()
Да и жаждующие бана фан-фан - скорее всего его увидят)))
Сколько там у неё/него предупреждений?![]()
FunFan , имхо, про сумку с продуктами было лучше. Под продуктами, наверно, попкорн подразумевался...Но поскольку ТС-а мы здесь в теме уже вряд ли увидим, то что ж - пишите еще...
Я вообще думал, уже давно получил (а) бан ФорФан. Именно за троллинг. Но, видимо, решили пока пощадить.
Оригинал пользователя nikmyas
anderdark, rttwoaceИ что она тут не правильно сказала?
Вопрос - не что, а как.
Один из бывших модераторов (не будем называть имён), назвал одного пользователя, аналогичного ТСу данного топика, вором и был лишён должности модератора.
А со стороны фунфан постоянные оскорбления в адрес отдельных пользователей, а в том посте - читай оскорбление в адрес всех покеристов - и хоть бы что.
ScyTer
Спрашиваю тебя как адекватного разумного человека.
Чем троллинг FunFan вредит PokerStrategy?
Я не мониторил её посты, видел буквально штук 5-10, но удивительно - все по делу, кратко, ёмно и умно, пусть в виде троллинга(иронии).
Оригинал пользователя olegorny
А со стороны фунфан постоянные оскорбления в адрес отдельных пользователей.
Это -да, нехорошо
Оригинал пользователя lolo736
Я тоже против бана данной героини, она держит в тонусе народ...
+1
Оригинал пользователя nikmyas
ScyTerСпрашиваю тебя как адекватного разумного человека.
Чем троллинг FunFan вредит PokerStrategy?Я не мониторил её посты, видел буквально штук 5-10, но удивительно - все по делу, кратко, ёмно и умно, пусть в виде троллинга(иронии).
Там был случай, когда перегнул(а) палку FunFan. Лично я вообще не против ее сообщений. Просто, чаще всего они провоцируют дискуссии оффтоп.
Оригинал пользователя ScyTerЛично я вообще не против ее сообщений. Просто, чаще всего они провоцируют дискуссии оффтоп.
ну так это не проблемы FunFan.