неуспел (( желаю удачи!
Во первых - спасибо и как говорится к черту.
Во вторых - сухой отчет после первого дня:
лимит -- к-во игр -- профит(би)
$3 -------- 3 ---------- -1
$7 -------- 204 ------- +26
Ничего выше х6 небыло
Первый блин не комом.
День 2
игр - 265
профит -26 би
итого:
игр - 469
профит - 0 би
Что вчера заработал,сегодня отдал.
Ничего, так тоже бывает, я сильно мотивирован на выигрыш, так что все у нас впереди.
Из забавного, вышло 3 х10, все проиграл имея 6-8 кратное преимущество по фишкам в ХА против конченных лудиков, вот так вот.
День 3
игр - 222
профит -45 би
Итого
игр - 691
профит -45 би
Опять за столько игр ничего выше х6.
Играл в основном по 2 стола.
Чтобы не было нареканий, поясню, я не делаю стоп-лос, ориентируясь на проигранные байины, в кассу смотрю только в конце рабочего дня.
Стоп-лос делаю, только лишь если:
а) теряю концентрацию,чувствую усталость
б) начинаю подтильтовывать
с) достало, не хочется играть, готов всех убить.
Ничего из вышеперечисленного, за сегодняшнюю сессию у меня не наблюдалось.
Наоборот, несмотря на то, что у компа я сидел практически 12 часов, самочувствие было прекрасным, да и сейчас неплохое.
С завтрашнего дня, буду подмиксовывать тройки.
Всех благ.
День 4
$3
игр - 150
профит -20 би
$7
игр - 103
профит -19 би
Итого
$3
игр - 153
профит -21би
$7
игр - 794
профит -66 би
Когда миксовал, тройки были в плюсе на 17би, как только исключил 7ки и полностью перешел на 3й лимит - все, как отрезало.
Беру выходной, комп вообще включать не буду.
Возьму детишек, пойду на горки.
P. S. Снова выше х6, ничего не было. Аж обидно, честное слово.
Фигово, теперь на тройках прийдется отбиваться (
Сколько ФПП вышло за период игры?
Всем привет
Даже в выходной, сидя в парке или у себя во дворе(у меня свой дом),
мысли о покере не покидали меня. Нет, играть совершенно не хотелось, у меня нет лудоманской зависимости, так называемой ломки, если не играю, но вот всякие мысли по стратегии, классификации оппонентов, розыгрышах, постоянно лезли в голову.
У меня всегда с собой блокнот и ручка, и исписал я его прилично. Как говорит супруга, это не отдых, ты весь в своем покере. Ну а как иначе )
Первым делом сев за комп, открыл айсимайзер, и так увлекся. что не заметил, как пролетели 5 часов. Честно говоря немного устал, но думаю немного поиграть все-таки надо.
Решил отыграть для затравки 2стола единичек. Открываю один стол - х10, отлично, второй - х10. Думаю, ну пошла вода в хату, ан нет, обе в ха проиграл.
На этом и закончу, с вечера начну полноценную сессию.
Оригинал пользователя MAKAVELIride
Фигово, теперь на тройках прийдется отбиваться (
Сколько ФПП вышло за период игры?
Да кстати, я отыграл 15сатов - 5 занес, сейчас 54 фппшки осталось, у меня золото на старзах было на начало пакета, $55 в общую копилку пока,
А то тяжеловато играть, когда в кассе денег мало, а груз ответственности давит не хило.
Привет, как дела, вчера не играл?
Напиши, пожалуйста, текущий бр (285?) и кол-во фпп, заранее спасибо!
Генрих, в чем причина молчания?
Вроде интернет нынче есть везде.
Если залился/залудил - так хоть отпиши об этом.
Поддерживаю.
Генрих, извини, но до твоего появления в данной теме прошу заблокировать твой аккаунт.