Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто Опять Марафон

1,111 Сообщения
139 Пользователи
131 Реакции
119.2 Тыс. Просмотры
anderdark
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AKs74o
Т.к. в виду недавних событий - потерял кучу "друзей" и соот-но единицы пока помогли. Просто самому смешно :facepalm: когда тащил, то 5-15к спокойной собирал, как обосрался, так даже 1к собрать не могу...

Андрей, твоя эта скрытая претензия ну вообще ни разу не обоснована.
Сам подумай.
Ты получил абсолютно адекватную реакцию.
Ибо твои друзья в первую очередь такой подставы от тебя не ожидали. Естественно, мнение их о тебе изменилось отнюдь не в лучшую сторону.
И, естественно, когда/если ты начнёшь вылазить из этого говна, мнение опять будет менять в твою пользу.

Ответить
Цитата

Скайп напиши!

Ответить
Цитата
alesker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34

Андрей, с вечера пятницы уноси системник из дома... целее деньги будут :grin: :grin: :grin:

♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
madfan1
PokerStrategist

читал всю тему, от и до, и предыдущие пакеты автора тоже.
Если кто-то (Граф, Кекс) возьмется переводить частями автору с ежедневным отчетом от автора средства то готов вложить 1000$ для игры мтт/снг АБИ 40$, зафиксировать профит (если он будет ;) ) и дать возможность автору разослать эти деньги дольщикам.
А мне, соответственно, позже.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

anderdark, я все понимаю, но, Дай Боже, выбирусь, а я уже начал делать первые шаги в этом направлении... Я отвечу той же монетой, т.к. я был для многих Пасаранчиком, а остался им для единиц, и что до и что после - он все тот же Пасаранчик... некоторые просто этого маленького нюанса уловить не могут. Граф вчера правильно сказал, хоть мы как раз в этот момент и срались, но очень тонко подметил: "я потерял 700 долларов, мне это не критично... я потерял хорошего игрока - а вот это уже критично." Так что надо многое теперь доказывать и в первую очередь самому себе, что я Пасаранчик и я "хороший игрок"...

Spoiler

он уже на каждом углу наверно написан. скайп no1984pasaran

Ушел дальше энельдесятничать...

Ответить
Цитата

правад что ле верите что на нл 10(25,50) и тт с аби до 11 можно сделать 7.5 к в месяц.
З.Ы если кому нужно передать деньги, на подарок для вашего сына деду морозу(он существут я отвечаю) Стучите в личку, дам контакты :coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Это печально :( Ладно пожелаю удачи ТСу, что еще остается, выкарабкивайся.

Только я не понял, почему мы с АКс оказались в самом низу списка, при том что первые перевели вроде как ?( Проценты мне не надо, сделай лучше все по справедливости, если решил отдать долги.

Ответить
Цитата
gunter17
PokerStrategist

и почему я не удивлен такой развязке :facepalm:
прочитав предыдущюю и эту продажу сложилось мнение о ТС как полном неадеквате.
Хай лимиты МТТ теперь тебе будут только сниться

Советую устроиться на завод!

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

Лучше дольщикам требовать, чтоб он устроился на работу немедленно.
Уже сколько раз бывали такие случаи. Первые 2 месяца может он вам что-то подкинет 500-1000$ , дальше будут отмазки. Типа нужны деньги на квартиру/хавчик/оплату кредитов/больничку/похороны.Еще и байки о стриках и нулёвой игре.

Не в первый раз такое, вся мотивация у него уйдёт уже на следующей же неделе. Кста,а почему кредит не возьмёшь на погашения долей? Не дают?А ты пробовал?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AKs74o
Просто самому смешно :facepalm: когда тащил, то 5-15к спокойной собирал, как обосрался, так даже 1к собрать не могу...

Андрюх, а в чем тут недопонимание :)))))))

Тут вроде все логично :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Это печально :( Ладно пожелаю удачи ТСу, что еще остается, выкарабкивайся.

Только я не понял, почему мы с АКс оказались в самом низу списка, при том что первые перевели вроде как ?( Проценты мне не надо, сделай лучше все по справедливости, если решил отдать долги.

или такой вариант, наиграл к примеру 1к отослал всем в зависимости от % доли.

Дело еще в том, что ты пока в лютом тильте, отдохни немного, приди в себя, успокойся, все переосмысли, немного привыкни к нл10, отдай немного долгов тогда и люди пойдут на встречу и помогут, возможно. А так с ходу вряд ли кто деньги доверит пока, это как сказали выше вполне логично.

Ответить
Цитата

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Молодец... продолжай делить "шкуру" не убитого медведя.... кто первый отгрызет, а кто последний.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Молодец... продолжай делить "шкуру" не убитого медведя.... кто первый отгрызет, а кто последний.

я ниче не делю, просто если тс взялся долг отбивать, то условия хочется на берегу обговорить, есть у меня надежда на положительный результат, ест-но я все понимаю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну давайте тогда так! Первый транш с "короткими" я все равно сделаю по списку, т.к. не вижу смысла раскидываться с ними в течении 3-4 месяцев по 20-30 долларов... А вот остальным тогда так как предложил Райкоф - думаю это самый оптимальный вариант.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

это мой самый любимый раздел на форуме уже года 2 точно.

Если собрать самые крутые кидки, то можно наверное написать целую серию книг по круче Донцовой получится.

1) Ребят вы даже без процентов требуете вернуть долг?

Я пожалуй тогда тоже пакет создам.. как раз собрался кредит брать, но в банке ПокерСтретеджи мне чет условия больше нравятся. Любая сумма, на любой срок без процентов.
В случае не выплаты бан на форуме и твоя фотка из ВК будет светиться здесь месяца 2-3 пока тему не забудут...

2)

Кекс нет желания создать обязательную форму заполнения заявки на бекенг.

Типа Продаю пакет на 1к уе
откат 10%
кефф-0.
мин доля 100 уе или 10%

и тд.

Чтобы не было непоняток как в начале темы?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Кекс нет желания создать обязательную форму заполнения заявки на бекенг.

Форма есть.

Попробуй создать топик - сам увидишь.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

тогда у ТСа талант :hkttb: так запутать дольщиков имея такую подробную форму.

з.ы. Кстати, а доли можно продавать только на игру в покер? в другие виды деятельности запрещено создавать пакеты с продажей?

Ответить
Цитата
lolo736
PokerStrategist

Оригинал пользователя Just41Day
Лучше дольщикам требовать, чтоб он устроился на работу немедленно.

Это очень правильная мысль, ИМХО. Очень сложно ( почти нереально) играть микролимиты, при этом отдавая большие долги + достойно содержать семью с маленьким ребенком. Стабильная работа - это более реальный путь выбраться из этой *опы. Всем удачи в этой теме!

Ответить
Цитата
Valeriykir
Poker Player

Да уж. в прошлом пакете ТСа я задавал простой вопрос-что делала сестра на ДТ во время «болезни»(передоза,перепоя) продавца. за это получил предупреждение от модера. теперь понятно кто есть кто. чувак,завязывай!

Ответить
Цитата
Krutar1k
Poker Player

Ставлю 90% что ТС не отдаст

Ответить
Цитата
Поделиться: