вейт лист №1
Оригинал пользователя Nurmix
Задам вопрос, который задали в соседней теме твоему коллеге. Что если не набьешь до конца года дистанцию? Остановишь или продолжишь после НГ?
думаю до конца года успею, если нет, то там будем решать продолжать или остановиться.
Оплатил половину (1785$), чуть позже оплачу остальное. Надеюсь, ты не против, ибо сумма немаленькая и нужно чутка дособрать.
Вот объясните мне дольщики...какой резон влазить в подобный проект?
Человек указывает рейкбек в $24k и вас это не смущает....он практически ничем не рискует при общем БР в 21 тысячу, он при отыгрыше всей дистанции в данный срок получит сумму несоизмеримо вложенным своим средствам и силам.При этом у второго человека из этой парочки пакет более честный. Как так то?
Оригинал пользователя dasisJB
Вот объясните мне дольщики...какой резон влазить в подобный проект?
Человек указывает рейкбек в $24k и вас это не смущает....он практически ничем не рискует при общем БР в 21 тысячу, он при отыгрыше всей дистанции в данный срок получит сумму несоизмеримо вложенным своим средствам и силам.При этом у второго человека из этой парочки пакет более честный. Как так то?
В чем честность то заключается? я немного не понимаю к чему ты ведешь? как по мне так у нас одинаковые пакеты, разница только в би. Просвети плз.
Ну хотя бы тем, что он добавляет к пакету еще $6,4k помимо обмена FPP( то есть за счет миль)...на мой взгляд вообще сумма должна отталкиваться и от миль в том числе, поскольку вы то на следующий год будете с SNE, а вот дольщики на 3 месяца вкидывают свои кровные с огромным риском..
А вообще вопрос собственно к дольщикам был...я просто не понимаю как они оценивают свой риск в данном случае...из них многие этим занимаются постоянно...вот и хотелось бы пояснений...вдруг подскажут
А тебе и товарищу по блогу я желаю только удачи в покорении SNE
Оригинал пользователя Nurmix
$40k Рейкбек . HT 6-9max $30-100, turbo 6-18max $30-100, Осталось 5%, оплатите брони
+1
Ну хотя бы тем, что он добавляет к пакету еще $6,4k помимо обмена FPP( то есть за счет миль)...на мой взгляд вообще сумма должна отталкиваться и от миль в том числе, поскольку вы то на следующий год будете с SNE, а вот дольщики на 3 месяца вкидывают свои кровные с огромным риском..
А вообще вопрос собственно к дольщикам был...я просто не понимаю как они оценивают свой риск в данном случае...из них многие этим занимаются постоянно...вот и хотелось бы пояснений...вдруг подскажут![]()
А тебе и товарищу по блогу я желаю только удачи в покорении SNE![]()
А тебя не смущает, что у него баин в 2 с копейками раза больше? В чем огромный риск? Вероятность залива всего бр с роем 0 на такой дистанции меньше 1%. Единственный минус для бекеров, это почти 3 месяца ожидания, но если рой будет пре рб, я думаю все будут довольны.
Оригинал пользователя mphoo
А вообще вопрос собственно к дольщикам был...я просто не понимаю как они оценивают свой риск в данном случае...из них многие этим занимаются постоянно...вот и хотелось бы пояснений...вдруг подскажут![]()
А тебе и товарищу по блогу я желаю только удачи в покорении SNE![]()
А тебя не смущает, что у него баин в 2 с копейками раза больше? В чем огромный риск? Вероятность залива всего бр с роем 0 на такой дистанции меньше 1%. Единственный минус для бекеров, это почти 3 месяца ожидания, но если рой будет пре рб, я думаю все будут довольны.
ну хз хз про 1%
это покер случиться может всякое )
а вообще удачи в пакете. надеюсь будет только апчик все 3 мес.