Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] .

302 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
21.3 Тыс. Просмотры

Отличный результат! ТС молодец! Если будет серия еще - бронь 20 %.

ArTeZz
Oldschool Grinder

Шустро броньки расходятся однако.
Бронь на след. сессию 5%.

banah
PokerStrategist

Оригинал пользователя savushkin88

Оригинал пользователя DeniSaRus
Сергей, мне кажется пуш с 55 на лимп чипака, не совсем правильный, ведь есть короткий стек в игре, и мы теряем часть турнирной доли, или я ошибаюсь. Последние три доигрываешь и на сегодня все????

Он был не коротким , а почти равным со мной с фолд эквити у меня было около 60% против его спектра . нет сегодня собираюсь играть много пока не устану, потому что 24августа уезжаю на рыбалку на 15 дней, хотелось бы доиграть серию до этого числа.

На всякий случай спрошу - а хватит лимитов за один день разослать всем выигрыш? :rolleyes:

hangar188
Poker Player

_thumbsup: бронь 20 % на следующую серию

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя banah

Оригинал пользователя DeniSaRus
Сергей, мне кажется пуш с 55 на лимп чипака, не совсем правильный, ведь есть короткий стек в игре, и мы теряем часть турнирной доли, или я ошибаюсь. Последние три доигрываешь и на сегодня все????

Он был не коротким , а почти равным со мной с фолд эквити у меня было около 60% против его спектра . нет сегодня собираюсь играть много пока не устану, потому что 24августа уезжаю на рыбалку на 15 дней, хотелось бы доиграть серию до этого числа.

На всякий случай спрошу - а хватит лимитов за один день разослать всем выигрыш? :rolleyes:

нет у меня помойму вообще стоит минимальный нужно увеличить. это в саппорт нужно писать?

banah
PokerStrategist

нет у меня помойму вообще стоит минимальный нужно увеличить. это в саппорт нужно писать?

Да, увеличивают сразу же. Мне ответили через несколько минут. Но все выслать за день все равно не хватит, ставят 1000 на сутки и 3000 на неделю.
Можно начать высылать уже сегодня. _love:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя banah
Да, увеличивают сразу же. Мне ответили через несколько минут. Но все выслать за день все равно не хватит, ставят 1000 на сутки и 3000 на неделю.
Можно начать высылать уже сегодня. _love:

еще половина серии не отыграно же.

banah
PokerStrategist

еще половина серии не отыграно же.

А добавь меня в друзья, есть идея.
Или skype: kilobanah

long3101
Oldschool Grinder

многократное цитирование запрещено! сообщения отредактировал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет
сыграно турниров- 45
профит= +229

ТС просто монстр какой-то! Кстати, по поводу следующей серии что-нить уже известно или тебе уже сделали предложение, от которого трудно отказаться? :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Amberblack
ТС просто монстр какой-то! Кстати, по поводу следующей серии что-нить уже известно или тебе уже сделали предложение, от которого трудно отказаться? :f_biggrin:

следующую серию скорее в сего буду делать после того как вернусь с рыбалки. на 15 лимите.

следующую серию скорее в сего буду делать после того как вернусь с рыбалки. на 15 лимите.

Забронируй мне тогда сразу 20%.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забронируй мне тогда сразу 20%.

тут уже броней больше 100% _biggrin:
давайте сделаем так когда создам тему, тогда и занимайтесь бронями и роскупами! то я запутаюсь, просто никого не хочется обижать а броней уже реально около 130% :f_o:

А ты просто по порядку отсчитай первые 100% и все. Не есть же большая проблема.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну если ппорядку, тогда все уже забронировано. :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну если ппорядку, тогда все уже забронировано. :rage:

а ну да ты уже перед этим бронировал:)

Если так и будет, то у меня есть бронь 20%. Тебе удачно закончить сессию и порыбачить!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если так и будет, то у меня есть бронь 20%. Тебе удачно закончить сессию и порыбачить!

ок сегодня планирую, закончить.

banah
PokerStrategist

ок сегодня планирую, закончить.

Может продлишь серию, если есть время? Ну там лишний денек катнешь еще 50 туриков... :rolleyes:

Поделиться: