дел
Салют, newgarik!
• Запрещены предложения по продаже долей и бэкингу в непартнёрских румах кроме WPT Poker и bwin. Название рума должно в обязательном порядке присутствовать в топике по продаже.
PokerDom партнёрским румом не является; пожалуйста, отредактируй своё предложение.
Или заменить на допустимое (включая расплывчатое вида "сеть MPN/iPoker"). Бэккеров можно оповестить в частном порядке, а из сторонних лиц отслеживать игру никто не станет. И от провокационного Windfall тоже следует избавиться (особенно, в названии темы).
А как резалты будешь показывать ? Кассу просто скринить ? А ЕВ как будешь контролировать ? Софт на ПД запрещен.
Да и я не советую впринципе катать на этом руме и миксовать с другими где можно юзать софт. Меня заблочили за то, что я там катал вместе с другим румом где работал ХАД, и меня заблочили за софт (хотя бабки дали вывести соответственно они не были уверены в моей виновности). А в Сочи мне предстваитель рума по синьке с дуру ляпнул, что они блочат аки которые периодически не депают , а только кэшаутят.
Оригинал пользователя alphalogos
А как резалты будешь показывать ? Кассу просто скринить ? А ЕВ как будешь контролировать ? Софт на ПД запрещен.
в руме есть механизм истории турниров. Спокойно можно отследить всю бухгалтерию. Ориентироваться будем только на фактический выигрыш. По ЕВ думаю сильно не просяду. учитывая сыгранную дистанцию на старзах.

Да и я не советую впринципе катать на этом руме и миксовать с другими где можно юзать софт. Меня заблочили за то, что я там катал вместе с другим румом где работал ХАД, и меня заблочили за софт (хотя бабки дали вывести соответственно они не были уверены в моей виновности). А в Сочи мне предстваитель рума по синьке с дуру ляпнул, что они блочат аки которые периодически не депают , а только кэшаутят.
я сыграл там около 30-40 турниров, поле фишное. Так что надо делать)
А че со старзов уходишь то ? Я бы понял если бы Айпокер или WPN из-за рейкбека, а то шило на мыло. ЧТо там , что там рейкбек копеечный.
Оригинал пользователя newgarik
Да и я не советую впринципе катать на этом руме и миксовать с другими где можно юзать софт. Меня заблочили за то, что я там катал вместе с другим румом где работал ХАД, и меня заблочили за софт (хотя бабки дали вывести соответственно они не были уверены в моей виновности). А в Сочи мне предстваитель рума по синьке с дуру ляпнул, что они блочат аки которые периодически не депают , а только кэшаутят.я сыграл там около 30-40 турниров, поле фишное. Так что надо делать)
на 50ках фишей не много, я бы даже сказал их там штук 5 постоянных, но в лучшие дни если у меня получалось штук 20-30 туриков в день сыграть то это неплохо.
Салют, newgarik!
Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.
Spoiler
Оригинал пользователя newgarik
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Описание продажи
- Обо мне
играю 15ый лимит на старзах
nick pokerstars: garikstud
Играю на старзах, т.к. там есть ЕВ-страховка. На игру в новом руме готов внести 10% от себя.- Мои статы и графики
chipEV ~53
- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=637604
- Продажа
Условия продажи: Решил попробовать поле нового рума, пока идёт акция с лотереями. Буду играть лимиты от 10 до 50, на 50 игры очень мало, поэтому большую часть хочу сыграть на 10-25.
За форс-мажоры типа черных пятниц, обесценивания $, метеоритов и т.д. ответственности не несу )Играть буду до 30 апреля в 02:59 мск. по окончание акции
Покер-рум: ПокерРум, где работает Михаил Семин:)
Ник: garikstud
Необходимое количество бай-инов: 2500$
Процент для продажи: 90%
Минимальная доля: 30%
Коэффициент: 1
Откат: Коэффициент: 1
Откат:
с чистого профита
50 на 50 при профите до 2500$
55 на 45 в мою пользу при профите >2500$
60 на 40 в мою пользу при профите >3000$
65 на 35 в мою пользу при профите >3500$
70 на 30 в мою пользу при профите >4000$
РБ идет мне. Либо при минусовых итогах идет на покрытие минуса (пока его не покроет).
Бонусы от акций идут мне.Список дольщиков:
ahlinpoker 30%
Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".