Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
82 Сообщения
3 Пользователи
56 Реакции
4,601 Просмотры
Typicalfish
Poker Player

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Приветствую!:f_drink: Предлагаю пакет 18-180мах turbo 3.5$ на 1 месяц(не менее 250sng в месяц). Планирую за данный срок отыграть положенное количество турниров на Pokerstars. Свои личные данные предоставлял бейкерам ранее, и честность гарантирую.

Обо мне
Обо мне Зовут Анатолий , 37лет в покер играю с момента его online рождения . Появилось свободное время,которое можно заполнить инвестируя в себя и собственные способности :) Надеюсь что результаты будут по достоинству оценены семьей и бейкерами.

Оставляю за собой право остановить пакет по уважительной причине
В случае потери либо минуса пакета финансовой ответственности не несу.(предоставив аудит по просьбе дольщиков)
В случае форс мажоров со стороны покер рума,законодательства,ПС, обещаю приложить максимум усилий для их решения.

Мои статы и графики
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Typicalfish?filter=Class:SNG

Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1044517

Продажа
Условия продажи: 18 -180мах turbo 3.5$ - 7$

* Участники имеют возможность продать свои фишкойны (:f_cool:) или их часть в конце каждого месяца.
* 1 FishCoin :f_cool: =1% банкрола.
* комиссия 25% от профита
* в случае минуса пакет может быть продлен еще на 1 месяц и условия оговариваются.
При минусе сундуки идут в БР.
* в случае плюса :f_cool: переплывают в следующий пакет и действуют как автобронь

Покер-рум: Pokerstars
Ник: Typicalfish
Банкрол(360$)
В продаже 49 :f_cool:
1 :f_cool: = 3,6$
* максимальная покупка 10 :f_cool:(не распространяется на Typicalfish)
Откат: 25/75

Список участников:
Typicalfish 100 :f_cool:

Ответить
Цитата
81 ответ
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Typicalfish!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя Typicalfish
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Приветствую!:f_drink: Предлагаю пакет 18-180мах turbo 3.5$ на 1 месяц(не менее 250sng в месяц). Планирую за данный срок отыграть положенное количество турниров на Pokerstars. Свои личные данные предоставлял бейкерам ранее, и честность гарантирую.

Обо мне
Обо мне Зовут Анатолий , 37лет в покер играю с момента его online рождения . Появилось свободное время,которое можно заполнить инвестируя в себя и собственные способности :) Надеюсь что результаты будут по достоинству оценены семьей и бейкерами.

Оставляю за собой право остановить пакет по уважительной причине
В случае потери либо минуса пакета финансовой ответственности не несу.(предоставив аудит по просьбе дольщиков)
В случае форс мажоров со стороны покер рума,законодательства,ПС, обещаю приложить максимум усилий для их решения.

Мои статы и графики
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Typicalfish?filter=Class:SNG

Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1044517

Продажа
Условия продажи: 18 -180мах turbo 3.5$ - 7$

* Участники имеют возможность продать свои фишкойны (:f_cool:) или их часть в конце каждого месяца.
* 1 FishCoin :f_cool: =1% банкрола.
* комиссия 25% от профита
* в случае минуса пакет может быть продлен еще на 1 месяц и условия оговариваются.
При минусе сундуки идут в БР.
* в случае плюса :f_cool: переплывают в следующий пакет и действуют как автобронь

Покер-рум: Pokerstars
Ник: Typicalfish
Банкрол(360$)
В продаже 49 :f_cool:
1 :f_cool: = 3,6$
* максимальная покупка 10 :f_cool:(не распространяется на Typicalfish)
Откат: 25/75

Список участников:
Typicalfish 51 :f_cool:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

В этом месяце отстегнулись от последнего дольщика и подлетели :f_cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Налегке, без груза, летается свободнее. :truestory:

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Typicalfish, это с 51$ такой хороший результат?

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Я бы на просадке вошёл в партнерство, но могу оплатить только Яндекс.Деньгами.

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

Просадочка та еще ...

1 :f_cool: = 1$

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Нехило так накрыло. Хватит ли теперь у BMWfanat мужества "вписаться"? :thinking:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Кстати, пакет ведь попадает в категорию "Продажа долей (пакеты от $50 до $500)", строго говоря. Перенести или пусть себе тут обретается?

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

Оригинал пользователя Arkhimedus
Кстати, пакет ведь попадает в категорию "Продажа долей (пакеты от $50 до $500)", строго говоря. Перенести или пусть себе тут обретается?

Пускай себе тут доживает. Может в этот сезон камбэков еще удастся побороться и вырасти. :f_cool:

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Typicalfish, какие планы дальше?

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

Оригинал пользователя BMWfanat
Typicalfish, какие планы дальше?

Бороться. Стремиться к победе.

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Если принимаешь Яндекс.деньги. Готов вложить 100$. :f_drink:

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Или могу на любую карточку VISA/Mastercard перевод сделать.

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

Если принимаешь Яндекс.деньги. Готов вложить 100$. :f_drink:

Не знаю я про яндекс.деньги. Перевод могу принять на pokerstars, skrill, bitcoin, litecoin. Если яндекс с чем то из этого работает, то проблем быть не должно.

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

К сожалению, из всего перечисленного у меня только PokerStars, но там нет денег.

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

К сожалению, из всего перечисленного у меня только PokerStars, но там нет денег.

Уверен, что существует схема, с помощью которой, туда можно закинуть деньги. Даже с яндекса вашего ))

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Там же вроде, если только что сделал депозит нельзя переводить деньги?
Кроме того, обратная схема такая же будет? Она мне не очень удобна. :f_drink:

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Вот так захочешь вложиться и не получится))) Может это судьба намекает? Чтобы я не вкладывался?)))

Ответить
Цитата
Typicalfish Автор темы
Typicalfish
Poker Player

Вот так захочешь вложиться и не получится))) Может это судьба намекает? Чтобы я не вкладывался?)))

А может судьба предоставила тебе шанс, но ты не можешь решить элементарную задачу, что бы за него ухватиться. Кто то выбирает яндекс.деньги, а кто то Fishcoin . :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: