Оригинал пользователя jammp
с сайта:
Турниры с возрастающими наградами за выбивание
O.
Турниры с возрастающими наградами за выбивание - это специальная версия обычных турниров с наградами за выбивание. Выбивая других игроков, Вы увеличиваете награду за свое выбивание!
В турнире с возрастающими наградами за выбивание определенный процент от каждой полученной награды за выбивание идет на увеличение награды за выбивание игрока, выбившего противника. Например, если за выбивание игрока назначена награда $10, и при каждом выбивании на увеличение награды идет 25%, то награда за выбивание того, кто выбьет другого игрока увеличиться на $2,50, а сам игрок получит $7,50. Если награда за выбивание одного из игроков достигнет $20, то игрок, которому удастся его выбить, получит $15, а награда за его собственное выбивание увеличиться на $5.
тоесть, когда ты выбиваешь игрока, на твой счет идет 75% от стоимости этого игрока, а 25% в увеличение стоимости "твоей головы". вот и выходит, что не 105-2, а 105-25%.
А на данный момент у меня нету банкрола.
судя по тому, что ты постоянно создаешь пакеты на продажу, у тебя его и не было
50% идут покрайне мере скока играю всегда так шло даже в 4.4 прогресив дают 2$ при выбывании тебе на счёт сразу же и на счёт продливание идёт 1$ Уж я то это знаю не первый раз же играю в эти мтт по этому и цепляюсь за них. Ты сам то хоть играл в них? Если да то должен был видеть в самом чате игры когда кто то когото выбивает пишут сумму которую он получил на руки не в зависимости дошол он в итм или нет. А не 25% это 25% дают в кноках простых допустим в 1.5 кноке на 90 макс или другой какойто доют 0.27 вроде. А в таких 50%. И там написанно как настроен турнир.
тоесть, когда ты выбиваешь игрока, на твой счет идет 75% от стоимости этого игрока, а 25% в увеличение стоимости "твоей головы". вот и выходит, что не 105-2, а 105-25%.
А насчёт этого то тут вообще ерунду ты написал так как получается за выбывание еслиб не 50% а 75 так тут вообще бы давали больше 1$ и при выбывании человека допустим меня человеку бы давали из 104 не 52 а 78$ и тут бы получилась так что ты бы вообще в плюсе был и из этих 105 мне бы куда больше досталась ежели как было))
А насчёт банкрола то да у меня его и небыла а если и появляется то доларав 10 отсилы. так как зарплата у нас такая высокая что выше 300 -400 не получаем