Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Закрыто

16 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
588 Просмотры
siion
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне

Меня зовут Витя мне 25 лет, я из Беларуси.

• Мои статы и графики
    статистика PokerStars
  • Мой топик с отзывами:
    отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:

От поиска не скрыт
    Играть буду следующие турниры
    При покупки 100% в одни руки. Некоторые турниры по желанию можно будет убрать, заменить, добавить или оставить как есть.

(20.00) MicroMillions-001: $0.11+R NL Hold'em [Hyper-Active], $20K Gtd (1,10$)
    (20.15) 2.7 кнок (турбо )
    (20.45) 5.4 кнок (турбо )
    (21.00) 4,4 прогресив кнок
    (20.30) 1,1 (6 max)
    (22.00) MicroMillions-003: $3.30 NL Hold'em [6-Max], $50K Gtd

Oби = 18$

Покер-рум: PokerStars
    Ник: razvlicheniy
    Процент для продажи:в продаже 100%
    Минимальная доля: 5% = 0,9$
    10%= 1,8$
    50% = 9$

Откаты
    15\85 от профита

Список дольщиков:

krasnovodsk 34% Оплачено

15 ответов
ze3apb
Elite Grinder

Привет!
Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя siion
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне

Меня зовут Витя мне 25 лет, я из Беларуси.

• Мои статы и графики
    статистика PokerStars
  • Мой топик с отзывами:
    отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:

От поиска не скрыт
    Играть буду следующие турниры

(13.15) 0,82 nl holdem (turbo) 500$
    (17.45) 3,3 (6 макс)
    (20.00) MicroMillions-001: $0.11+R NL Hold'em [Hyper-Active], $20K Gtd (1,10$)
    (20.15) 2.7 кнок (турбо )
    (20.45) 5.4 кнок (турбо )
    (21.00) 4,4 прогресив кнок
    (20.30) 1,1 (6 max)
    (21.45) 3,3 (6 макс)
    (22.00) 3,3 прогресив кнок
    (22.00) MicroMillions-003: $3.30 NL Hold'em [6-Max], $50K Gtd
    (0.00) 2.2 прогресив кнок

Oби = 30,92 = 31$

Покер-рум: PokerStars
    Ник: razvlicheniy
    Необходимое количество бай-инов: 31$
    Процент для продажи:в продаже 100%
    Минимальная доля: 1% = 0,31$
    5% = 1,55$
    10%= 3,1$
    50% = 15.5$

Откаты
    15\85 от профита

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Dron0202
Oldschool Grinder

создал 3 пакета, в каждом турниры на протяжении всего дня, при этом если зайдешь в турике который будет в конце дня на финалку, то игровой день будет равен суткам! цель всего этого?
создай один пакет, загрузку сделай когда удобнее играть, и чтобы загружаться не более 4ех часов!

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dron0202
создал 3 пакета, в каждом турниры на протяжении всего дня, при этом если зайдешь в турике который будет в конце дня на финалку, то игровой день будет равен суткам! цель всего этого?
создай один пакет, загрузку сделай когда удобнее играть, и чтобы загружаться не более 4ех часов!

Сутки там полюбому не получаются даже если я дойду до финалки в кноки 2.2 то там отсилы будет по нашему это 3 - 5 утра так как по нашему на час раньше начинаются они. а другой турнир начинается в 9 вроде бы и хочешь сказать за 4 часов не высплюсь? Да и в крайнем случае последний можно убрать.

А другой факт в том что врятли эти 3 пакета кто то купит так как смотря на мою статистику люди не видят кноки а видят реальную статистику по итм а она печальная. Так что я по любому справлюсь и высплюсь)

чего ты к тем нокаутам уцепился? один раз набил и это должно повлиять на продаваемость? и если не ошибаюсь, в прогресивных нокаутах, в призы идет не вся сума, которая отображается, не так ли? тоесть те 105, что ты так упоминаешь, на самом деле - 52,5 твой приз, а 52,5 получил тот, кто тебя выбил вроде так? тоесть фактически ты заработал половину того, что указал

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

Оригинал пользователя jammp
чего ты к тем нокаутам уцепился? один раз набил и это должно повлиять на продаваемость? и если не ошибаюсь, в прогресивных нокаутах, в призы идет не вся сума, которая отображается, не так ли? тоесть те 105, что ты так упоминаешь, на самом деле - 52,5 твой приз, а 52,5 получил тот, кто тебя выбил вроде так? тоесть фактически ты заработал половину того, что указал

ты не прав. Я многа раз в нокаутах набивал боле мене хорошую сумму. Просто там где 105 это максимум был где я набил и + итм .
Во вторых ты не прав там где в прогресиве. Сумма даётся вся кроме стандартных денег которые тебе дали. допустим я там вроде в 4.4 кноки набил. Там в начале даётся 2$ вот они и е учитываются вот я 105 набил - 2 = 103 это уже идут в корман. А 52 это идут тому человеку который меня выбил. По этому я и люблю играть эти прогресивы.
А так вцепился в них просто по тому что если я создам пакет на мм на 17 то там тока 2 тура выйдет е туда е сюда + ещё и дешовые. А на данный момент у меня нету банкрола.
И если ктото будет покупать все 100% то естественно можно что то убрать или добавить по вашему желанию, но это если 1 человек купит чтоб договориться и не ждать остальных.

с сайта:

Турниры с возрастающими наградами за выбивание
O.

Турниры с возрастающими наградами за выбивание - это специальная версия обычных турниров с наградами за выбивание. Выбивая других игроков, Вы увеличиваете награду за свое выбивание!

В турнире с возрастающими наградами за выбивание определенный процент от каждой полученной награды за выбивание идет на увеличение награды за выбивание игрока, выбившего противника. Например, если за выбивание игрока назначена награда $10, и при каждом выбивании на увеличение награды идет 25%, то награда за выбивание того, кто выбьет другого игрока увеличиться на $2,50, а сам игрок получит $7,50. Если награда за выбивание одного из игроков достигнет $20, то игрок, которому удастся его выбить, получит $15, а награда за его собственное выбивание увеличиться на $5.

тоесть, когда ты выбиваешь игрока, на твой счет идет 75% от стоимости этого игрока, а 25% в увеличение стоимости "твоей головы". вот и выходит, что не 105-2, а 105-25%.

А на данный момент у меня нету банкрола.

судя по тому, что ты постоянно создаешь пакеты на продажу, у тебя его и не было :coolface:

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

Оригинал пользователя jammp
с сайта:

Турниры с возрастающими наградами за выбивание
O.

Турниры с возрастающими наградами за выбивание - это специальная версия обычных турниров с наградами за выбивание. Выбивая других игроков, Вы увеличиваете награду за свое выбивание!

В турнире с возрастающими наградами за выбивание определенный процент от каждой полученной награды за выбивание идет на увеличение награды за выбивание игрока, выбившего противника. Например, если за выбивание игрока назначена награда $10, и при каждом выбивании на увеличение награды идет 25%, то награда за выбивание того, кто выбьет другого игрока увеличиться на $2,50, а сам игрок получит $7,50. Если награда за выбивание одного из игроков достигнет $20, то игрок, которому удастся его выбить, получит $15, а награда за его собственное выбивание увеличиться на $5.

тоесть, когда ты выбиваешь игрока, на твой счет идет 75% от стоимости этого игрока, а 25% в увеличение стоимости "твоей головы". вот и выходит, что не 105-2, а 105-25%.

А на данный момент у меня нету банкрола.

судя по тому, что ты постоянно создаешь пакеты на продажу, у тебя его и не было :coolface:

50% идут покрайне мере скока играю всегда так шло даже в 4.4 прогресив дают 2$ при выбывании тебе на счёт сразу же и на счёт продливание идёт 1$ Уж я то это знаю не первый раз же играю в эти мтт по этому и цепляюсь за них. Ты сам то хоть играл в них? Если да то должен был видеть в самом чате игры когда кто то когото выбивает пишут сумму которую он получил на руки не в зависимости дошол он в итм или нет. А не 25% это 25% дают в кноках простых допустим в 1.5 кноке на 90 макс или другой какойто доют 0.27 вроде. А в таких 50%. И там написанно как настроен турнир.

А насчёт этого то тут вообще ерунду ты написал так как получается за выбывание еслиб не 50% а 75 так тут вообще бы давали больше 1$ и при выбывании человека допустим меня человеку бы давали из 104 не 52 а 78$ и тут бы получилась так что ты бы вообще в плюсе был и из этих 105 мне бы куда больше досталась ежели как было))

А насчёт банкрола то да у меня его и небыла а если и появляется то доларав 10 отсилы. так как зарплата у нас такая высокая что выше 300 -400 не получаем

krasnovodsk
Poker Player

мне процентиков 20 пока забронируй плиз. :uchavst:

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

Оригинал пользователя krasnovodsk

ок

krasnovodsk
Poker Player

Оригинал пользователя siion

ок

как разберут, вышлю.

krasnovodsk
Poker Player

выслал 6,25 (25%).

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

выслал 6,25 (25%).

Нада было потом как разберут а то некто не хочет брать. но если не продастся то обратно вышлю. и если до 17. 00 не продастся то ещё пакет будет уменьшен на 6.6$ до 20.00

siion Автор темы
siion
PokerStrategist

выслал 6,25 (25%).

Вернул обратно. пакет не продан.

Пакет можно закрывать.

krasnovodsk
Poker Player

получил денежку

ze3apb
Elite Grinder