.
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Spoiler
Оригинал пользователя BiiggFish
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Описание продажи
Продам пакет состоящий из 40000рук МСС НЛ5 FR.Для старта требуется 30би - 60$
- Обо мне
В покер играю не так давно, практического опыта не много, большое количество времени уделил изучению теории, статьям видео, форума на ПС.Так сказать к бою готов.- Мои статы и графики
Все что успел по играть.- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи:40000рук по стратегии МСС нл5 FR отыграю за 5-7 дней.Для игры собираю пул в размере 60$
Покер-рум: PokerStars
Ник: BiiggFish
Необходимое количество бай-инов: 30би - 60$
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 15%
Коэффициент: 0
Откат:
bb\100< 5 откат 40%\60% в вашу пользу.
bb\100> 5 откат 50%\50%.Список дольщиков:
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)
Мало денег там.Могу отыграть тыщ 5 рук для того чтоб бэкеры посмотрели игру и перейти на нл5 а в принципе я уверен что нл5 побью легко не думаю что он координально отличаеться от нл2 =).
Мало денег там.Могу отыграть тыщ 5 рук для того чтоб бэкеры посмотрели игру и перейти на нл5 а в принципе я уверен что нл5 побью легко не думаю что он координально отличаеться от нл2 =).
чем ты можешь подтвердить свою уверенность?
Оригинал пользователя MssMan
Бронь 0.5%
0.5% это имелось ввиду половина или шутка такая? :grin: :grin: :grin:
Чем вам будет угодно тем и готов подтвердить..
я к тому, что ты можешь свою уверенность только подтвердить графика с приличной дистанцией.
если у тебя таких нет - твоя уверенность ни стоит ничего для бэкера.
Оригинал пользователя sFriends
Чем вам будет угодно тем и готов подтвердить..я к тому, что ты можешь свою уверенность только подтвердить графика с приличной дистанцией.
если у тебя таких нет - твоя уверенность ни стоит ничего для бэкера.
Да графика с дистанцией в 100к рук нету есть дистанция в пару тыщ рук но этого мало и я прекрасно это понимаю.Поэтому предложил отыграть 5-8к рук нл2 чтоб бэкеры могли увидить тенденцию и принять решение стоит ли продалжать дальше сотрудничество.

Оригинал пользователя sFriends
если ты до этого кеш не играл - почему бы не начать с нл2?
Ок прислушаюсь к вашему мнению, изменил лимит на нл2, по завершению выставлю пакет на нл5, так будет адекватнее.
Lemara1989 буду создавать новый пакет , вашу бронь переносить?
Эту тему можно закрыть.