del
Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Spoiler
Оригинал пользователя OKS11
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Описание продажи
Отыграю 30к рук на нл2 фр
- Обо мне Играю в покер больше года. Во время игры от дольщиков обязуюсь играть только нл2 фр.Отчеты каждый день.
- Мои статы и графики
- Мой топик с отзывами:
Отзывы о OKS11- Продажа
Условия продажи:нл 30к рук.
Покер-рум: pokerstars
Ник: ISKO11
Необходимое количество бай-инов: 25
Процент для продажи: 100% 50$
Минимальная доля: 10% 5$
Коэффициент: 1
Откат: 50/50 РБ в зачет не идет.Список дольщиков:
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Про 10 дней в договоре нету , но должен уложиться всего по 3000 рук в день получается. При желании можно и 10к в день играть, но качество игры совсем другое будет.
Оригинал пользователя OKS11
Про 10 дней в договоре нету , но должен уложиться всего по 3000 рук в день получается. При желании можно и 10к в день играть, но качество игры совсем другое будет.
я понимаю но ты отыграл 30к рук за 2 месяца а тут ты собираешся отыграть дистанцию в 6 раз быстрее