Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Снг 9-max (90%)

20 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
723 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Отзывы

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OhCallMeChan/poker/results/C026936E73124AF08E9EED5292891FB2.html?t=2&rc=363178

отыграю 250 одностоловых снг НЕ ТУРБО с БИ 3.5 (нокауты и обычные) на старзах, ФР. буду играть не на скорость а на внимательность, начну с бр $70. срок отыгрыша 15 дней (ни днем больше). отчет каждый день.
переводы принимаю на старзы OhCallMeChan или FTP JayJay870
мин. доля 10%. откат от чистого профита 30%. в дальнейшем возможно продление пакета=)

NOSTROMO9211 10% бронь

Ответить
Цитата
19 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя JayJayMatt
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Отзывы

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OhCallMeChan/poker/results/C026936E73124AF08E9EED5292891FB2.html?t=2&rc=363178

отыграю 50 одностоловых снг НЕ ТУРБО с БИ 3.5 (нокауты и обычные) на старзах и 50 аналогичных турниров на фтп с БИ 2.25, все ФР. буду играть не на скорость а на внимательность, начну с бр $40. срок отыгрыша 15 дней (ни днем больше). отчет каждый день.
переводы принимаю на старзы OhCallMeChan или FTP JayJay870
мин. доля 10%. откат от чистого профита 30%. в дальнейшем возможно продление пакета=)

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
NOSTROMO9211
Poker Player

Привет, 10% это $4?, если да-бронь 10%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, ты все правильно понял, принято! =)

Ответить
Цитата
HAEMHuK2009
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если дело только в сроке можешь написать какой тебя устроит

Ответить
Цитата
IMBO
Oldschool Grinder

50 снг = 1 день - для обычного рега

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не могу уделять игре столько времени, если вас не устраивает срок и нет конструктивных предложений просьба просто игнорировать данную тему и не заниматься флудом =)

Ответить
Цитата
HAEMHuK2009
Oldschool Grinder

за неделю отыгрывают по 300-500 одностоловых снг

Ответить
Цитата
IMBO
Oldschool Grinder

Так люди в эти разделы заходят чтобы выгодно вложится и заработать денег, и 50 снг на 15 дней это просто глупо вкладываться, выходит так что ты просто создал тему чтобы просто так на халяву бабла подкинули, и играть по 2.5-3 снг в день

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прочитай тему внимательнее, начни, к примеру, с колличества турниров

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо, интереса к теме не вижу, в связи с чем меняю состав пакета только на 3.5 не турбо на старзах, колличество турниров увеличиваю до 250, сумму для старта до $70.

Ответить
Цитата
HAEMHuK2009
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
HAEMHuK2009
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Срок остается прежним

Ответить
Цитата
HAEMHuK2009
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что не понятно?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

250 снг 9 макс не турбо на старзах 15 дней, вроде все ясно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

покупаем

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ап

Ответить
Цитата