Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

300турниров..5к))

57 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
4,553 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вторник 9авг

11 bigger (50k g) :f_cry: начало турнира allinAA vs QQ/ flop Q/ печалька..уже 3 раз в такую шнягу попадаю в этом турнире....чё за фигня..
22 1R1A (35kg)-........cначала префлоп оллин QQ vs AK(потом эту раздачу выложу она была интересная .....потом AQ vs Qj s (флеш по одной карте..(((( что за день,!,!
3.30+R(40k g)620 из 4574 +17
11 (20k g) 336 из 2678... +17
хз...сегодня подумал может из игры убрать турики за 22 бакса..а то пока скилла особого у меня для них нету))да и вообще дорогие турики..убрать))играть пока эти набивать мани на них))на них у меня всегда получалось))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Банкролл 2792 .ошибочка.(4792)
p.s советам всегда рад))) ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ОЧень они нужны)))пожалуйста))

Ответить
Цитата

Контактные данные оставил бы что ли=)

Spoiler

Что бы не нарушать правила форума можно их написать в подписи :coolface:

Ответить
Цитата

хоть бы статистику свою выложил по ВСЕМ своим турнирам.. охота узнать, выгодно ли для себя поступил твой бэккер, вложив в тебя 5к зелени :)

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

А куда половина банкрола делась?! ♠_o:

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

думаю миссклик))

Ответить
Цитата
TechnoCat
PokerStrategist

Послежу, интересно, что получится. Удачи тебе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Luckygmail
Контактные данные оставил бы что ли=)

Spoiler

Что бы не нарушать правила форума можно их написать в подписи :coolface:

какие именно?))я не шарю

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TechnoCat
Послежу, интересно, что получится. Удачи тебе :f_thumbsup:

Спасибооо))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SiberiaPokerr
А куда половина банкрола делась?! ♠_o:

ошибка в написании))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DmitryCherepanov
хоть бы статистику свою выложил по ВСЕМ своим турнирам.. охота узнать, выгодно ли для себя поступил твой бэккер, вложив в тебя 5к зелени :)

отыграю 30 турниров, выложу окей))

Ответить
Цитата

не.. ты не понял)) я не про эти турниры, а про те, что ты раньше играл.. т.е. статистику по всей "дистанции" ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DmitryCherepanov
не.. ты не понял)) я не про эти турниры, а про те, что ты раньше играл.. т.е. статистику по всей "дистанции" ;)

sorry, ))надо постараться найти, играю я щас на другом аккаунте..старый уже не подходит..))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

5.50 (15 kg ) дамы вообще могут хоть ра звыйграть опять начало турнира два фишовых опа выставляются против меня с ak ak vs my QQ ну и король на флопе...у меня дамы выигрывают раз в 50 лет..(((вылет
bigger 11вылет
3/30 +r 1505 из 5к. 10 9 vs Kj (flop 10 8 9 tern A /flush Kj по валету собрал.)печально а так хорошо шел ))был 2x средн стека
11 (20k g) 546 iz 2445 вылет
22 1R 1A ....43 из 988....+132 обидно вылетел шел со сред стеком. и вылетел qq vs jj.....хотЯ даже не вылетел а у меня еще осталось 50к со сред стеком 175к. ну а там уже дозалил с k3o vs A5.
Банкролл 4822
....Дамы подводят.....ай ай ай...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мой логотип принесет удачи ))..НУ ничё мои друзья начали возвращаться.. и почувствовал в себе силы ..Чую занос))))

Ответить
Цитата
Sponix
Elite Grinder

Давай, удачи, тащи!)

С Ваней знаком лично. Уверен, что человек, играющий нл25 бсс в плюс уверенно сможет обыгрывать фишные поля мтт до 50 лимитов на старзах.

Приношу извинения за то что не отписывался в этой теме, отдыхал в Турции и прилетел только сегодня.

Ответить
Цитата

Чего притих??

Ответить
Цитата

как я тебя понимаю по поводу дам , похожая беда и у меня , любое сравнение моих КК-JJ принимается на АК-Ах и убивается без шансов. неделю уже происходят эти чудеса мешают моему заносу)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пятничная игра
\\\\\\\\\\\the big 55(100k)вылет
\\\\\\\\\the big 11(50k) вылет
\\\\\\\\\3.30+R(40k)вылет
\\\\\\\11+R(70k)вылет
\\\\\\11(20k)вылет
bankroll:4712

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя icepeps
как я тебя понимаю по поводу дам , похожая беда и у меня , любое сравнение моих КК-JJ принимается на АК-Ах и убивается без шансов. неделю уже происходят эти чудеса мешают моему заносу)

=(((полная беда..вот и в пятницу играл половина вылетов была из-за дам))главное и не минусово выставлялся но серовно проигрывал(

Ответить
Цитата
Поделиться: