Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ

51 Сообщения
6 Пользователи
19 Реакции
2,371 Просмотры
mak671
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Здравствуйте!Создал тему не для продажи,а для информации.Создавал дважды тут тему,почему-то на позывы никто не ответил:f_biggrin: .Хотя читая созданные темы..........я тут еще норм пишу,а других бэкают направо и налево:f_cry: .Вот ради этого хотел бы уточнить: подскажите что нужно для того что впервые в меня кто-либо вложился?Какие условия правильно указать,какие откаты?На соседнем ресурсе однажды меня проспонсировали ,так сказать ,все в +.На данный момент играю на 888 в +микролимиты. В своем блоге все расписываю подробно,кому интересно милости просим))))
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1183157
  • Продажа : Нл 2 ,20К рук
    Условия продажи : Играю 4 стола с селектом,отчеты каждые сутки,пакет отыграю 12-14 дней, в случае слива -компенсирую все в 24 ч :
    Покер-рум : 888:
    Ник : kcyndrik:
    Необходимое количество бай-инов : 25 БИ :
    Процент для продажи : 100:
    Минимальная доля :20% :
    Коэффициент: 1 :
    Откат : 60/40 в вашу сторону( РБ в профит) :

Список дольщиков: zava86 100%

Ответить
Цитата
50 ответов
zava86
PokerStrategist

ВЛ 50%

Ответить
Цитата
zava86
PokerStrategist

откаты 60\40, рб в профит для репутационного покета думаю норм.
кэф1, да и нужно 25БИ нл2

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя zava86
откаты 60\40, рб в профит для репутационного покета думаю норм.
кэф1, да и нужно 25БИ нл2

А рб на 888????на нл 2 трудно даже 10$ набить.И какая дистанция для начала норм?
ВЛ 50% -это что значит?_smile:
P.S. sorry за глупые вопросы

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Дополнение : я все таки хочу отыграть свой первый бэкинг-пакет, кэш на данный момент имеется, в случаи продажи и слива БИ ,обязуюсь в 24 ч. выплатить все доли.(хочется заработать хоть какую репутацию на этом сайте).По поводу перевода -рассмотрю варианты(WM. skrill сразу, на акк)

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

День добрый! Почитай условия по аналогичным пакетам. Я сам так начинал. Дистанцию сделай примерно около 20 000 рук. Минимум 60% - дольщику. Напиши про то, как будешь отчетность делать. Поищи мои пакеты. Я начинал пакеты с 40 бакинских. Причем бэк был разбит на 2 транша. Сделай свой пакет привлекательным. Раз он репутационный, то бэккер должен быть облизан и обласкан:f_pleased:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

ВЛ 50% -это что значит?

ВЛ = Wait List (список ожидания, очередь). Хотя не совсем понятно, почему zava86 написал так, будучи первым претендентом.

По пакету: oldbashkir, в принципе, всё верно расписал (спасибо ему за советы!); я бы добавил, что можно сделать градацию откатов в зависимости от прибыли, а длительная дистанция привлекательнее для бэккеров (при наличии переводов траншами и возможности досрочного завершения, если дольщики сочтут, что игра явно не складывается); кроме того, будет очень хорошо, если ты сам вложишься в пакет (от 20% долей).

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Спасибо за подсказки ,изменил условия, исходя из советов!

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя zava86
ВЛ 50%

Если не передумал маякни

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

k

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

спс

Ответить
Цитата
zava86
PokerStrategist

добавь в друзья, там в скайпе все обмозгуем

Ответить
Цитата
zava86
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя mak671
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Здравствуйте!Создал тему не для продажи,а для информации.Создавал дважды тут тему,почему-то на позывы никто не ответил:f_biggrin: .Хотя читая созданные темы..........я тут еще норм пишу,а других бэкают направо и налево:f_cry: .Вот ради этого хотел бы уточнить: подскажите что нужно для того что впервые в меня кто-либо вложился?Какие условия правильно указать,какие откаты?На соседнем ресурсе однажды меня проспонсировали ,так сказать ,все в +.На данный момент играю на 888 в +микролимиты. В своем блоге все расписываю подробно,кому интересно милости просим))))
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    Условия продажи : Играю 4 стола с селектом,отчеты каждые сутки,пакет отыграю 12-14 дней, в случае слива -компенсирую все в 24 ч :

Список дольщиков:

беру все и погнали

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Мак, удачи!:f_thumbsup: Главное, не тушуйся! Но и не рви жилы! Игра правильная-главное!:f_drink:

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldbashkir
Мак, удачи!:f_thumbsup: Главное, не тушуйся! Но и не рви жилы! Игра правильная-главное!:f_drink:

Спасибо-тебе тоже удачи за столами:f_drink:

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Удали сообщение в 20.42
Остальное, вроде, почистили:f_wink:

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldbashkir
Удали сообщение в 20.42
Остальное, вроде, почистили:f_wink:

:f_drink: Грацио блеат

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Привет, mak671!

Твоё сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя mak671

Описание продажи

• Обо мне
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:

Список дольщиков: zava86 100%

Ответить
Цитата
mak671 Автор темы
mak671