Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: Репутационный пакет 0,25$ 350 MTSnG

25 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
1,048 Просмотры
tachko
Poker Player

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Здравствуйте! Мое имя Артем 1990 гр. Играл в покер только для развлечения, в основном отбирался в разных сатах на более крупные фрюхи, было несколько крупных заносов, как для фрироллов, на 1280$ и 560$ и более мелкие от 1$ до 100$ есть акки в очень многих румах! В связи c ситуацией в моей стране, остался без работы, решил заняться покером как основным источником дохода! на PS играл в основном в мтснг 45, 90мах (PokerStars tixon_pazya) Основные цели - начальный банкролл в 50$ и отзывы для будущих более крупных сделок!
  • Мои статы и графики
    Умер жесткий и ушли все мои базы с трекера4 там рои в этих мтснг был выше 160%! покаместь только так! Выкладывать отчеты буду раз в два дня!

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12108525#post12108525
  • Продажа 100%
    Условия продажи: так как задерживаться на этом лимите долго не планирую, отиграю 350 турниров 0.25$ 45 90max нетурбо, играть буду по 7 - 8 часов в сутки по 8 - 15 столов на двух 19" 4:3 мониторах, что бы не затягивать по времени!
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: tixon_pazya
    Необходимое количество бай-инов: 100
    Процент для продажи: 100
    Минимальная доля: 25%
    Коэффициент: 60%/40% В пользу покупателя
    Откат:

Список дольщиков: Продано 100% Оплачено 25% 'mkwan12' + 75% 'Deffoo'

Ответить
Цитата
24 ответа

бронь 25%

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

Бронь 75%. Вечером перечислю.

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

С завтрашнего дня начну! сейчас ток спать иду ложится! на очки буду играть в саты на биги! Выигрыш идет сюда же! Выложите сюда в пост ваши ники на ПокерСтарс!
Спасибо!

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

D****o PS: 18,75$ будет сумма перевода =75БИ=75%

Ответить
Цитата

перевел 25%(6.25$) с m*****2

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

получил! Спасибо!

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

отправил

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

получил! Спасибо!

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

удачи):f_grin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, tachko!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя tachko
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Здравствуйте! Мое имя Артем 1990 гр. Играл в покер только для развлечения, в основном отбирался в разных сатах на более крупные фрюхи, было несколько крупных заносов, как для фрироллов, на 1280$ и 560$ и более мелкие от 1$ до 100$ есть акки в очень многих румах! В связи c ситуацией в моей стране, остался без работы, решил заняться покером как основным источником дохода! на PS играл в основном в мтснг 45, 90мах (PokerStars tixon_pazya) Основные цели - начальный банкролл в 50$ и отзывы для будущих более крупных сделок!
  • Мои статы и графики
    Умер жесткий и ушли все мои базы с трекера4 там рои в этих мтснг был выше 160%! покаместь только так! Выкладывать отчеты буду раз в два дня!

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12108525#post12108525
  • Продажа 100%
    Условия продажи: так как задерживаться на этом лимите долго не планирую, отиграю 350 турниров 0.25$ 45 90max нетурбо, играть буду по 7 - 8 часов в сутки по 8 - 15 столов на двух 19" 4:3 мониторах, что бы не затягивать по времени!
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: tixon_pazya
    Необходимое количество бай-инов: 100
    Процент для продажи: 100
    Минимальная доля: 25%
    Коэффициент: 60%/40% В пользу покупателя
    Откат:

Список дольщиков: Продано 100% Оплачено 25% 'mkwan12' + 75% 'Deffoo'

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

Мда.... начал со свинга. Отиграл нонстоп 50 турниров! Чешуйчатым закрывались все бэкдоры, гатшоты, ранэр-ранэр и всякая ересь ♠_cry: СКА!!!! Туриков 5 слил под воздействием эмоций ♠_ugly: сейчас отдохну часок другой и дальше продолжу! Настрой поднятый! как говорится "Вижу цель не вижу препятствий!"
Банкрол 26,37$

Spoiler

Есть предложение к покупателям! Я могу играть от 50 до 100 туриков в день. В чем суть, буду играть до достижения 100 - 150$, а не 350 туриков как планировал, с банкролом от 55$ буду подключать от 5 до 10 мтснг 1$ 180max нетурбо, но не ниже 43 $(думаю поможет ускорить процесс построения БР). Все это дело конечно может затянутся от 5 до 14 дней так, что нужно только ваше согласие!

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

Spoiler

СКА!!!! игра в рулетку! Стал ловить себя на мысли что с QQ захожу за сетом! Один раз пришлось зарыть карманных KK префлоп :pcuser: и не ошибся! Выигал дядя made in Brazil с рукой 4♥:7♥: собрав флеш!

Решил передохнуть после того как на бабле C карманкой Q♣:Q♦: и флопом T♣:6♥:4♦: очередной окунь :f_eek: на рейз в 65% пиханул 25bb c Q♥:3♣: и соответственно терн 3♠: ривер 3♦: решил, что не мой день и на сегодня хватит!!! Нужна аура, срочно!
Банкролл 21,73$ закину 5$ кровных и начну все с начала! На условия сделки никак не влияет! Дело принципа!
to be continued.... но завтра...

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

Не торопись, все получится. Я даю согласие.

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

Сегодня попробую играть немного лузовей но пасивней! Меньше 3 bet с руками типа JJ и AKs... и нужно побольше выжимать с бабла, а то начал вторую сессию заниматься пересиживанием, что не есть хорошо для данной стадии турниров! Скорей всего повлияли очень частые доезды оппов! Уменьшу количество играемых столов пока до 8 4х4 на каждый монитор для большей концентрации! В связи с изменениями в договоренности основной ориентир теперь на профит, а не на количество!

Просматривал вчерашние раздачи, грубых ошибок не обнаружил, за исключением нескольких туриков в которых я уже просто сдался без боя!!!! :ayfkm:

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

Я в тебя верю!) Работай на результат и я снова в тебя вложусь)

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player
Spoiler

:f_zZz: иду спать! Без сна 20 часов! Ни то, что бы садамаза Тупо залип сегодня а эти снг, не заметил как и время пролетело...
Вчера как бы разминка была!
Сегодня ныть на счет переездов не буду уже, меньше их не станет от этого! ни одного так и не втащил :f_confused: жаль...
Завтра первым делом переустановлю виндовс и покатаю HU SNG штук 20-30 на Ипокер у меня там роде 30-40 евриков было! Хромала эта дисциплина у меня на финалках на обе ноги! хочу посмотреть на свои ошибки в визарде!
Банкролл 28,19$ ничего своего не докидывал, посчитал пока нет необходимости.

Оригинал пользователя Enteel
Я в тебя верю!) Работай на результат и я снова в тебя вложусь)

Спасибо большое! Тяжелей всего начинать! Пакет этот и создал в основном, что бы зарекомендовать себя. 25$ в принципе я и в фрюшке втащить смог бы за недельку!

Spoiler

Да и для себя иногда влом работать! С под палки, как говорится! А тут мотивации появилось после открытия этого пакета, хоть *опой хавай =)
В ближайшем будущем планирую покорять эту дисциплину лимит за лимитом до 4,5$ 180max регспид! Не исключено в режиме марафона! Так, что возможно еще будем не раз пересекаться =) А пока буду бомбить фрироллы за 25с и набивать руку!

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

у тебя цель сейчас какая ? когда пакет будет закрыт?)

Ответить
Цитата
tachko Автор темы
tachko
Poker Player

пакет будет закрыт когда банкрол будет не менее 100$
первая цель банкрол 55$ для подключения турниров 1$ mtsng 180max регспид. на них основной упор и буду делать!

Spoiler

Игра особо ничем не отличается на 1$ 180max и 0,25$ 90max, но призовые:

Spoiler

Ответить
Цитата
Enteel
Poker Player

как успехи?

Ответить
Цитата
Поделиться: