Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Здравствуйте! Мое имя Артем 1990 гр. Играл в покер только для развлечения, в основном отбирался в разных сатах на более крупные фрюхи, было несколько крупных заносов, как для фрироллов, на 1280$ и 560$ и более мелкие от 1$ до 100$ есть акки в очень многих румах! В связи c ситуацией в моей стране, остался без работы, решил заняться покером как основным источником дохода! на PS играл в основном в мтснг 45, 90мах (PokerStars tixon_pazya) Основные цели - начальный банкролл в 50$ и отзывы для будущих более крупных сделок! - Мои статы и графики
Умер жесткий и ушли все мои базы с трекера4 там рои в этих мтснг был выше 160%! покаместь только так! Выкладывать отчеты буду раз в два дня!

- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12108525#post12108525 - Продажа 100%
Условия продажи: так как задерживаться на этом лимите долго не планирую, отиграю 350 турниров 0.25$ 45 90max нетурбо, играть буду по 7 - 8 часов в сутки по 8 - 15 столов на двух 19" 4:3 мониторах, что бы не затягивать по времени!
Покер-рум: PokerStars
Ник: tixon_pazya
Необходимое количество бай-инов: 100
Процент для продажи: 100
Минимальная доля: 25%
Коэффициент: 60%/40% В пользу покупателя
Откат:
Список дольщиков: Продано 100% Оплачено 25% 'mkwan12' + 75% 'Deffoo'
получил! Спасибо!
получил! Спасибо!