Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

продано: 150 sng 90-180-360 0.5$

36 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,279 Просмотры
AstonVLG
Legacy Member

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Меня зовут Денис. Играю в онлайн покер более 2-х лет. Продаю пакет на 150 снг 90-180-360 max за 0.5$, на PokerStars.

Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/veifa/poker/statistics/48B0A426923944E4B0F1FBFB93E95041.html?t=9
Ссылка на топик для отзывов
отзывы AstonVLG

Условия:
1. 150 sng 90-180-360 max 0.5$
2. Откат от чистого профита 20/80
3. Отыгрыш неделя

Итого:
PS = 30$
мин доля 5%=1.5

Переводы:

PokerStars veifa (Russia)

Список дольщиков: 0% осталось
gaverla123 50% оплачено
grom90 50% оплачено

Ответить
Цитата
35 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя AstonVLG
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Меня зовут Денис. Играю в онлайн покер более 2-х лет. Продаю пакет на 150 снг 90-180-360 max за 0.5$, на PokerStars.

Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/veifa/poker/statistics/48B0A426923944E4B0F1FBFB93E95041.html?t=9
Ссылка на топик для отзывов
отзывы AstonVLG

Условия:
1. 150 sng 90-180-360 max 0.5$
2. Откат от чистого профита 20/80
3. Отыгрыш неделя

Итого:
PS = 30$
мин доля 5%=1.5

Переводы:

PokerStars veifa (Russia)

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

50%

Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist

Заберу остатки

Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist
Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

смогу перевести через час! готовся пока) сегодня начнешь?

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

предлагаю промотивировать игрока и поднять планку отката за профит>50 = 25/75, профит >75 = 30/70, профит >100 = 35/65!
Дело говорю! ТС! ты меня покорил кол-вом пакетов! но то, что плюсовый каждый 5-ый - печалька (особенно если посмотреть на ход событий =))

У меня есть внутреннее убеждение судя по отзывам, что ты паря - что надо! просто всё зависит от того - с каким настроением подойдешь к этому пакету (так и фарт пойдет и определение своей АилиБилиЦ игры)

реально кидаю монеку - захотелось поддержать МЕГАПАКЕТЧИКА :grin:

П.С. Красиво занес топ4 в 11$ :appl:

ты хорошо подумал по выбору дисциплины? заточен под турбо? регспиды не катаешь?

Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist

Я согласен на отыгрыш пакета только в соответствии с первоначально заявленными откатами.
Ничего личного, только бизнес.

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

ну что играть будем или нет?)

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

отправил! желаю удачной катки и стабильного уровня мотивации) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

я этот пакет создал исключительно чтобы не простаивать, у меня на мтт не берут уже дней 5...вот решил этот пробел снг заменить...размер отката на мотивацию никак не играет

выбирал между джекпотом за 1 бакс на фтп,
и этими снг

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

отредактируй как нибудь первую строчку) ты с покером давно уже не около 2-х лет знаком :grin:

и что б хорошо покупали пакеты должно быть больше зелененьких результатов) у тебя ж свои финансы на бэккинг подвязаны! надо покорять рынок!) еще раз удачи.. :profit:

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

20/150
касса 44.95$

ни как топ 1 не могу занять в 180-360, только что в 180, топ 2 занял...буду стремится к топ 1 :grin:

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

:profit: :club: :diamond: :heart: :spade: :profit:
сколько столов одновременно рабочий режим?
и хотелось бы не в качестве бэккера а ради спортивного любопытства попросить показать кривые все 4 в графике.

п.с. замечаешь на лимите НОВЫХ регуляров? твое мнение по-поводу поля..?
я понимаю что ты выбрал дисциплину в которой профан! и рвешь поле! тут вопрос как будет - недодача - передача - или славный балланс фарта на короткой дистанции. и я хотел бы еще раз просто как игрок игрока обратить твоё внимание на то что пакет более чем дисперсионненький) и в твоих силах показывать более стабильные результаты (иметь намного больше репутации и быстрее расти=в целом быстрее набрать оборот по мышлению и качеству жизни) играя КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ менее дисперсионные форматы теже регспиды 180м по доллару уверен у тебя бы пачками заходили на ура с бешенным РОИ! притом что ты мтт шник и выдержка у тебя должна быть! Точно уверен что на выбранной тобой дисциплине намного больше фишей! Но лучше с регами качать постфлоп чем с фишами пушбот РОИ +- одинаковый) а разница в пользе для кача МТТ скилов принципиальная) :hkttb: мой личный план кача мтт - это сами мтт) мтснг регспид считаю необходимым для кача всяких предфиналок в довольно глубоких стэков (стилы рестилы и их стоимость по будущему ицму)) для финалок - СТ своего лимита ну и ХАшки куда без них. Ну и для постфлопа в целом нужен конечно кэшик в каких-то средних стэках)
Конечно если у тебя одно из самых сильных мест - ПУШ/ФОЛД - тогда бы я понял направление выбора, но мне реально не понятно зачем так долго сидеть на одном и том же лимита) и ни куда не .....поднимать стоимость пула и спрос на эти пакеты
Сори за флуд) писал это всё только в рамках помочь еще раз задуматься только во благо тебе! ни какого межстрочного смысла!
В любом случае желаю УСПЕХОВ в покере и жизни в целом!

Spoiler

пересеклись турбинщик с регулярщиком :facepalm: только в конце врубился что возможно и не имею истинного понимания покера там где надо 100500 раз переехать кого-то что б втащить

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

посмотрел тебя внимательней - таки да) 180макс регспиды у тебя в 2 раза лучше получались (правда дистанция смех), но всё равно! рекомендую подумать)

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

42/150
касса 46.87$

сегодня так себе, первый коин занес через 50 минут после начала)

но хоть топ 1 взял на 90 макс, отбил байины

3-4 монетки за чиплидерские, 20К+ стеки не втащил, так бы занес еще что-нибудь..

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

тащи! на тебе АУРЫ децл тогда еще) :profit: :profit: :profit: _thumbsup: :appl: :profit: :profit: :profit:

я без наезда! это конечно твоё право! (детали не обсуждались), но я вчера глянул твою сессию 20 турниров - она в среднем длилась 2,5 до 3-х часа. сегодняшнюю смотреть не буду что б в лирику не впадать) это примерно получается ты включаешь себе нонстопом 20 столов отыгрываешь их и на день у тебя программа для "встряхивания" завершена?
Диалог уместен если ты не прочь о покере поболтать) к твоей "работе" претензий не имею. На истинность своего мнения не претендую!) даже на логичность иногда не претендую :grin:

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

да я так и делаю, раньше играл 0.1$ от себя, запускаешь 20 штук, и тупо катаешь на первое место

62/150
касса 39.7$

а да, самое главное забыл, главное чтобы снг быстро набирались!!! а они набираются быстро в 20-23 вечера, вот сейчас еще хотел сессию запустить, но турики медленно набираются уже, из-за этого и выходит одна сессия в день на 20 снг

Ответить
Цитата
gaverla123
PokerStrategist

думаю опустит может максимум до 25, поднимет до 63)
чё ЕВолына говорит? передача недодача? график в студию :rolleyes:
интересует насколько красная ушла.. :f_cool:

всё это не обяз) если интересно тебе только показать _cool:

я себя неловко чувствую что по игре тебе что-то говорю, потому что наигрышь у тебя в 20 раз больше к примеру
мне просто интересно об этом поговорить! ищу собеседника

Ответить
Цитата
AstonVLG Автор темы
AstonVLG
Legacy Member

да ничего не говорит, просто я еще в поиске своей А гейм для этих снг :grin:

буду смотреть что приносит больше профита и делать выводы)

Ответить
Цитата
Поделиться: