Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Reputational package. NL2 SH - 50k hands

30 Сообщения
5 Пользователи
4 Реакции
1,512 Просмотры
gera4k
Poker Player

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет, меня зовут Виктор и мне 23, по образованию инженер, холост :f_drink: В покер играю давно, но с немалыми перерывами, тему создаю потому,что словил даунсвинг, но начало было хорошее, к сожалению не зашло после 50к рук много пришлось выкидывать по риверу:( После решил сходить на НЛ5, там меня встретили горячо:( Играл кеш НЛ5 БСС обычные столы в 2013, гипертурбо сателиты, HU 3.5 накауты и обычные HU, Спины 2015, ну и собственно сейчас случайно опять вернулся к кешу спустя полугодичного перерыва, все мои попытки кончались заливкой и отсутствием желания после огромных недоборов и непопадания в борд... к сожалению. В течении последних двух недель отыграл 65к хендов на нл2 зум СХ, собсвенно и пакет хочу туда оформить. Продажа первая, все знакомые поручители уже к сожалению не играют, поэтому если необходимо могу подтвердить личность, не знаю правда какими это способом у вас заведенно:) :f_biggrin:
  • Мои статы и графики

2013 год БСС НЛ5

Spoiler

Спин энд го 2015 февраль 1$

Spoiler

НЛ2 зум СХ

Spoiler

И так меня встретили на НЛ5зум СХ

Spoiler

К сожалению граффиков HU и сателитов не удалось найти, не удалось найти бекапы базы, они на другом ноуте пахоже всего..

http://ru.pokerprolabs.com/shadowfil/pokerstars 
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13570636#post13570636
  • Продажа
    Условия продажи:
    20 на 80 в пользу беккеров , fpp остаются мне. Играю 4 стола зума NL2 SH. Играем до 50к рук, или же до погибели. Уложусь за 2 недельки (Взял с запасом). Отчеты каждые 24 часа. Если будет перерыв, буду предупреждать. Как обстоят дела за столами могу отвечать в скайпе.
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Shadowfil
    Необходимое количество бай-инов: 25БИ = 50 $
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 25%
    Откат: 20 / 80 в пользу беккеров

Список дольщиков:
vidocqGD - 50%
HapkoT - 50 %

Ответить
Цитата
29 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, gera4k!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя gera4k
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет, меня зовут Виктор и мне 23, по образованию инженер, холост :f_drink: В покер играю давно, но с немалыми перерывами, тему создаю потому,что словил даунсвинг, но начало было хорошее, к сожалению не зашло после 50к рук много пришлось выкидывать по риверу:( После решил сходить на НЛ5, там меня встретили горячо:( Играл кеш НЛ5 БСС обычные столы в 2013, гипертурбо сателиты, HU 3.5 накауты и обычные HU, Спины 2015, ну и собственно сейчас случайно опять вернулся к кешу спустя полугодичного перерыва, все мои попытки кончались заливкой и отсутствием желания после огромных недоборов и непопадания в борд... к сожалению. В течении последних двух недель отыграл 65к хендов на нл2 зум СХ, собсвенно и пакет хочу туда оформить. Продажа первая, все знакомые поручители уже к сожалению не играют, поэтому если необходимо могу подтвердить личность, не знаю правда какими это способом у вас заведенно:) :f_biggrin:
  • Мои статы и графики

2013 год БСС НЛ5

Spoiler

Спин энд го 2015 февраль 1$

Spoiler

НЛ2 зум СХ

Spoiler

И так меня встретили на НЛ5зум СХ

Spoiler

К сожалению граффиков HU и сателитов не удалось найти, не удалось найти бекапы базы, они на другом ноуте пахоже всего..

http://ru.pokerprolabs.com/shadowfil/pokerstars 
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13570636#post13570636
  • Продажа
    Условия продажи:
    20 на 80 в пользу беккеров , fpp остаются мне. Играю 4 стола зума NL2 SH. Играем до 50к рук, или же до погибели. Уложусь за 2 недельки (Взял с запасом). Отчеты каждые 24 часа. Если будет перерыв, буду предупреждать. Как обстоят дела за столами могу отвечать в скайпе.
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Shadowfil
    Необходимое количество бай-инов: 25БИ = 50 $
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 25%
    Откат: 20 / 80 в пользу беккеров

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

50%

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

Оригинал пользователя vidocqGD
50%

внес в список

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

Up ребятки, или отменяю

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

вейф 50%

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

доки получил

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

Перевел бронь с ника Ty*****4a

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

Оригинал пользователя HapkoT
Перевел бронь с ника Ty*****4a

перевод получил. Ждем перевода от vidocqGD и начинаем

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

перевел на фултилт

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

все получил, начинаю сегодня :f_drink:

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

Оригинал пользователя PavSerNik
Перенесено в раздел "Продано". Удачи!

спасибо!

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

ребята с обеда температура :f_eek:, поэтому не играл, настроил летаут только... сейчас поспал, вроде стало по легче, поэтому завариваю чай и начинаю.

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

сыграл 5к, профит - 0,2 $, самочувствие подводит, ко всему прочему добавился еще зуб... завтра иду к стоматологу. Наверное до выходных играть не буду, а на выходных сыграю около 20к.

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

полечил зуб) еще блин 2 сказали нужно тоже на профилактику кинуть) болит десна после заморозки, зато зуб не болит) Отыграл 9к хендов + 8,36 $, продолжу сегодня еще

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

как успехи?

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

+17$ , сегодня весь день не мог играть, схватил вирус - угнали аккаунт стима, не решился открывать клиент пс, почистил все, отыграл сегодня пока 1к рук

Ответить
Цитата
vidocqGD
PokerStrategist

можешь график выложить?

Ответить
Цитата
gera4k Автор темы
gera4k
Poker Player

Вот график. Отыграл сегодня в первый минус, два раза сет выкинул по риверу , KK < QQ , один раз 4 бетом пытался изолировать парня с 35% 3 бет (170 hands)

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: