Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет, меня зовут Виктор и мне 23, по образованию инженер, холост
В покер играю давно, но с немалыми перерывами, тему создаю потому,что словил даунсвинг, но начало было хорошее, к сожалению не зашло после 50к рук много пришлось выкидывать по риверу:( После решил сходить на НЛ5, там меня встретили горячо:( Играл кеш НЛ5 БСС обычные столы в 2013, гипертурбо сателиты, HU 3.5 накауты и обычные HU, Спины 2015, ну и собственно сейчас случайно опять вернулся к кешу спустя полугодичного перерыва, все мои попытки кончались заливкой и отсутствием желания после огромных недоборов и непопадания в борд... к сожалению. В течении последних двух недель отыграл 65к хендов на нл2 зум СХ, собсвенно и пакет хочу туда оформить. Продажа первая, все знакомые поручители уже к сожалению не играют, поэтому если необходимо могу подтвердить личность, не знаю правда какими это способом у вас заведенно:)
- Мои статы и графики
2013 год БСС НЛ5
Spoiler

Спин энд го 2015 февраль 1$
Spoiler

НЛ2 зум СХ
Spoiler

И так меня встретили на НЛ5зум СХ
Spoiler

К сожалению граффиков HU и сателитов не удалось найти, не удалось найти бекапы базы, они на другом ноуте пахоже всего..
http://ru.pokerprolabs.com/shadowfil/pokerstars - Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13570636#post13570636 - Продажа
Условия продажи:
20 на 80 в пользу беккеров , fpp остаются мне. Играю 4 стола зума NL2 SH. Играем до 50к рук, или же до погибели. Уложусь за 2 недельки (Взял с запасом). Отчеты каждые 24 часа. Если будет перерыв, буду предупреждать. Как обстоят дела за столами могу отвечать в скайпе.
Покер-рум: Pokerstars
Ник: Shadowfil
Необходимое количество бай-инов: 25БИ = 50 $
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 25%
Откат: 20 / 80 в пользу беккеров
Список дольщиков:
vidocqGD - 50%
HapkoT - 50 %