диапазон широкий для утг, но он явно сильнее чем любое совпадение на постфлопе, я естественно не буду тут лепить с очевидными блефами типа ак, гораздо чаще у еня тут будет фд оверпары топ пары, комбодро и прочее, так что это не вопрос вообще. Ну судя по коллу флопа и терна, понятно какой опп у нас вообще, так что ничего я ему отдавать не буду, не говоря уже о моментах когда я просто забираю банк на префлопе, рейз минусовый только если оппы широко 3бетят, чего на нл2 не делают и 6 бб не замазывает меня никаким образом в 100 бб стеках, не говоря о моментах когда я эти 6 бб забираю и о возможностях бетпотами выставиться на весь стек с лучшей рукой.
напоминаю, что он ставит пол банка, т.е нужно выигрывать всего 25% чтобы колл был плюсовый. из натсов на ривере только t9s и a5s, могут коллить тёрн по шансам. а если он коллит с ними - то у него тут куча промазавших дро, которые не доехали. если он с ними не блефует - он в минусе, если блефует - тоже в минусе, если я не фолдю не флашевый ривер.
против его конкретной руки я могу коллить любой ривер вообще и быть в плюсе. против диапазона получается нулевой колл на флашевых риверах.
на терне он вкладывает 70 центов в банк 70 центов с 20% эквити. 20% эквити = 1/5 т.е 4 раза он проигрывает 70 центов=280, 1 раз выигрывает максимум 200 центов какраз в такой ситуации. на такую ситуацию у него не 20% а 10% из за его гатшота, остальные его ауты - на 2 пары и трипс, 2 пары он чекнет на ривере а возможно и трипс, а я чекну бехайнд и это сделает его терн колл супер минусовым. это если рассматривать неэксплойтный вариант. эксплойтно тут колла нет офк. Его колл тут плюсовый только если я блефую на флопе и терне, чего я не делаю ибо чекаю бехайнд все дро, но тогда его пуш просто идиотский ибо блефы я выкидываю. В общем опп гений, я ***, поехали дальше ♦
ну а эксплойтный фолд тут только потому, что оппы так не блефуют практически никогда, оно и понятно.
ладно, заметку сделал на будущее