Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

продано zoom nl2 20k

29 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,364 Просмотры
vidocqGD
PokerStrategist

Оригинал пользователя pechkin85
я не показываю силу руки, ибо открываю так со всем диапазоном, ибо люди тут не фолдят вообще на нормальные сайзы, а диапазон у меня довольно широкий. вопрос только повезло ему на ривере или я должен сфолдить. на терне у него ровно 20% а к натсу соответственно только 10% просто пытаюсь понять, может я фиш такой и меня овнят или тупо доехало.

они тут не выкинут любое совпадение на постфлопе, если говоришь, что диапазон широкий часто будем просто отдавать 6 бб или ещё + ставку на флопе

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

диапазон широкий для утг, но он явно сильнее чем любое совпадение на постфлопе, я естественно не буду тут лепить с очевидными блефами типа ак, гораздо чаще у еня тут будет фд оверпары топ пары, комбодро и прочее, так что это не вопрос вообще. Ну судя по коллу флопа и терна, понятно какой опп у нас вообще, так что ничего я ему отдавать не буду, не говоря уже о моментах когда я просто забираю банк на префлопе, рейз минусовый только если оппы широко 3бетят, чего на нл2 не делают и 6 бб не замазывает меня никаким образом в 100 бб стеках, не говоря о моментах когда я эти 6 бб забираю и о возможностях бетпотами выставиться на весь стек с лучшей рукой.

напоминаю, что он ставит пол банка, т.е нужно выигрывать всего 25% чтобы колл был плюсовый. из натсов на ривере только t9s и a5s, могут коллить тёрн по шансам. а если он коллит с ними - то у него тут куча промазавших дро, которые не доехали. если он с ними не блефует - он в минусе, если блефует - тоже в минусе, если я не фолдю не флашевый ривер.
против его конкретной руки я могу коллить любой ривер вообще и быть в плюсе. против диапазона получается нулевой колл на флашевых риверах.
на терне он вкладывает 70 центов в банк 70 центов с 20% эквити. 20% эквити = 1/5 т.е 4 раза он проигрывает 70 центов=280, 1 раз выигрывает максимум 200 центов какраз в такой ситуации. на такую ситуацию у него не 20% а 10% из за его гатшота, остальные его ауты - на 2 пары и трипс, 2 пары он чекнет на ривере а возможно и трипс, а я чекну бехайнд и это сделает его терн колл супер минусовым. это если рассматривать неэксплойтный вариант. эксплойтно тут колла нет офк. Его колл тут плюсовый только если я блефую на флопе и терне, чего я не делаю ибо чекаю бехайнд все дро, но тогда его пуш просто идиотский ибо блефы я выкидываю. В общем опп гений, я ***, поехали дальше ♦
ну а эксплойтный фолд тут только потому, что оппы так не блефуют практически никогда, оно и понятно.
ладно, заметку сделал на будущее :f_drink:

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

насчет того, что такое нл 2 и почему нельзя фолдить этот ривер ♦
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2 (100 bb)
BB: $3.29 (164.5 bb)
Hero (UTG): $2.46 (123 bb)
MP: $2 (100 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $2.92 (146 bb)

Preflop: Hero is UTG with 9 7
Hero raises to $0.04, 2 folds, BTN calls $0.04, 2 folds

Flop: ($0.11) 5 9 7 (2 players)
Hero bets $0.08, BTN calls $0.08

Turn: ($0.27) 6 (2 players)
Hero bets $0.19, BTN calls $0.19

River: ($0.65) 9 (2 players)
Hero bets $0.47, BTN raises to $2.61 and is all-in, Hero calls $1.68 and is all-in

Results:

Spoiler

$4.95 pot ($0.17 rake)
Final Board: 5 9 7 6 9
Hero showed 9 7 and won $4.78 ($2.32 net)
BTN showed A 3 and won $0.00 (-$2.46 net)

раздача не из этого пакета, но всеже

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

ну я тебе щас тоже таких раздач могу накидать.
Но в большинстве случаев, там нет кола. С тебя откровенно добирают ривером. Что мы бьем с JJ там?
А в последней раздаче BTN вообще адекватно пихает, по такой доске, большую часть UTG рейза можно выбить.
Или я гоню, и на нл2 так не делают....

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

коллит он тоже адекватно без эквити что префлоп что постфлоп.

Или я гоню, и на нл2 так не делают....

делают, но по другим причинам

Spoiler

- Дебилы, сэр...

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

выиграл сат за 70 фпп, турнир инста запустился, fuuuuuuuu

Ответить
Цитата
DTolik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pechkin85
я не показываю силу руки, ибо открываю так со всем диапазоном

Что то, во всех выложенных здесь раздачах, я не нашел ни одного похожего сайзинга!

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

это потому, что я меняю стратегии практиески в каждой сессии :f_biggrin:

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

график выкладывать не мог - играл не из дома,

ev$ -4.25 $-20,35,в кассе 16.32$ , возможно где-то потерялись руки.
+50$ стеллар + 2 T$
изначально было 40-16.32 = 23.68 +4.25ев + 2т$ = 29, 93 столько отдаю обратно, опять жуткая недодача, ничего не могу с этим поделать.

Ответить
Цитата
Поделиться: