Молодцом!!!
так держать!
Вот сегодня сессия не очень хотел больше от играть но не получилось 23 турнира всего. Колбасит по страшному на бабле вылетов больше чем попал в призы ИТМ 26.08% и профит -6.64$ получился.
hand дня Последователи Дойла Брансона
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8496513_AE74744E50
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8493586_A85252888E
Общий отчет в первом посте
Вот вот у меня то же самое. Колят с любым говном, особенно на heads up. Одного чувака три раза принимал с коротким стекоми с его мусором и все разы ему заходило. Под любой мусор, хотелось и смеяться и плакать. Итак вчерашний день почти постоянно. Сегодня еще сыграю. Посмотрю. Может на время карнавала вообще не буду играть.
Ничего, должно значит отдать
хотя сам катаю фифтики 3,5, вообще проблематично последнее время...за счет рейкбека выживаю
Ну и пусть вкалывают на какашках. Главное держать в руках свою игру, перетерпеть стрик и не впадать тильт. И будут на нашей улице праздник и ужин при свечах на большой кровати с Таней Бараусовой. Ну а теперь пойду постучу в бубен прочту молитву и катать и еще раз катать.
При помощи молитв и бубна от играл 26 туров и даже получился более менее хороший плюс 19.02$ профита при ИТМ 46.15%. Но радоватся рано еще сильно колбасит и убивает ривер и всего один выигранный HU
Утром не далось по играть пока 4 турнира и профит +8$ примерно. Более подробный отчет напишу после ночной сессии.
5-6 день
За 2 дня от играл 36 турниров и профит та не получилось -7.56$ при ИТМ 22.22%. общий отчет все там же.
7день
23 турнира ИТМ 21.7%профит -6.64$ Уперся в какой то потолок.Еще катать 95 туров надеюсь что хоть чуть чуть но отдаст.
8 день
От играл 13 туров и профит стал первоначальный банкрол 45$. Не приятная ситуация по этому хочу предложить:
1 Продолжаем от игрывать 82 турнира с риском
2 Останавливаем пакет
Эти варианты предложил из-за того что я не хочу заливать чужие деньги и сейчас творится то что я бес силен что то сделать.

Как почуствуешь, что начало отдавать и будешь создавать пакет, то я бы хотел поучаствовать в доле. Забронируй, если что на 10 - 15$.
Оригинал пользователя medark
Как почуствуешь, что начало отдавать и будешь создавать пакет, то я бы хотел поучаствовать в доле. Забронируй, если что на 10 - 15$.
Хорошо Оставь координаты в личке