Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Закрыто

18 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,842 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Привет всем,меня зовут Владимир, в покере около полугода(как рег:f_biggrin:) , достигнутый лимит Нл10 BSS Zoom, отыграно на этом лимите было 160К рук с винрейтом 6 бб\100рук ,к сожалению поломка компа привела к тому что мой Банкролл (и без того измученный кешаутами ) очень сильно похудел, из статов выкладываю то что осталось благодаря синхронизации которую делал по началу потом забросил и зря:f_cry:
  • Мои статы и графики
    Nl10 что осталось

NL5

• Мой топик с отзывами:
    отзывы
  • Продажа отыграю 30К+ рук на NL10Zoom до 31 декабря, отчёты через день
    Условия продажи: 70\30 в пользу дольщиков рейкбек 70\30 в пользу меня, в продаже 50% остальные беру сам
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Puma9000
    Необходимое количество бай-инов: 25БИ
    Процент для продажи: 50%(125$)
    Минимальная доля: 5%(от общего числа БИ)- 12.5$
    Коэффициент: шо такое:f_eek:
    Откат: 70\30 от профита в пользу дольщика, 70\30 от рейкбека в пользу меня

Список дольщиков:
predators90 - 50%

Ответить
Цитата
17 ответов
Blednolizij
PokerStrategist

Бронь 5%.
Рейкбек каким образом будет учтен в профите? Отыгрышем сателлитов или как-то иначе?
Как смотришь на внесение таких изменений:
1) при снижении банкролла до 150$ спуск на НЛ5 до конца пакета или до восстановления начального БР (что наступит раньше).
2) При отрицательном профите все фпп идут на погашение минуса?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, predators90!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя predators90
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Привет всем,меня зовут Владимир, в покере около полугода(как рег:f_biggrin:) , достигнутый лимит Нл10 BSS Zoom, отыграно на этом лимите было 160К рук с винрейтом 6 бб\100рук ,к сожалению поломка компа привела к тому что мой Банкролл (и без того измученный кешаутами ) очень сильно похудел, из статов выкладываю то что осталось благодаря синхронизации которую делал по началу потом забросил и зря:f_cry:
  • Мои статы и графики
    Nl10 что осталось

NL5

• Мой топик с отзывами:
    отзывы
  • Продажа отыграю 30К+ рук на NL10Zoom до 31 декабря, отчёты через день
    Условия продажи: 70\30 в пользу дольщиков рейкбек 70\30 в пользу меня, в продаже 50% остальные беру сам
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Puma9000
    Необходимое количество бай-инов: 25БИ
    Процент для продажи: 50%(125$)
    Минимальная доля: 5%(от общего числа БИ)- 12.5$
    Коэффициент: шо такое:f_eek:
    Откат: 70\30 от профита в пользу дольщика, 70\30 от рейкбека в пользу меня

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Blednolizij
Бронь 5%.
Рейкбек каким образом будет учтен в профите? Отыгрышем сателлитов или как-то иначе?
Как смотришь на внесение таких изменений:
1) при снижении банкролла до 150$ спуск на НЛ5 до конца пакета или до восстановления начального БР (что наступит раньше).
2) При отрицательном профите все фпп идут на погашение минуса?

да буду отыгрывать через сателиты за 210FPP, на счёт спуска уверен такого стрика не должно быть, но если случится я не против , давай посмотрим что другие скажут, в принципе лучше остаться на этом лимите т.к. начнёт возвращаться в любом случае, посмотрим в общем..
2) уверен отрицательного не будет, но если случится пусть тогда ФПП идут на погашение ок!

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

"уверен отрицательного не будет" - уверенность это конечно хорошо, я тоже на это рассчитываю, но это покер и от стриков никто не застрахован, так что нужно обговаривать условия и при данунстриках ;)

Ответить
Цитата

бронь остатки

Ответить
Цитата
Bon08
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя midorya
бронь остатки

отлично, пакет продан.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

жду брони и начинаю играть.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя predators90
жду брони и начинаю играть.

Щас попытался отправить тебе перевод, но программа выдала ошибку, первый раз такуб встречаю. Вообщем написано бло, что сейчас перевод не могут осуществить, договоритесь с игроком, о времени перевода средств О_о. Никто с таким не сталкивался? (Написал в саппорт, жду ответа)

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Пришел ответ:
Мы проверили учетную запись игрока, которого Вы нам предоставили и можем подтвердить, что проблема с его стороны.
Пожалуйста, попросите данного игрока обратиться к нам с описанной проблемой и мы поможем Вам решить проблему с переводом денежных средств.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пробуйте , должно получится!

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Свою долю сегодня часов в 5-6 переведу.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Вновь не получилось перевести

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Blednolizij
Вновь не получилось перевести

проходит всё нормально, знакомый перевёл всё прошло,midorya тоже потерялся , если отказываетесь напишите тогда закрываю пакет в другой раз а может и сам поднимусь с нл5

Ответить
Цитата

снимаю бронь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прошу закрыть

Ответить
Цитата
Поделиться: