я не могу тебя спонсировать, у меня у самово сейчас не самый лёгкий период, извини
я не против заключительного дня, только не нужно БР добивать до 5к, лучше добей до 10к
если следующий марафон будет в ближайшие дни, то можешь попридержать мою долю у себя, чтобы не гонять лишний раз деньги туда-сюда... более точно о новой доле скажу, как взгляну на услвоия нового марафона
ну и грац с заносом
Я тоже за последний день!!
Бронькни мне 5% на пакет новый, а то с моря боюсь разберут все до меня
Оригинал пользователя tolstys89
если следующий марафон будет в ближайшие дни, то можешь попридержать мою долю у себя, чтобы не гонять лишний раз деньги туда-сюда... более точно о новой доле скажу, как взгляну на услвоия нового марафона
+1, тоже самое и для меня, если можно.
Отличная игра и результат, молодец!!!
Ну и за еще один день, ведь, считай, фриролл получается!
поздравляю, Артем
как всегда великолепен ♠_thumbsup:
а мне вчера походу старзы решили вернуть все что должны были, и я шел чипаком в шторме и ещё одном турике, но как всегда сыграл фактор моей мега-удачи, и вырубили свет
в итоге в штоме только 107 место (отключили когда было 230-240 тел)
Оригинал пользователя romses2004
поздравляю, Артемкак всегда великолепен ♠_thumbsup:
а мне вчера походу старзы решили вернуть все что должны были, и я шел чипаком в шторме и ещё одном турике, но как всегда сыграл фактор моей мега-удачи, и вырубили свет
в итоге в штоме только 107 место (отключили когда было 230-240 тел)
спс. а у тебя вообще печаль приключилась. Обидно. Подумай над дополн. инетом.
Через час начинаю. Буду стремиться выполнить цель. ГЛ нам. Список с турами буду обновлять по ходу.

Тем удачи ♠_thumbsup:
я кст в обоих пакетах броньку сделал-ведь ты тосканешь) ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Lamil
Тема давай, есть шанс сделать x2 к профиту!![]()
+ ♠_thumbsup: