Уважаемые! Кто потерял 10%????
забавный случай). ну, ник же есть, может просто вернуть? в любом случае, сам решай:)
Оригинал пользователя CrazyTosser1
забавный случай). ну, ник же есть, может просто вернуть? в любом случае, сам решай:)
Верну то понятно. Есть предположение что это AmexanA ошибся, но он писал что переведет 21 утром. Поэтому подожду потом верну.
Кстати как твои дела?
письмо от суппорта пришло(все ок), но я уже был на работе(вдали от покерного компа). седня корпоратив, скорее всего ужрусь:(. завтра с утра постараюсь перевести параллельно с питием рассола.
письмо от суппорта пришло(все ок), но я уже был на работе(вдали от покерного компа). седня корпоратив, скорее всего ужрусь:(. завтра с утра постараюсь перевести параллельно с питием рассола.
не это не я)))
:f_thumbsup:Оригинал пользователя CrazyTosser1
Оригинал пользователя AmexanA
оплатил)![]()
удачной игры!
постараюсь смотреть за игрой)
Ок. Поддержка всегда важна.
Оригинал пользователя telnov
Уважаемые дольщики отпишитесь кто перевел 17.84$ с ника fee........d это 10%, но такой брони нет.???![]()
:grin: я только сейчас это обнаружил, просмотрев историю последних переводов. каким-то образом скопировал не тот ник, оплачивая одну из долей. большое спасибо за то, что не воспользовался столь удачным случаем!
P. S. если что, проверь мои последние посты, там я оповещал об оплате долей с этого ника ранее, чем совершил этот перевод
Оригинал пользователя LKaninchen
Оригинал пользователя telnov
Уважаемые дольщики отпишитесь кто перевел 17.84$ с ника fee........d это 10%, но такой брони нет.???![]()
:grin: я только сейчас это обнаружил, просмотрев историю последних переводов. каким-то образом скопировал не тот ник, оплачивая одну из долей. большое спасибо за то, что не воспользовался столь удачным случаем!
P. S. если что, проверь мои последние посты, там я оповещал об оплате долей с этого ника ранее, чем совершил этот перевод
Отправил обратно на тот же ник. Удачи и будь повнимательнее))))
Дим, отпраавил за 14проц. какой-то скучный корп в этом году, вполне себе попадааюф по клавишам:(
Дим, отпраавил за 14проц. какой-то скучный корп в этом году, вполне себе попадааюф по клавишам:(
Почему 14 получил за 15 % значит не совсем попадаешь и корпоратив был не так уж плох)))) Будем надеяться что после воскресенья нам будет на что замечательно встретить Новый год!
19:45 - $4.40 NL Hold'em [8-max, 1000Cap, $2k Gtd] Аут блайн на блайнд Q7<A5 флоп Q терн флеш. До свидания
Дежа вю 5.4 и 11 Hotter огромные банк проиграны AK<88 на флопе 8 ривер K один в один. В Hottere пока живы