Все гут. Продолжаем в том же духе!
День 3а
сыграно: 134/350
профит: +276,04
ROI: 82%
сыграл короткую сегодня сессию, с 32 турниров 9 итм. топ1, топ2, топ4, в общем хороший ап=) если бы не убили ещё на двух предфиналках, возможно вообще бы дико крутанулся)). На одной вообще обидно вылетел. каттоф пушил коротыша с 8бб и тут я вписался со своими карманными дамами с сб, в итоге пот овер 60к, у каттофа KJ, флоп K, ривер ещё один К. ;(((. В другой проиграл монетку 66<A8 пот 40к.
так же что ещё особенно хотел отметить, сегодня сыграл наверное самый эпичный турик за всё время, где занял топ1. основная эпичность, что в одном моменте на предфиналке я был в автооллыне после пройгранного койна, в итоге пару раз удвоившись, я поднял стек 15к и проигрываю снова с ТТ против JJ. У меня остается 1бб! (блайнд 1000), вновь)))) в итоге с 1ого бб стек превращается в 25бб и я выезжаю на финалку. Там не помню в какой последовательности скложились раздачи, но я неплохо крутанулся, и тащил все койны. + с раза 3его вколил агрессивного рега на бб на треть своего стека с карманными тройками против его J6s и флопнул каре :grin:. Ах да. неплохо разыграл карманных тузов в моменте, забрал пот 40к без шоудауна против 2х оппов. а в 4 макс вышел вообще ржач, я был чипаком и мы гоняли фишки по кругу, ребята достаточно лузовые +короткие, но колить их было не с чем. В итоге вышла такая ситуация что один пушит ~40к другой репушит ~50к и я на бб или сб с A7s собирался вколить первого и скидывать на репуш второго, но колю их двоих!!
(стек 120к был, случайно нажал галочку колл эни и в результате автоматически доставил фишки) в итоге у первого QT у второго TT и флоп ххА :grin:
. Таким образом мы оказались сразу в хэдз апе и парень сказал мне ty ахха) кстати ХА оказался тоже не таким простым.
в общем сегодня ещё буду катать, но чуть позже. итоговый результат выложу под днем 3б
upd. передумал. лучше завтра продолжу, пойду спать
День 4
сыграно: 186/350
профит: +211,22
ROI: 45%
вчера чуть просел
снова пара обидных моментов на финалке (ТТ<АК пот ~76к, аут 6 или 8ым), на предфиналке АД<А9 тоже за приличный пот. ещё пару проходов тоже не удалось реализовать.
День 5
сыграно: 280/350
профит: +227,63
ROI: 32%
типичный день, была существенная просадка, но взял топ1, так же было топ3. больше финалок вроде и не было ((( убивали в поздних стадиях все кому не лень.
Да ладно, все ОК
как минимум пакет в + вышел, но есть еще шанс за 70 турниров его вывести в хороший +
Удачи!
прям только что проиграл в хэдз апе сравнение KQ<K8, на терне мне флешдро, на ривере 8. аут вторым.
было ещё 2 топ3. эмоции переполняют, не могу спокойно реагировать
на одной финалке выйграл TT>QQ, на другой с сетов 999, проиграл сету JJJ на терне, вроде все справедливо, но все равно убежден что мне дико не прёт
upd.стоило нажаловаться как начало переть.) вышел на финалку чипаком, и вылетел 9ым или 8ым.
вколил 2ой стек с АД в ответ на его репуш (я делал опенрейз утг 4ую руку подряд, коротыш запушил АТ, 2ой стек репуш, я не обратил внимания с залипшими глазами что его стек на 10к всего меньше моего и нажал кол, ложил его на какую то среднюю карманку, с которой он лайтово репушит, показал QQ)
вобщем я все обо***л под конец пакета ;(( мог ещё взять какой нибудь топ.
доигрываю последний стол. почти вошел в итм.
собираюсь создать завтра как проснусь такой же пакет, кого интересует можете заранее отписать. переводы и отчет произведу тоже завтра.
ориентировочно профит пакета ~230$, рои 25%
пакет завершен, деньги всем выслал. долю Rasohin'a перенесу на новый пакет, всем спасибо за сотрудничество. Отзыв можно оставить тут
ссылку на новый пакет дам чуть позже