Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 180max/ 2.5$/ 350mtsng

37 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,207 Просмотры
Rasohin
PokerStrategist

Все гут. Продолжаем в том же духе! :)

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

День 3а
сыграно: 134/350
профит: +276,04
ROI: 82%

сыграл короткую сегодня сессию, с 32 турниров 9 итм. топ1, топ2, топ4, в общем хороший ап=) если бы не убили ещё на двух предфиналках, возможно вообще бы дико крутанулся)). На одной вообще обидно вылетел. каттоф пушил коротыша с 8бб и тут я вписался со своими карманными дамами с сб, в итоге пот овер 60к, у каттофа KJ, флоп K, ривер ещё один К. ;(((. В другой проиграл монетку 66<A8 пот 40к.

так же что ещё особенно хотел отметить, сегодня сыграл наверное самый эпичный турик за всё время, где занял топ1. основная эпичность, что в одном моменте на предфиналке я был в автооллыне после пройгранного койна, в итоге пару раз удвоившись, я поднял стек 15к и проигрываю снова с ТТ против JJ. У меня остается 1бб! (блайнд 1000), вновь)))) в итоге с 1ого бб стек превращается в 25бб и я выезжаю на финалку. Там не помню в какой последовательности скложились раздачи, но я неплохо крутанулся, и тащил все койны. + с раза 3его вколил агрессивного рега на бб на треть своего стека с карманными тройками против его J6s и флопнул каре :grin:. Ах да. неплохо разыграл карманных тузов в моменте, забрал пот 40к без шоудауна против 2х оппов. а в 4 макс вышел вообще ржач, я был чипаком и мы гоняли фишки по кругу, ребята достаточно лузовые +короткие, но колить их было не с чем. В итоге вышла такая ситуация что один пушит ~40к другой репушит ~50к и я на бб или сб с A7s собирался вколить первого и скидывать на репуш второго, но колю их двоих!! :facepalm: (стек 120к был, случайно нажал галочку колл эни и в результате автоматически доставил фишки) в итоге у первого QT у второго TT и флоп ххА :grin: :appl: . Таким образом мы оказались сразу в хэдз апе и парень сказал мне ty ахха) кстати ХА оказался тоже не таким простым.

в общем сегодня ещё буду катать, но чуть позже. итоговый результат выложу под днем 3б

upd. передумал. лучше завтра продолжу, пойду спать =)

Ответить
Цитата

Красавчик, так держать)))

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

Оригинал пользователя kostaybog
Красавчик, так держать)))

спс ;) стараюсь =)

Ответить
Цитата

:appl: _cool:

Ответить
Цитата
KIRSAN4EG
Oldschool Grinder

:appl: _biggrin:

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

День 4
сыграно: 186/350
профит: +211,22
ROI: 45%

вчера чуть просел ;( снова пара обидных моментов на финалке (ТТ<АК пот ~76к, аут 6 или 8ым), на предфиналке АД<А9 тоже за приличный пот. ещё пару проходов тоже не удалось реализовать.

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

День 5
сыграно: 280/350
профит: +227,63
ROI: 32%

типичный день, была существенная просадка, но взял топ1, так же было топ3. больше финалок вроде и не было ((( убивали в поздних стадиях все кому не лень.

Ответить
Цитата
Rasohin
PokerStrategist

Да ладно, все ОК :)
как минимум пакет в + вышел, но есть еще шанс за 70 турниров его вывести в хороший + :)
Удачи!

Ответить
Цитата

Давай мы верим в тебя :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

спасибо за поддержку =)
сегодня завершаю, надеюсь будет ап :diamond:

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

прям только что проиграл в хэдз апе сравнение KQ<K8, на терне мне флешдро, на ривере 8. аут вторым.
было ещё 2 топ3. эмоции переполняют, не могу спокойно реагировать ;(
на одной финалке выйграл TT>QQ, на другой с сетов 999, проиграл сету JJJ на терне, вроде все справедливо, но все равно убежден что мне дико не прёт ;(

upd.стоило нажаловаться как начало переть.) вышел на финалку чипаком, и вылетел 9ым или 8ым. ;( вколил 2ой стек с АД в ответ на его репуш (я делал опенрейз утг 4ую руку подряд, коротыш запушил АТ, 2ой стек репуш, я не обратил внимания с залипшими глазами что его стек на 10к всего меньше моего и нажал кол, ложил его на какую то среднюю карманку, с которой он лайтово репушит, показал QQ)
вобщем я все обо***л под конец пакета ;(( мог ещё взять какой нибудь топ.

доигрываю последний стол. почти вошел в итм.

собираюсь создать завтра как проснусь такой же пакет, кого интересует можете заранее отписать. переводы и отчет произведу тоже завтра.
ориентировочно профит пакета ~230$, рои 25%

Ответить
Цитата
Rasohin
PokerStrategist

Молодец!
мне на следующий пакет такю же долю.

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

День 6
сыграно: 350/350
профит: +229,74
ROI: 26%

Ответить
Цитата
gianfarm Автор темы
gianfarm
PokerStrategist

пакет завершен, деньги всем выслал. долю Rasohin'a перенесу на новый пакет, всем спасибо за сотрудничество. Отзыв можно оставить тут
ссылку на новый пакет дам чуть позже

новый пакет

Ответить
Цитата
KIRSAN4EG
Oldschool Grinder

Деньги получил,спасибо за игру!

Ответить
Цитата

могу забрать ту 20% долю. Эсли Wilfred не возмет

Ответить
Цитата