Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
В продаже пакет на 20к рук nl5 BSS FR.
Требуемое количество байинов 30=150$.
В продаже на этот раз 80%. минимальная доля 10%=15$.
Играть буду одновременно 8-12 столов с селектом или 2-3 стола зум (по желанию и настроению)
Обязуюсь отыграть пакет до 19 апреля(возможно гораздо раньше).
- Меня зовут Александр. Мне 29. Из Минска. Скайп в личку, кому нужно.
Являюсь плюсовым регуляром, что видно из статистики дальше. Играю в основном МТСНГ и МТТ но на эти дисциплины нужно довольно много времени в сессию, а иногда хочется поиграть час-два - потому решил продать такой пакет на кеш.
Чтобы немного показать картину по винрейту(поскольку кеш играл не так много отображу винрейт в ранних стадиях блайндов МТСНГ)

Информация актуальная и только за 2015 год (винрейт в бб/100 падает с ростом блайндов, так как в стеках становится пропорционально меньше бб относительно блайндов - ну тут думаю понятно) - Статы на опр тут!
продаю далеко не 1 раз
- Отзывы и предыдущие продажи смотрите тут!
- Продажа
Условия продажи:
1. FPP игроку
2. Пакет считается отыгранным:
- слив БР
- отыграны 20к рук
- достижении профита в 200$
3. Деньги принимаются только на ник PEKTOP2009 покеррума PokerStars, оплата оттуда же.
4. Стоп-лос = 3БИ за сессию (к примеру сел за столы и так сложилось, что проиграл 3БИ - закрываю столы, отжимаюсь, иду в душ и сажусь по новой)Покер-рум: PokerStars
Ник: PEKTOP2009
Необходимое количество бай-инов: 30
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 10%=15$
Коэффициент: 1
Откат:
откат фиксированный 35\65 в пользу дольщиков
Список дольщиков:
yanezo = 40% = 60$ оплачено
Okatu = 10% = 15$ оплачено
ComaProject = 30% = 45$ оплачено