Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 200 MTT Rush

70 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,144 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

текущие результаты

сыграно: 36
профит: -100.29$
БР: 149.71$

Сегодня был как никогда близок к финалке в ребайнике. Шел на 5м месте и в топ11 наиобиднейший аут AK<AJ от чиплидера _cry: Дали всего лишь 25$, хотя чтобы пакет в + вывести хватило бы и топ6. А за первое и вовсе больше 500$ было.

Ответить
Цитата

привет как там наши дела?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Изменил тактику, иногда садясь с удвоенным стеком и часто делая ребаи в ранней стадии в надежде на занос - стало еще хуже. Кроме того катастрофически не тащатся коины.
С этого момента делаю ребаи по-минимому, ставка на отыгрывание большего количества турниров. В ранней стадии все всегда норм складывается, а вот на пуш-фолде частенко вылетаю. Но набитие большого стека в ранней стадии, как выяснилось, проблему не решает.

текущие результаты

сыграно: 56
профит: -160.83$
БР: 89.17$

Ответить
Цитата

что с пакетом происходит?

Ответить
Цитата
ElektroStars
PokerStrategist

Странно как то действительно,уже неделю никаких новостей! Просветите кто нибудь!

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

он в другой теме ответил, что болеет

Ответить
Цитата
sab200808
PokerStrategist

читаю предыдущие посты и у меня как у дольщика возникает несколько вопросов, хочу их вкратце изложить и получить ответы как для себя, так и для других дольщиков.
Первое - на вопрос - за какое время планируешь отыграть пакет - ответ - за месяц постараюсь уложиться. Пакет играется с 3 марта и на сегодняшний день,я так понимаю, сыграно 56 (на момент последнего отчета от 20 марта), а как же насчет того, что 200-56=144. Как можно сыграть такое количество за 10 дней?
Второе - на вопрос - сколько пакетов будет играться одновременно - ответ - буду играть всего лишь два пакета. То есть кроме нашего, еще один.
Третье - не доиграв оба пакета (слежу внимательно за сообщениями и там, и тут), объявляется третий пакет на 300 СНГ (кажется так). В двух пакетах не сыграно (судя по отчетам) и половина турниров, а уже идет во всю продажа параллельно третьего пакета. складывается впечатление, что человеку не интересно играть уже эти пакеты, и он резко привлекает новых дольщиков.
Четвертое - дольщики этого пакета, включая меня, какие то особенные? или нам не надо сообщать о том, что человек болеет и не может играть пакеты временно, в связи с состоянием здоровья? или нам нужно выискивать на других темах сообщения человека о его болезни, а нам про это надо узнавать в последнюю очередь?
и последнее, если человек болеет, плюс у него остались обязательства перед другими дольщиками и несыгранные длинные пакеты ( на 200 и на 1000 турниров), как он может создавать новые пакеты и предлагать новые доли?
и что врачи говорят по состоянию здоровья - 5 дней уже температура и кашель, при развитии нашей медицины, такое лечится быстро и качественно. понятно что здоровье выше всего, желаю, конечно, скорейшего выздоровления, но кажется мне, что нас как то надо ставить в курс дела, ибо могут возникать много вопросов. как сейчас.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Господа, понимаю панику, прошу не горячиться...
Я отписался в параллельной теме когда заболел, извиняюсь что в этой забыл отписаться, просто один и тот же человек в 2х темах одновременно вопросы задавал, а я не подумал в обеих ответить. Сейчас мне уже норм, скоро снова сяду за сукно (я же не каждый-каждый день играю).
По срокам: в месяц укладываюсь, ибо на данный момент почти все проиграл еще до начала болезни, просто отчета не было, думал доиграю и отпишусь, извиняюсь что вовремя не сделал,завтра будет все.
Насчет нового пакета: в связи с практически окончанием этого пакета новый хотел начать, а дольщиков собирать долго... готовь сани летом как говорится

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

текущие результаты

сыграно: 79
профит: -247.63$
БР: 2.37$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_